Gli occhiali acquistati sono arrivati nella loro confezione originale. Essendo un regalo ho contattato il servizio di assistenza clienti chiedendo la possibilità di avere una confezione e una consegn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono rimasta veramente tanto soddisfatta , gli occhiali mi sono arrivati non solo nella custodia bellissima di pelle marrone ma anche in cartone che rendeva il tutto bellissimo con il marchio rayban !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato un paio di occhiali su questo sito e la mia esperienza Ú stata davvero ottima. Il sito Ú affidabile e ben organizzato, con descrizioni chiare e dettagliate dei prodotti. La spedizione Ú s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâazienda Antonelli, con una storia consolidata che inizia nel 1978 nel cuore di Terni, ha sviluppato nel corso degli anni un profondo legame con il mondo dellâottica. Originariamente focalizzata sulla vendita di attrezzature foto-ottiche presso la sede di Via Turati, lâazienda ha vissuto unâevoluzione significativa per adattarsi alle dinamiche in costante cambiamento del mercato dellâottica.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS ããã®åç
Velocissimi sia nella consegna cheâŠ
Velocissimi sia nella consegna che nelle risposte alle mie domande via e-mail.
Super consigliato!

Serietà e rapida spedizione
Serietà e rapida spedizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Impeccabile veramente professionale
Impeccabile veramente professionale . Ho avuto un problema con la spedizione e loro mi hanno seguito passo dopo passo. Consigliatissimo

Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS ããã®åç
Ottimo servizio di assistenza al cliente e ottimi prezzi
CâÚ stato un piccolo problema con la spedizione risolto subito con lâassistenza, occhiali arrivati in tempo brevissimo e ovviamente perfetti, consiglio molto anche perché i prezzi sono molto accessibili rispetto ad altri ottici, grandi!

Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS ããã®åç
Tutto perfetto, spedizione in tempi rapidi ð appena ci sarà occasione farò un nuovo ordine!

Top top top
Occhiali stupendi al prezzo più basso sul mercato,comunicazione veloce ed esaustiva e spedizione ultra rapida

Tutto veloce e perfetto

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce e grande risparmio

Perfetti!
Super precisi, velocissimi. Ho scelto un modello di Dolce e Gabbana, della nuova collezione. Lâho pagato un terzo del costo effettivo. Arrivato in 4 giorni perfetto dotato della sua custodia. Dopo lâacquisto Ú arrivato messaggio di conferma e il servizio clienti risponde immediatamente. Consiglio assolutamente questo venditore.

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, ottimi prezzi.

Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS ããã®åç
Ottimi prezzi, consegna gratuita molto rapida.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ