Ich wurde durch Erza Limani auf Allnova aufmerksam. Von Anfang an wurde ich super ÃŒber alles aufgeklÀrt und konnte immer nachfragen bei Unklarheiten. Ebenfalls hatte ich ein angenehmes GesprÀch mit Er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung Achtung, es wird nicht gehalten was versprochen wurden. Aber man wird immer wieder angeschrieben... schon komisch. Einen fallen lassen und dann doch wieder anschreiben... Aggressives Verhal... ãã£ãšèŠã
Ich war anfangs skeptisch, da ich bei einem Gewinnspiel mitgemacht habe, und kontaktiert wurde, weil ich da ein Vorteilspaket von der Allnova gewonnen habe. Trotzdem wollte ich mir das ganze ansehen... ãã£ãšèŠã
Herr Sergio Papa hat mich sehr gut beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ging auf all meine Fragen und BedÃŒrfnisse ein. Er hat mir alles gut erklÀrt und aufgezeigt, sodass ich einen guten Ãberbl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºä»£çåº
- å¥åº·ä¿éºä»£çåº
- äœå® ä¿éºä»£çåº
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- éè·å¶åºŠæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Neutrale Beratungsstelle vergleicht PrÀmien und Leistungen schweizer Krankenkassen und Versicherungen. Wir helfen Versicherungsdeckungen optimieren und PrÀmien sparen. Kostenlose unverbindliche und neutrale Beratungen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Berater Silas Auer
Mein Berater Silas Auer hat mir mit seiner professionellen Beratung sehr geholfen, das Schweizer Versicherungssystem besser zu verstehen und fÌr mich passende Lösungen zu finden. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen fÌr alle, die UnterstÌtzung und Rat suchen.
Hat sich sehr gelohnt
Die Beratung und EinfÌhrung in die Vorteilswelt mit Herrn Silas Auer war prÀzise und hilfreich, und der Kundenservice war ausgezeichnet.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen - nochmals Vielen Dank!
Exzellente Beratung und Service von Allnova AG
Kurt Stahl zeigte fachliche Kompetenz und bot herausragenden Service. Dank seiner Beratung konnte ich meine Versicherungsangelegenheiten prÃŒfen und optimieren. Mein Dank gilt fÃŒr den hervorragenden Service.

Professionelle Beratung ganz im SinneâŠ
Professionelle Beratung ganz im Sinne des Kunden!

3A Allfinanz Assekuranz Allnova AG ããã®åç
Seit vielen Jahren gut beraten.

Von Allnova hat mich Kurt Stahl beraten
Kurt Stahl hat mich hervoragend und neutral gegeÃŒber allen Krankenkaseen im Vergleich beraten. Vielen Dank fÃŒr deine kompetente Beratung

"Die Allnova AG und insbesondereâŠ
"Die Allnova AG und insbesondere Berater Kurt Stahl haben mir hervorragend geholfen. Die Beratung war Àusserst professionell, kompetent und einfÌhlsam. Dank ihrer UnterstÌtzung habe ich die beste Krankenkassenlösung gefunden, die meinen BedÌrfnissen entspricht. Ich kann die Allnova AG und Herrn Stahl uneingeschrÀnkt empfehlen."

Kompetente Beratung - super Service
Ich empfand den Berater als kompetent und neutral.
Dank der Beratung konnte ich meine Versicherungsangelegenheiten prÃŒfen und optimieren.
Danke fÃŒr den Service!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹