0 Sterne!!! Absolut minderwertige QualitÀt, unser 10 Monate alter OEB hat knapp 4 !!!! Minuten gebraucht um das Teil komplett zu zerpflÃŒcken!! Finger weg! Zu dem Geld zurÃŒck GeplÀnkel haben meine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloà die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der RÃŒckversand soll auf eigene Kosten (natÃŒrlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurÃŒcksenden will, muss ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 â¬. ich wÃŒrde bei diese... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glÌcklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natÌrlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und NahrungsergÀnzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Blödsinn
Alles Blödsinn, die Ente war schon nach nur einem Tag kaputt. Beim Reklamieren hieà es, Ente fÌr ca 10 ⬠Porto zurÌck schicken und wir bekommen das Geld zurÌck. So wird es aber nicht angeboten, also Vorsicht. Bin nicht zufrieden

Bella Balu ããã®åç
auf keinen Fall bei bela-balu bestellen!
auf keinen Fall bei bela-balu bestellen! Das Anti-Zecken-Halsband ist ohne Wirkung. Die Zecken saugen sich direkt am Hals fest, wo das Halsband ist. Die Ware kommt aus China! Da weià man nicht, welche Inhaltsstoffe drin sind! RÌckerstattung erfolgt auch nicht. Nur nach aufwendiger RÌcksendung nach Bulgarien! auf eigene Kosten! Finger weg von dieser Firma

Bella Balu ããã®åç
Zwei Sachen bestellt und noch keineâŠ
Zwei Sachen bestellt und noch keine Lieferung erhalten.

Ich wÃŒrde 0 Sterne geben
Ich wÌrde 0 Sterne geben, wenn es möglich wÀre. Unser Spielzeug fÌr den Hund, das unzerstörbar sein sollte war nach einer halben Stunde kaputt.
Der Stoff war extrem dÌnn und die NÀhte nicht ordentlich und dicht erstellt. Bei Reklamationen muss man auf eigene Kosten nach Bulgarien zurÌcksenden.
Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

keine Funktion, passt nicht und zu lange Lieferzeiten
Das Zeckenhalsband ist viel zu spÀt geliefert worden!
Beschrieben als EinheitsgröÃe fÃŒr alle Hunde, fÃŒr unsern 11 Monate alten Schweizer Sennenhund viel zu kurz, wir mussten zwei BÀndern aneinanderhÀngen!
Trotz Zeckenhalsband tÀglich mehrere Zecken - keine Funtkion!!!

Hundespielzeug Dino und BÀr sind nichtâŠ
Hundespielzeug Dino und BÀr sind nicht unzerstörbar wie beworben. Dino hatte nach 3 Tagen erste Löcher, BÀr hat FÃŒllung schon nach 5h verloren. NÀhen und Flicken aus alter Jeans haben geholfen. Eigene NÀhte aus Zwirn und Jeansstoff halten am Besten. Und der Hund ist nicht groÃ. Es ist ein mittelgroÃer Hund - ein spanischer Wasserhund.

total enttÀuscht
Ich war total enttÀuscht ÃŒber das so toll angepriesene Produkt (unzerstörbare QualitÀt fÃŒr starke BeiÃer) weil mein Hund das innerhalb von 10 Minuten total zerschreddert hat.
Nicht gerade billig das Produkt und sehr schlechte QualitÀt.
Kann es keinem empfehlen.

Bella Balu ããã®åç
Ganz schlechte QualitÀt !!
Ganz schlechte QualitÀt !!! Niemals den Preis wert!!! Nach kurzer Zeit (wenigen Minuten) war schon ein Loch aufgerissen und die FÌllung kam raus. Von wegen unkaputtbar. Und das Versprechen mit Geld-zurÌck-Garantie ist alles Betrug! Ich soll das kaputte Spielzeug auf meine Kosten nach Bulgarien schicken um (vielleicht) eine RÌckerstattung zu bekommen.

Bella Balu ããã®åç
Ich hab meine Bestellung gar nichtâŠ
Ich hab meine Bestellung gar nicht bekommen.
als EntschÀdigung bekomme ich Rabbat fÌr die nÀchste Bestellung

Vorsicht Betrug und Grotten schlechtâŠ
Vorsicht Betrug und Grotten schlecht !!! Der Hund hat den Frosch dem Arm abgerissen. RÃŒcksendung nach Bulgarien auf eigene Kosten oder 20% Preisnachlass.

1a Zeckenband fÃŒr Katzen erhalten
1a Zeckenband fÃŒr Katzen erhalten, riecht angenehm nach Zitrone und war einfach anzubringen. ð

Bella Balu ããã®åç
Mein Hund zerstörte jetzt alles in zweiâŠ
Mein Hund zerstörte jetzt alles in zwei Stunden

Haltbarkeit
Das Spielzeug hielt wirklich in der beschriebenen Zeit Er liebt es.

Betrug
Betrug, minderwertiger Schrott zu wahnsinnig hohen Preisen. Unkaputtbar heiÃt hier nur fÃŒr 10 Minuten Spielspaà ohne Fetzen.
Geld gibt's hier nicht ZurÃŒck da Unternehmen sich Tod stellt.

Bella Balu ããã®åç
Der Shop ist super einfach aufgebaut
Der Shop ist super einfach aufgebaut. Es gibt hÀufig gute Angebote. Das Spielzeug mag zwar nicht unzerstörbar sein, dennoch hÀlt es deutlich lÀnger als vergleichbare Spielzeuge fÃŒr unseren Hund. Der lustigerweise Balu heiÃt ð.

Verkaufen billigen China Schrott ausâŠ
Verkaufen billigen China Schrott aus hochwertige Haustiere. Eine RÃŒcksendung wird nach Bulgarien verlangt. Die Kosten soll man selber tragen. Unser Hund hatte das Stofftier Powerkauer Wolf war innerhalb kÃŒrzester Zeit kaputt! Finger weg!

Das Unternehmen wird sich nichtâŠ
Das Unternehmen wird sich nicht verbessern, alles Betrug!!!!
Wie schon von vielen anderen berichtet hielt das unzerstörbare Stofftier Dinosaurier gerade mal 10 Minuten bei unserem Jack Russel.
Lange Lieferzeit, ÃŒber drei Wochen, kommt wahrscheinlich aus China ð
Wenn man die Garantie beanspruchen möchte mÌsste man das Tier auf eigene Kosten nach Bulgarien senden.
Ich könnte einfach nur brechen und alle davor warnen mit diesem Shop GeschÀfte zu machen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ