Falsche Ware,erste Tag habe ich gemerkt kommt immer viel rauch,Telefonisch keine Hilfe,E Mail keine antwort, machen sie nicht falsch, kaufen sie von andere Anbieter.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe hier einen Dieselpartikelfilter bestellt und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Lieferung ging schnell, die Verpackung war stabil und der Filter war sofort einsatzbereit. Der Einbau hat ohne P... ãã£ãšèŠã
Mir wurde mitgeteilt, das zurÃŒckgesandte Teil sei nicht der Original-Katalysator des Herstellers. Wie man hier und bei eBay sieht, sind offenbar viele Kundinnen und Kunden betroffen. Meiner war defini... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe einen Kat fÃŒr meinen Corsa CâŠ
Ich habe einen Kat fÌr meinen Corsa C gekauft. Der Monolith hat fast 1000 km gehalten und dann klapperte dieser im GehÀuse herum.
Der Garantianspruch wurde einfach abgelehnt. Jetzt geht es hin und her. Das Verhalten ist fÌr den Pfusch richtig aber, fÌr die KÀufer nicht. Darum empfiehlt sich bei dieser Firma keinen Einkauf zu tÀtigen. Wer dort kauft, kauft 2mal.
Ich habe ÃŒber Ebay gekauft
Ich habe Ìber Ebay gekauft, und leider nicht alle Bewertungen heran gezogen! Habe nur einen Teil der bestellten Ware bekommen (das Zubehör fÌr den DPF fehlte fast gÀnzlich), und es wurde mir ein Bruchteil der Kosten (ca 25%) als Ersatz angeboten. Seitdem ich dies nicht akzeptiert habe = Funkstille! Nach meiner Reklamation wurde umgehend das Angebot geÀndert, um die Beweise zu verschleiern! Bitte Finger weg!!! (Btw: Ich kann den kompletten Schriftverkehr offen legen, bei welchem der VerkÀufer die Fehler eingerÀumt hat!)
Absolut Katastrophal
Absolut Katastrophal! Ich habe einen DPF fÃŒr meinen Volvo bestellt und direkt bezahlt und auch die Kaution fÃŒr das Altteil bezahlt. Nach 6 Tagen, in denen nichts passiert ist, fragte ich nach warum es noch nicht versendet wurde. Als Antwort kam dass die Kaution nicht da sein. Ich bewies es mit Screenshots von der Zahlung und brach den Kauf ab.
Die Kaution habe ich auch erst nach mehreren Tagen erstattet bekommen nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet habe. Die Bewertungen bei Trustpilot sagen eigentlich schon alles aus. Letztendlich habe ich fÌr ein paar Euro mehr einen neuen DPF gekauft. Wer hier zÌgig etwas braucht, ist hier total falsch am Platz
KAUTIONSBETRUG!
Alter Kat wurde zurÌckgesendet. Bekomme eine E-Mail mit der Aussage, dass der alte Kat leer wÀre und deswegen keine Kaution erstattet werden könnte.
Auf eine RÌckfrage meinerseits, hieà es auf einmal, dass nur noch 10% des Innenlebens vorhanden sein sollte.
Fakt ist aber, der Kat war defekt, aber das Innenleben noch vorhanden.
Hier wird einfach mit gÃŒnstigen Ersatzteilpreisen geworben, die dann einfach durch die Kaution wieder reingeholt werden.
In meinen Augen BETRUG!
HÀtte man die ganzen Bewertungen lieber mal vorher gelesenâŠ.
Vorsicht, Kaution wird behalten, PayPal KÀuferschutz hilft auch nicht
PayPal KÀuferschutz schÌtzt ebenfalls nicht!
Verkaufen laut zwei WerkstÀtten Katalysatoren ohne Monolith, sprich keine Funktion und nur Blech.
Verlangen dann 200⬠Kaution um ein ErsatzgerÀt zuzuschicken, danach wird sich nicht mehr gemeldet und
Paypal kann mit KÀuferschutz nicht aktiv werden, da es eine Kaution/Pfand ist.
Andere Rezensionen sagen Àhnliches.
Besteht auf der ursprÌnglichen MÀngelgewÀhrleistung, wenn das bestellte Teil nicht funktioniert.
Ihr könnt auch Reparaturkosten wegen dem defekten Teil ebenfalls einfordern!
Unterm Strich könnt ihr sÀmtliche dadurch verursachten Kosten an den VerkÀufer zurÌckgeben!
Unterm Strich ein Jahr Werkstattbesuche gehabt, gute 1000⬠ausgegeben, Firma meldet sich nicht und steckt das Geld ein.
Auf Emails und Einschreiben wird nicht reagiert, am Telefon wird einfach aufgelegt.
Update:
ErsatzgerÀt ist nun nach wenigen Wochen ebenfalls defekt! Anscheinend billige ChinaKlones
Update2:
Hebt auf jeden Fall alle Unterlagen/VorgÀnge auf. Wurde jetzt -nach einem Jahr!- von Google aufgefordert Beweise vorzulegen, da AHG Clean sich "in seinen Rechten verletzt fÌhlt"
Versucht also noch negative Bewertungen zu löschen - groÃartig. Man hat selbst die Rennerei, nen Haufen Kosten und die versuchen mit zwei Mausklicks ihre Weste wieder reinzuwaschen.
Update3:
MÀrz 2024 (7 Monate spÀter) wurde wieder eine Kanzlei engagiert, dass ich meine Rezension löschen soll, da AHG Clean keinerlei GeschÀfte mit mir gemacht hÀtte.
Wieder habe ich sÀmtliche Unterlagen an Google geschickt.
Unfassbar mit welchen Mitteln hier versucht wird negative Bewertungen zu entfernen.
Update4:
Juni 2024, 2 Monate spÀter heiÃt es "Diffamierung"...
Wieder alle Unterlagen an Google geschickt, wieder bleibt die Rezension bestehen.
Mit welcher Vehemenz versucht wird negative Bewertungen zu löschen ist ohne Worte!
Dpf wurde noch am selben tag gereinigtâŠ
Dpf wurde noch am selben tag gereinigt und war zur abholung bereit, danke an den netten herrn vor ort.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, dpf funktioniert einwandfrei partikelmessung auf Anhieb bestanden
Vorsicht: Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert
Update zu dieser Rezension:
Das Gerichtsverfahren war erfolgreich und leider das einzige Mittel, um noch an meine Kaution und den Kaufpreis zu kommen.
Die AHG GmbH hat zuletzt sogar gerichtlich anerkannt(!!!), dass es mir die Kaution und den Kaufpreis schuldet.
Vor dem Verfahren wurde auf meine Reklamation aber natÃŒrlich nicht reagiert.
FÌr mich persönlich bleibt es dabei: Die AHG GmbH hat sich mir gegenÌber höchst unseriös verhalten und wollte mir zu Unrecht weder Kaution noch Kaufpreis erstatten.
ALTE Rezension:
VORSICHT! Muss meine Kaution bzw. Erstattung des Kaufpreises gerichtlich einklagen.
Bei zwei verschiedenen Bestellungen wurde das falsche Teil geliefert, Kaution bzw. Kaufpreis wurden nicht vollstÀndig bzw. gar nicht erstattet. Gerichtsverfahren lÀuft.
DPF mit Garantieversprechen gekauft
DPF mit Garantieversprechen gekauft. BMW wurde in Vertragswerkstatt repariert- dorthin wurde der Filter geschickt. 1. dort eingetroffenen Filter war am Flansch verbogen und konnte nicht eingebaut werden. 2. Filter war optisch ok aber nach Einbau sah man, dass der Felxschlauch undicht war. Kosten bei BMW dadurch ca 500 Euro da erneut getauscht werden musste. 3. Filter dann mechanisch ok, aber die Motorkontrollleuchte ging an. Weitere Werkstattaufenthalte mit Diagnose und zusÀtzliche Rechnungen von ca. 700 Euro. Viele Telefonate. Keine Kostenerstattung und 2 Monate durch Defekte und Werkstattaufenthalte stand das Auto in der Werkstatt. Mitarbeiter erklÀrte, dass die von AHG eingesetzten Filter nicht den neuen Vorgaben entsprechen und bei der nÀchsten TÃŒv-Untersuchung "durchfallen". Also kein Originalfilter wie bei BMW. FÃŒr mein GefÃŒhl somit Betrug. Hab letztlich bei BMW Original einbauen lassen. Zusatzkosten durch AHG 1300,00 Euro. Ich kann nur vom Kauf dort abraten. Sehr viel Ãrger, Verzögerung, Zusatzkosten und dann doch Original kaufen mÃŒssen ...
Kat bestellt und nichts bekommen
Kat bestellt. Falscher geliefert. Beide Retour. Nun sagt der VerkÀufer. Teil ist nicht mehr original. Kein neuer Kat, kein alter Kat. Update : Anzeige bei Polizei.
Nicht empfehlenswert
DPF-Kat Umtausch verlief ohne Probleme,aber die Ein-und Ausbaukosten sowie eine durchgefÌhrte Regeneration des Katalysators wurden nicht Ìbernommen !RÌckrufe werden Ìberhaupt nicht getÀtigt,auch nach mehreren mÌndlichen Versprechungen unter Angabe der Telefonnummer,Kundennummer und des Reklamationsanliegen.Schade
Kaution fÃŒr das Originalteil wird nicht zurÃŒckerstattet
Ich hatte einen Katalysator im Austausch gekauft. Ich habe das Original zurÃŒckgeschickt, aber nie eine RÃŒckerstattung der versprochenen Kaution erhalten. Alle meine Nachrichten blieben unbeantwortet.
Weiter, wie in anderen Bewertungen geschrieben, fehlt das PrÃŒfzeichen.
Betrug! Verkauf von Katalysatoren ohne E-Kennzeichnung! Allteil wird nicht zurÃŒckgegeben!
Achtung, Betrug!
Das Unternehmen verkaufte mir auf ebay einen Austausch-Katalysator, der nicht ÃŒber eine E-Kennzeichnung (ECE-PrÃŒfzeichen) verfÃŒgt. Meiner rechtlichen Auffassung nach hÀtte der Artikel nie verkauft werden dÃŒrfen, da er scheinbar nicht fÃŒr den StraÃenverkehr zugelassen ist.
Auch nach lÀngerer Diskussion ist das Unternehmen nicht bereit, den Kauf rÌckabzuwickeln und den möglicherweise unzulÀssigen und minderwertigen Katalysator zurÌckzunehmen.
Dabei geht es nicht nur um den Kaufpreis, sondern auch um den Wert des eingeschickten Originalteils im Austausch.
Update 20.02.2024: Nach langer Diskussion wurde das verkaufte Teil zurÃŒckgenommen und erstattet. Der alte, originale Katalysator wurde aber einbehalten und der Pfand-Gegenwert wurde nicht erstattet, obwohl dies vorher zugesagt wurde.
Ich habe Anzeige erstattet.
Ich kann nur von einer GeschÀftsbeziehung abraten und empfehle geschÀdigten Kunden, die FÀlle behördlich zu melden.
Ich hatte sehr gute Erfahrungen
Ich hatte sehr gute Erfahrungen. Lieferung und Preis top.
DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINEâŠ
DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINE REKLAMATION HABEN WIE DEN LETZTEN DRECK. DEN DIE SCHULD LIEGT IMMER AM KUNDEN UND ES GIBT KEINE RÃCKERSTATTUNG BEI DEFEKTEM DPF DA MAN IHN JA SCHON VERBAUT HAT UND ER SOMIT NICHT MEHR NEU IST TROTZ DAS ER DEFEKT IST.
Der schlimnste VerkÀufer den ich jeâŠ
Der schlimnste VerkÀufer den ich je erlebt habe !! Fehlende Teile bei Lieferung . QualitÀt des Katalysators extrem schlecht , falsch geschweiÃt und absolut billig hergestellt . E Nummer nicht plausibel und höchstwahrscheinlich gefÀlscht ! Bei RÃŒckgabe wird man als BetrÃŒger hingestellt da angeblich teile fehlten . Alles LÃŒge , habe das Paket unter Zeugen vollstÀndig verschlossen . Kaution wird nicht zurÃŒck gezahlt - erst nach Drohung mit Anwalt und Gewerbeaufsicht . Eine absolute Verbrecher Firma !!!
Einwandfreie Lieferung
Einwandfreie Lieferung. Habe gegenÃŒber dem ATU Kostenvoranschlag 1300 Euro gespart. Kaution wurde nach 3 Tagen zurÃŒckbezahlt. Top
Alles tipptopp
Alles tipptopp. Lieferung war ziemlich schnell , und die Kaution habe ich sehr schnell zurÃŒck ÃŒberwiesen bekommen. Werde wieder was bestellen bei der Firma. Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ersatz DPF funktioniert einwandfrei
Sehr gute telefonische Beratung. Schnell gelieferter aufbereiteter DPF kam ohne Beanstandung durch den strengen Schweizer TÃV. Bereits vier Tagen nach RÃŒckversand des defekten DPF wurde das Pfand zurÃŒck ÃŒberwiesen. Besser gehts wohl kaum.
This is a fraud company
AHG Clean is a scam company!!
1. I purchased their DPF via ebay and it cost much more than stated.
2. Installed the part and it is not working properly. It damaged my vehicle even more.
3. Later i removed their part and prepared to send it back to them, but the company is not going to refund anything. I asked many times, sent them the documents, images, videos, everything and they stopped responding after all.
Dont buy anything from them!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ