Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma AllgÀu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, SchlÃŒsselÃŒbergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die RÀume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch GegenstÀnde wie z.B. KÃŒchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... ãã£ãšèŠã
Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemÃŒtlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv ÃŒberrascht auf so tolle Angebote zu stoÃen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

AllgÀu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Ist so super das wir gleich wiederâŠ
Ist so super das wir gleich wieder gebucht haben.

Alles richtig zÃŒgig erledigt
Es ging alles ohne Komplikationen von statten und sehr zÃŒgig.
Travanto können wir sehr empfehlen
Wir haben Ìber Travanto ganz kurzfristig eine schöne und geschmackvolle Ferienwohnung gefunden. Preis-Leistung war mehr als fair. Die Buchung, Korrespondenz und SchlÌsselÌbergabe war ganz einfach, transparent und unkompliziert.
Wir können Travanto sehr empfehlen.
Die Ferienwohnung befindet sich in einem rein ökologischen Gebiet âŠ
Die Ferienwohnung befindet sich in einem paradiesischen Gebiet. Haus und GrundstÌck einmalig ökologisch. Wir haben noch nie eine so schöne, bis ins kleinste Detail komplett eingerichtete Ferienwohnung gehabt. Einfach super!!

Wir hatten uns Rauchbelastung und mangelnde Kommunikation sehr auf unserenâŠ
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in Bad Hindelang gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen enttÀuscht, als wir nach unserer Ankunft von einem starken Rauchgeruch in der Wohnung begrÃŒÃt wurden. Dies beeintrÀchtigte unser Wohlbefinden erheblich.
Wir setzten uns umgehend mit der Verwaltung in Verbindung, von der wir kurz zuvor den SchlÌssel erhalten hatten. Leider wurde uns mitgeteilt, dass keine alternative Unterkunft verfÌgbar sei, obwohl wÀhrend unseres Aufenthalts offensichtlich mehrere Zimmer storniert wurden...... Als Lösung bot man uns lediglich an, entweder ein Raumspray zu verwenden oder am folgenden Tag ein BelÌftungsgerÀt einzusetzen. Wir hÀtten die Wohnung wÀhrend der BelÌftung jedoch verlassen mÌssen, was fÌr uns keine akzeptable Option war.
Unser Wunsch wÀhrend unseres Kurzurlaubs war es, ohne Unterbrechungen oder den Einsatz von Chemikalien einfach Ruhe und eine angenehme LuftqualitÀt genieÃen zu können.
Aufgrund des durchdringenden Geruchs, der nicht nur in der Luft, sondern auch im Teppich und in der Tapete fest verankert war, sahen wir uns schlieÃlich gezwungen, unseren Aufenthalt vorzeitig zu beenden. Nach drei erfolglosen Versuchen, per E-Mail eine Lösung zu finden, erhielten wir keinerlei RÃŒckmeldung â weder von der Verwaltung noch vom GeschÀftsfÃŒhrer Herrn WÀhner. Wir hÀtten zumindest eine teilweise RÃŒckerstattung der Ãbernachtungskosten oder der Kurtaxe von 3,30 ⬠pro Person erwartet. Eine Entschuldigungsmail hÀtte ebenfalls zur Schadensbegrenzung beigetragen. Leider blieben all unsere BemÃŒhungen unbeantwortet.
Wir hoffen, dass dieser Hinweis dazu beitrÀgt, zukÌnftige GÀste vor Àhnlichen Erlebnissen zu bewahren.

BBuchung mit Hund
Buchung war problemlos mit Hund. Jedoch fehlte dieser dann nach der BuchungsbestÀtigung. Ich hatte innerhalb kÌrzester Zeit nach RÌckfrage neue Buchung mit Hund

Meine Buchung wurde storniert
Meine Buchung wurde storniert, weil der falsche Preis angegeben war.
Buchung war einfach
Buchung war einfach, wenn auch hochpreisig.
Schade ist, dass wir zur SchlÃŒsselÃŒbergabe erst 15km ÃŒber das Ziel hinaus fahren mÃŒssen, und dann wieder zur Wohnung zurÃŒck.

Keine Bewertung
Wir können es noch nicht bewerten. Wir waren noch nicht dort . Mfg.sabine krÌssel
Komplikationslose Abwicklung derâŠ
Komplikationslose Abwicklung der Buchung. Sehr netter telefonischer Kontakt ð