0 Sterne!!! Absolut minderwertige QualitÀt, unser 10 Monate alter OEB hat knapp 4 !!!! Minuten gebraucht um das Teil komplett zu zerpflÃŒcken!! Finger weg! Zu dem Geld zurÃŒck GeplÀnkel haben meine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloà die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der RÃŒckversand soll auf eigene Kosten (natÃŒrlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurÃŒcksenden will, muss ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 â¬. ich wÃŒrde bei diese... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glÌcklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natÌrlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und NahrungsergÀnzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unzerstörbarer Teddy mitâŠ
Unzerstörbarer Teddy mit Anti-Loch-Garantie fÃŒr 6 MonateâŠ
ð 2 Minuten bis zum ersten Loch, weitere 2 Minuten spÀter war ein Arm ab, kurz darauf die FÃŒllung raus und nach 2 Stunden waren nur noch Fetzen nach.
Wenn man 100% RÃŒckerstattung haben möchte, so sendet man den Schrott einfach an eine Adresse in Bulgarien. (Nein, das Porto wird nicht ÃŒbernommenâŠ) Ansonsten gibt es 20% auf den Kaufpreis - dann darf man den Schrott aber auch behalten⊠ð
Und wieder bestÀtigt sich das Vorurteil, dass man diesen China-Shops kein Wort glauben kannâŠ
NEVER AGAIN!!!!

Bella Balu ããã®åç
Ja klar ehrliche Kommentare die werdenâŠ
Ja klar ehrliche Kommentare die werden gelöscht!!!! Das Kommentare eas gelöscht wurde kann ich 100% bestÀtigen nach 5 min. Kaputt Garantie kann man nur drÌber lachen. Finger weg von der Firma!!! Auch wenn meine ehrliche Erfahrung aucg gelöscht wird.

Das Spielzeug war nach 16 MinutenâŠ
Das Spielzeug war nach 16 Minuten kaputt! Unser Labrador ist 10 Monate alt und hat ein bisschen darauf gekaut. Die komplette FÃŒllung liegt hier verteilt. Ich wÃŒrde dort nie wieder Kaufen.

Lasst die Finger von dem Laden
Lasst die Finger von dem Laden! Ich habe mir dort ein angeblich unzerstörbares Stofftier fÃŒr meinen Hund bestellt. Keine halbe Stunde, hat es gedauert, dann war das Ding kaputt. Dann wollte ich das Geld zurÃŒck haben. Dazu sollte ich den Mist nach Bulgarien schicken, was teurer gewesen wÀre, als das Ding gekostet hat. So musste ich mich mit 20% des Kaufpreises abfinden. Meine anschlieÃende Bewertung bei dem Shop wurde leider nicht veröffentlicht. Weià gar nicht warum. ð
Ich kann nur abraten. ð

Schrott in 5 min , kaputt
In 5 min , war der teddy kaputt kein Geld zurÌck obwohl man 6 Monaten Garantie hat auf Anti Loch!( es war nur der ganze arm ab ), ich habe bilder geschickt und auch am gleichen tag wo die geliefert wÌrden , Bella Balu angeschrieben , was ist gekommen kommt 20 % auf nÀchten Einkauf, ( Nein. Danke ) und noch einmal angeschrieben nicht einmal nicht zweimal nein 6 mal ich soll die doch nach Albanien schicken nÀchte mal sogar nach bulgarien , hallo geht noch , die können die teddy gerne zurÌck haben , aber ich soll auch noch den Porto bezahlen .

Bella Balu ããã®åç
Nach Reklamation wurde man nur an denâŠ
Nach Reklamation wurde man nur an den Kundenservice verwiesen den es nicht gibt. Man verweist auf die Info Adresse aber reagiert nicht. Das ist Ìbelste Abzocke, traurig das die sich so lange im Internet bewegen dÌrfen und dem keiner Einhalt gebietet. Ich habe den Drecksladen angezeigt, sollten alle KÀufer machen.

BETRÃGER
BETRÃGER! Unzerstörbares Spielzeug war nach 1 Stunde völlig zerfleddert. FÃŒr RÃŒckerstattung sollte ich auf eigene Kosten nach Albanien zurÃŒckschicken.

Leider nur einen Tag gehalten
Leider nur einen Tag gehalten, dann waren Beine und Ohren ab

Der unzerstörbare Frosch hatte nach 5âŠ
Der unzerstörbare Frosch hatte nach 5 Minuten nur noch 1 Bein. Absolut nicht empfehlenswert. Auf Mails wurde bisher nicht geantwortet. Die FÌllung besteht aus Kunststoff. Unser Hund hat davon einiges verschluckt. Eine zugesicherte Eigenschaft (unkaputtbar) ist nicht gegeben. Ich halte das Spielzeug sogar fÌr sehr gefÀhrlich, da der Hund an der KunststofffÌllung sterben kann.
Klare negativ Bewertung. Wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht, sind die Antworten immer die gleichen. Schade, Wiede mal auf ein Billigprodukte aus China reingefallen.

Stofftier "Titanex unzerstörbar" nicht empfehlenswert
Das angepriesene Stofftier "Titanex - unzerstörbar" mit Anti-Loch-Garantie (Dinosaurier orange)erfÌllt in keinster Weise diese Vorgabe.
Unser Hund brauchte keine 10 Minuten, um den ersten Arm abzureissen.
Es wurde mir dann fÃŒr eine volle RÃŒckerstattung eine kostenpflichtige RÃŒcksendung an eine Adresse nach Nordmazedonien (!!) angeboten.
Alternativ gab es dann 5 Euro Nachlass, wenn ich das behalte.
Ich persönlich kann diesen Shop also nicht empfehlen und werde da nie wieder etwas kaufen.

Bella Balu ããã®åç
Leider falsche Lieferung aber eine sehâŠ
Leider falsche Lieferung aber eine seh kulante Lösung.

Das Stofftier war nach 30 MinutenâŠ
Das Stofftier war nach 30 Minuten kaputt. Den RÃŒckversand nach Nord Mazedonien muss ich selbst zahlen (12â¬). Schöne Geld zurÃŒck Garantie!!!! Keine QualitÀt und kein Service!

IrrefÌhrende Werbung, schlechte QualitÀt
IrrefÌhrende Werbung. Power Kauer Stofftiere. Wir haben 2 StÌck gekauft. Die Ente und die Giraffe. Beide haben keine 30 Minuten Ìberstanden. Dann waren die NÀhte offen und die Hunde zupften die FÌllwatte raus. Jedes Billigstofftier bei Ikea etc. hÀlt lÀnger durch. Und lange Lieferzeiten.

Wir hatten ein Knautschtier fÃŒr 44.95âŠ
Wir hatten ein Knautschtier fÌr 44.95 bestellt. Ja die Lieferung ist bisher nicht erfolgt. Ein Kontakt ist auch nicht möglich. Impressum ist auch sehr fragwÌrdig.

IrrefÃŒhrung des Verbrauchers
Ich habe 2 Stk von diesem, als unkaputtbaren beworbenen Spielzeugs gekauft fÃŒr meinen Hund. Nach ca. 5 min. War das erste Spielzeug bereits kaputt das Innenleben kam uns entgegen.
Die Aussage " der unzerstörbare Begleiter mit Anti Loch Garantie ")
verstöÃt gegen das Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb,
denn dieses ist eine unwahre Angabe ÃŒber ein wesentliches Merkmal dieses Produktes.
Ich soll das kaputte Spielzeug auf eigene Kosten (45â¬) nach Mazedonien zurÃŒck schicken um dann mein Kaufpreis von zwei Spielzeugen im Wert von ca 50⬠erstattet zu bekommen.
Das ist absolut nicht kundenfreundlich da man auf den Kosten im Endeffekt sitzen bleibt.

Achtung
Achtung - Abzocke! Versprechen eine 14tÀgige Garantie,wenn der Artikel kaputt geht und wenn man den Schadenfall dann einreichen bekommt man lumpige 20% Erstattung angeboten oder man soll das Teil auf eigene Kisten nach Albanien senden. Total irrefÌhrende GeschÀftspraktiken! Nicht kaufen dort!
Das Mittel fÃŒr die Tiere nichtâŠ
Das Mittel fÃŒr die Tiere nicht verwenden können. Die HalsbÀnder lieÃen sich nicht von alleine lösen, so wie es da beschrieben stand und ich hatte Angst, dass meine Katzen sich strangulieren wÃŒrden. Also hab ich es beanstandet und einen Teil meiner Ausgaben zurÃŒck erhalten.

Unseriöse Firma
Unseriöse Firma. Das angeblich unzerstörbare Hundespielzeug ist nach wenigen Tagen kaputt und das verursacht durch einen kleinen Hund. RÌcknahme wird de facto durch eine RÌcksendeadresse in Albanien verhindert.
Nachtrag: Jetzt habe ich eine Nachricht von Bella Balu erhalten in der behauptet wird, dass die RÃŒcksendeadresse doch in Nordmazedonien sei. Ich habe aber folgende Adresse erhalten:
EmpfÀnger: Ali Mahzoon
GebÀudebereich: Al-Konstruksion
StraÃe: Rruga Mustafa Xhabrahimi dhe Hiqmet Buzi
Stadt: Tirana
Postleitzahl: 1019
Land: Albanien
Und im Anschreiben wird wieder auf die hohe QualitÀt der Produkte hingewiesen. Ich bin laut meiner Recherche nicht der einzige der die mangelnde QualitÀt der angeblich "unzerstörbaren" Spielsachen bemÀngelt. Mein Hund, ein Pinscher mit 35 cm Schulterhöhe, hat sicher keine besonderen BeiÃkrÀfte. Jedes Aldi Billig-Spielzeug hat lange gehalten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ