bungalows super limpias y con todo detalle,incluso con un par de amacas,camping muy cuidado,todas las calles asfaltadas,personal de animación,mantenimiento,limpieza, recepción,del restaurante y del su... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cada año celebramos mi cumpleaños en VILANOVA PARK y siempre hemos adquirido los bungalows en ALLCAMPS y siempre hemos tenido un buen trato y siempre que han podido nos han puesto los bungalows juntos... もっと見る
El Camping bien y la reserva fácil. El gran problema fue que Allcamps te promete unas cosas que después el camping se lava las manos... por ejemplo, servicio de TV cuando no hay y reserva de 60 e... もっと見る
INICIALMENTE LA GESTION POR LA WEB, A SIDO SENCILLA Y MUY INTUITIVA AL REALIZAR LA RESERVA . ESPERO QUE LA ESTANCIA Y SERVICIO SIGAN ESTE CAMINO. YA OS CONTARE CUANDO LLEGUE LA FECHA. NO HE VALORADO... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Allcamps ofrece una gran variedad de vacaciones de camping en cuatro países diferentes. Su gama de tiendas de lujo, casas móviles y bungalows aseguran que vaya a encontrar en nuestra selección las vacaciones perfectas para su familia. Con sus oficinas en los Países Bajos, Suiza y Dinamarca, Allcamps se ha convertido en líder de mercado en vacaciones de camping en Europa. Queremos ofrecerle vacaciones de calidad y servicios de confianza. ¡Reserve con Allcamps y siéntase como en casa! Contacto personal y experiencia Reservar con Allcamps no puede ser más fácil. Tenemos un excelente sistema de reservas online y un equipo en nuestras oficinas que estará encantado de responder a las preguntas que tenga sobre nuestros campings y alojamientos. La mayoría de nuestro personal se va de vacaciones con Allcamps y cuenta con el conocimiento de primera mano sobre los campings y alojamientos que Allcamps ofrece.
連絡先
Bijster 13, 4817 HZ, BREDA, オランダ
- 937 370 501
- info@allcamps.es
- allcamps.es
Facilidad para la reserva
Cómodo y rápido
Reserva rápida, buenas fotos de las instalaciones de del camping y de las viviendas. Proceso de pago rápido y seguro
Buena atención por Gmail y rápida…
Buena atención por Gmail y rápida contestación.se hecha de menos un N de contacto y la cancelación gratuita
El alojamiento constaba como que…
El alojamiento constaba como que permitían mascotas y yo tengo dos perritas medianas y después de haber hecho la reserva haberla pagado por completo me dicen que solo puedo llevar una me parece inaceptable pido la cancelación de la reserva ah treinta y seis días de mi llegada y me quieren cobrar 300 euros cuando la reserva total era 474 estoy bastante descontenta no me han dado ninguna opción ni ninguna solución

Buen precio, pero ojo
La facilidad para hacer la reserva es buena, pero ojo. Es importante mirar todo y no hacer las cosas con prisas. Si te fijas solo en las fotos es posible que reserves el alojamiento pensando que tiene ducha y luego llega la sorpresa cuando lees que las fotos no son contractuales. Error mío de novato, pero si no tiene ducha no pongas la foto. Eso hoy en día es muy fácil de hacer, pero… seguro que no habré sido el único. He contratado muchos establecimientos y las cosas que tiene o no tiene son más claras. 🤷🏻♂️

ME SIENTO ENGAÑADO
He anulado una reserva y encima me dicen que tengo que pagar mas
Hay dos meses de antelación
NO LO ENTIENDO
Robo legal. Cuidado, estar atentos

Allcamps からの回答
La web es sencia y por tanto fácil de…
La web es sencia y por tanto fácil de reservar. Aunque me hubiera gustado hacer la reserva de más días, no está indicado el que pudiera hacerlo o no. Por lo demás, no puedo opinar ya que será mi primera estancia en el camping.
Rapidez en contestar
Envíe un mail y me respondieron muy rápidamente solucionando mi problema
Siempre todo perfecto
Todo rápido y sencillo
Buena oferta en comparación con otras…
Buena oferta en comparación con otras web, la gestión de reserva sencilla y rápida, y la confirmación de la reserva también. Ahora queda esperar que una vez llegado el momento del hospedaje sea tal como lo ofertado.
La rapidez en respuesta y el contacto…
La rapidez en respuesta y el contacto solicitado con toda la
nformación solicitada
No he tenido respuesta a los correos enviados
Tras hacer la reserva, leí que en ésta debía incluir la matrícula de mí vehículo, pero en ningún momento se me requirió.
He enviado dos correos para comentar esto y para otra duda que tengo, y hasta la fecha no he tenido respuesta.

Imposible contactar con vosotros
Imposible contactar con vosotros. Teníamos la necesidad de modificar la reserva y no pudimos ya que nadie atendió el teléfono en ningún momento ni a ninguna hora. Lamentable

Me encantó
Me gustó porque daban varios campings, distintas ubicaciones y además el que cogimos estaba con 80€ de descuento! El sitio parece súper bonito y la verdad que fue fácil hacer la reserva y el pago seguro.
Yo quería reservar dos noches y el…
Yo quería reservar dos noches y el camping que quería, el fin de semana q yo quería con el tipo de alojamiento q quería no me lo permitía.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。