レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Ware,erste Tag habe ich gemerkt kommt immer viel rauch,Telefonisch keine Hilfe,E Mail keine antwort, machen sie nicht falsch, kaufen sie von andere Anbieter.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe hier einen Dieselpartikelfilter bestellt und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Lieferung ging schnell, die Verpackung war stabil und der Filter war sofort einsatzbereit. Der Einbau hat ohne P... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurde mitgeteilt, das zurÃŒckgesandte Teil sei nicht der Original-Katalysator des Herstellers. Wie man hier und bei eBay sieht, sind offenbar viele Kundinnen und Kunden betroffen. Meiner war defini... もっず芋る

2.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe einen Kat fÃŒr meinen Corsa C

Ich habe einen Kat fÌr meinen Corsa C gekauft. Der Monolith hat fast 1000 km gehalten und dann klapperte dieser im GehÀuse herum.
Der Garantianspruch wurde einfach abgelehnt. Jetzt geht es hin und her. Das Verhalten ist fÌr den Pfusch richtig aber, fÌr die KÀufer nicht. Darum empfiehlt sich bei dieser Firma keinen Einkauf zu tÀtigen. Wer dort kauft, kauft 2mal.

2024幎9月11日

Ich habe ÃŒber Ebay gekauft

Ich habe Ìber Ebay gekauft, und leider nicht alle Bewertungen heran gezogen! Habe nur einen Teil der bestellten Ware bekommen (das Zubehör fÌr den DPF fehlte fast gÀnzlich), und es wurde mir ein Bruchteil der Kosten (ca 25%) als Ersatz angeboten. Seitdem ich dies nicht akzeptiert habe = Funkstille! Nach meiner Reklamation wurde umgehend das Angebot geÀndert, um die Beweise zu verschleiern! Bitte Finger weg!!! (Btw: Ich kann den kompletten Schriftverkehr offen legen, bei welchem der VerkÀufer die Fehler eingerÀumt hat!)

2024幎8月8日

Absolut Katastrophal

Absolut Katastrophal! Ich habe einen DPF fÃŒr meinen Volvo bestellt und direkt bezahlt und auch die Kaution fÃŒr das Altteil bezahlt. Nach 6 Tagen, in denen nichts passiert ist, fragte ich nach warum es noch nicht versendet wurde. Als Antwort kam dass die Kaution nicht da sein. Ich bewies es mit Screenshots von der Zahlung und brach den Kauf ab.
Die Kaution habe ich auch erst nach mehreren Tagen erstattet bekommen nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet habe. Die Bewertungen bei Trustpilot sagen eigentlich schon alles aus. Letztendlich habe ich fÌr ein paar Euro mehr einen neuen DPF gekauft. Wer hier zÌgig etwas braucht, ist hier total falsch am Platz

2024幎8月2日

KAUTIONSBETRUG!

Alter Kat wurde zurÌckgesendet. Bekomme eine E-Mail mit der Aussage, dass der alte Kat leer wÀre und deswegen keine Kaution erstattet werden könnte.
Auf eine RÃŒckfrage meinerseits, hieß es auf einmal, dass nur noch 10% des Innenlebens vorhanden sein sollte.
Fakt ist aber, der Kat war defekt, aber das Innenleben noch vorhanden.
Hier wird einfach mit gÃŒnstigen Ersatzteilpreisen geworben, die dann einfach durch die Kaution wieder reingeholt werden.
In meinen Augen BETRUG!
HÀtte man die ganzen Bewertungen lieber mal vorher gelesen

2024幎8月1日

Vorsicht, Kaution wird behalten, PayPal KÀuferschutz hilft auch nicht

PayPal KÀuferschutz schÌtzt ebenfalls nicht!

Verkaufen laut zwei WerkstÀtten Katalysatoren ohne Monolith, sprich keine Funktion und nur Blech.
Verlangen dann 200€ Kaution um ein ErsatzgerÀt zuzuschicken, danach wird sich nicht mehr gemeldet und
Paypal kann mit KÀuferschutz nicht aktiv werden, da es eine Kaution/Pfand ist.

Andere Rezensionen sagen Àhnliches.

Besteht auf der ursprÌnglichen MÀngelgewÀhrleistung, wenn das bestellte Teil nicht funktioniert.
Ihr könnt auch Reparaturkosten wegen dem defekten Teil ebenfalls einfordern!
Unterm Strich könnt ihr sÀmtliche dadurch verursachten Kosten an den VerkÀufer zurÌckgeben!

Unterm Strich ein Jahr Werkstattbesuche gehabt, gute 1000€ ausgegeben, Firma meldet sich nicht und steckt das Geld ein.
Auf Emails und Einschreiben wird nicht reagiert, am Telefon wird einfach aufgelegt.

Update:
ErsatzgerÀt ist nun nach wenigen Wochen ebenfalls defekt! Anscheinend billige ChinaKlones

Update2:
Hebt auf jeden Fall alle Unterlagen/VorgÀnge auf. Wurde jetzt -nach einem Jahr!- von Google aufgefordert Beweise vorzulegen, da AHG Clean sich "in seinen Rechten verletzt fÌhlt"
Versucht also noch negative Bewertungen zu löschen - großartig. Man hat selbst die Rennerei, nen Haufen Kosten und die versuchen mit zwei Mausklicks ihre Weste wieder reinzuwaschen.

Update3:
MÀrz 2024 (7 Monate spÀter) wurde wieder eine Kanzlei engagiert, dass ich meine Rezension löschen soll, da AHG Clean keinerlei GeschÀfte mit mir gemacht hÀtte.
Wieder habe ich sÀmtliche Unterlagen an Google geschickt.
Unfassbar mit welchen Mitteln hier versucht wird negative Bewertungen zu entfernen.

Update4:
Juni 2024, 2 Monate spÀter heißt es "Diffamierung"...
Wieder alle Unterlagen an Google geschickt, wieder bleibt die Rezension bestehen.
Mit welcher Vehemenz versucht wird negative Bewertungen zu löschen ist ohne Worte!

2023幎6月14日

Vorsicht: Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert

Update zu dieser Rezension:
Das Gerichtsverfahren war erfolgreich und leider das einzige Mittel, um noch an meine Kaution und den Kaufpreis zu kommen.

Die AHG GmbH hat zuletzt sogar gerichtlich anerkannt(!!!), dass es mir die Kaution und den Kaufpreis schuldet.

Vor dem Verfahren wurde auf meine Reklamation aber natÃŒrlich nicht reagiert.
FÌr mich persönlich bleibt es dabei: Die AHG GmbH hat sich mir gegenÌber höchst unseriös verhalten und wollte mir zu Unrecht weder Kaution noch Kaufpreis erstatten.

ALTE Rezension:

VORSICHT! Muss meine Kaution bzw. Erstattung des Kaufpreises gerichtlich einklagen.

Bei zwei verschiedenen Bestellungen wurde das falsche Teil geliefert, Kaution bzw. Kaufpreis wurden nicht vollstÀndig bzw. gar nicht erstattet. Gerichtsverfahren lÀuft.

2023幎10月20日

DPF mit Garantieversprechen gekauft

DPF mit Garantieversprechen gekauft. BMW wurde in Vertragswerkstatt repariert- dorthin wurde der Filter geschickt. 1. dort eingetroffenen Filter war am Flansch verbogen und konnte nicht eingebaut werden. 2. Filter war optisch ok aber nach Einbau sah man, dass der Felxschlauch undicht war. Kosten bei BMW dadurch ca 500 Euro da erneut getauscht werden musste. 3. Filter dann mechanisch ok, aber die Motorkontrollleuchte ging an. Weitere Werkstattaufenthalte mit Diagnose und zusÀtzliche Rechnungen von ca. 700 Euro. Viele Telefonate. Keine Kostenerstattung und 2 Monate durch Defekte und Werkstattaufenthalte stand das Auto in der Werkstatt. Mitarbeiter erklÀrte, dass die von AHG eingesetzten Filter nicht den neuen Vorgaben entsprechen und bei der nÀchsten TÃŒv-Untersuchung "durchfallen". Also kein Originalfilter wie bei BMW. FÃŒr mein GefÃŒhl somit Betrug. Hab letztlich bei BMW Original einbauen lassen. Zusatzkosten durch AHG 1300,00 Euro. Ich kann nur vom Kauf dort abraten. Sehr viel Ärger, Verzögerung, Zusatzkosten und dann doch Original kaufen mÃŒssen ...

2023幎11月1日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht empfehlenswert

DPF-Kat Umtausch verlief ohne Probleme,aber die Ein-und Ausbaukosten sowie eine durchgefÌhrte Regeneration des Katalysators wurden nicht Ìbernommen !RÌckrufe werden Ìberhaupt nicht getÀtigt,auch nach mehreren mÌndlichen Versprechungen unter Angabe der Telefonnummer,Kundennummer und des Reklamationsanliegen.Schade

2024幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug! Verkauf von Katalysatoren ohne E-Kennzeichnung! Allteil wird nicht zurÃŒckgegeben!

Achtung, Betrug!

Das Unternehmen verkaufte mir auf ebay einen Austausch-Katalysator, der nicht ÃŒber eine E-Kennzeichnung (ECE-PrÃŒfzeichen) verfÃŒgt. Meiner rechtlichen Auffassung nach hÀtte der Artikel nie verkauft werden dÃŒrfen, da er scheinbar nicht fÃŒr den Straßenverkehr zugelassen ist.

Auch nach lÀngerer Diskussion ist das Unternehmen nicht bereit, den Kauf rÌckabzuwickeln und den möglicherweise unzulÀssigen und minderwertigen Katalysator zurÌckzunehmen.
Dabei geht es nicht nur um den Kaufpreis, sondern auch um den Wert des eingeschickten Originalteils im Austausch.

Update 20.02.2024: Nach langer Diskussion wurde das verkaufte Teil zurÃŒckgenommen und erstattet. Der alte, originale Katalysator wurde aber einbehalten und der Pfand-Gegenwert wurde nicht erstattet, obwohl dies vorher zugesagt wurde.
Ich habe Anzeige erstattet.

Ich kann nur von einer GeschÀftsbeziehung abraten und empfehle geschÀdigten Kunden, die FÀlle behördlich zu melden.

2024幎1月18日

DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINE

DIE FIRMA BEHANDELT KUNDEN DIE EINE REKLAMATION HABEN WIE DEN LETZTEN DRECK. DEN DIE SCHULD LIEGT IMMER AM KUNDEN UND ES GIBT KEINE RÜCKERSTATTUNG BEI DEFEKTEM DPF DA MAN IHN JA SCHON VERBAUT HAT UND ER SOMIT NICHT MEHR NEU IST TROTZ DAS ER DEFEKT IST.

2023幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Der schlimnste VerkÀufer den ich je

Der schlimnste VerkÀufer den ich je erlebt habe !! Fehlende Teile bei Lieferung . QualitÀt des Katalysators extrem schlecht , falsch geschweißt und absolut billig hergestellt . E Nummer nicht plausibel und höchstwahrscheinlich gefÀlscht ! Bei RÃŒckgabe wird man als BetrÃŒger hingestellt da angeblich teile fehlten . Alles LÃŒge , habe das Paket unter Zeugen vollstÀndig verschlossen . Kaution wird nicht zurÃŒck gezahlt - erst nach Drohung mit Anwalt und Gewerbeaufsicht . Eine absolute Verbrecher Firma !!!

2023幎11月16日

Alles tipptopp

Alles tipptopp. Lieferung war ziemlich schnell , und die Kaution habe ich sehr schnell zurÃŒck ÃŒberwiesen bekommen. Werde wieder was bestellen bei der Firma. Mit freundlichen GrÌßen

2023幎10月26日

Ersatz DPF funktioniert einwandfrei

Sehr gute telefonische Beratung. Schnell gelieferter aufbereiteter DPF kam ohne Beanstandung durch den strengen Schweizer TÜV. Bereits vier Tagen nach RÃŒckversand des defekten DPF wurde das Pfand zurÃŒck ÃŒberwiesen. Besser gehts wohl kaum.

2023幎10月16日

This is a fraud company

AHG Clean is a scam company!!
1. I purchased their DPF via ebay and it cost much more than stated.
2. Installed the part and it is not working properly. It damaged my vehicle even more.
3. Later i removed their part and prepared to send it back to them, but the company is not going to refund anything. I asked many times, sent them the documents, images, videos, everything and they stopped responding after all.
Dont buy anything from them!!!

2023幎5月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス