レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 s’est cassé dans la boîte, j’ai contacté le SAV et ils m’ont remboursé sans discuter. TrÚs professionnel et agréable, néanmoins, il sera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait du produit et du temps de livraison. Un conseil si je peux me le permettre c’est de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur n’est même pas passé n’a ni lais... もっず芋る

䌁業が回答したした

Nul de chez nul
 je pense que les avis sur leur site sont fake pour vous poussez à acheter
 Sur 4 parfums commandés , 2 viennent d’une autre société ; collection privé qui est censé être leur conc... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Alors si vous voulez sentir le scam

Alors si vous voulez sentir le scam vous etes à la bonne adresse, c’est même pas au niveau d’un dupe on est à 1% de ressemblance à peine le temps d’un pshit. Le « parfum » tourne instantanément. J’en ai acheté 4 différents pour tester. Bon bah autant vous dire que c’est de la m****. Si vous connaissez de vrai vendeur de parfum de niche et pas de truc qui viennent de chez pas où contrefait et mal fait je suis preneurs.

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Livraison jamais reçue. Pas de support.

J'aimerais pouvoir mettre une meilleure note, mais au bout de 18 jours je n'ai toujours rien reçu. Quand je demande au vendeur s'il a plus d'info que moi sur l'état de la livraison, il m'envoie demander au service de livraison. Pas de service client. Pas de livraison. Pas de produits. Pas d'étoile.
Dans 12 jours je demande un remboursement comme le droit européen m'y autorise.

2025幎8月1日

J’ai commandé un lot de Casa Verdi 35

J’ai commandé un lot de Casa Verdi 35 parfums à 280€, les parfums c’est mon domaine, leur parfums en 0 ressemblance avec les vrais déjà à par le Bakara et encore leurs parfums on une odeur mais catastrophique il sont fort il fond mal à la tête le Maracuja c’est un produit moustique il pue j’ai honte de le faire sentir tellement, soit disant l’inspiration de chez Dior, le Kirke un produit de toilette, le parfum oméga limite il sont là clop j’étais choqué degeulasse. J’ai demander un remboursement des parfums qui sont encore dans leur boîte d’origine comme indiqué dans leur politique de remboursement les parfums doivent être retourné dans leur cartons d’origine, ils m’ont rembourser que 42€. J’ai envoyer des mails aucune réponse depuis. Leur parfums sont rempli à ras bord du coup tout coule sur le flacon. Les notes de cœur et de fond et de tête correspond vraiment pas au parfums.Tout sa pour vous dire commander pas chez eux. A fuir !!!

2025幎7月29日

Nul nul nul

Alors c'est simple, ils disent que les parfums ressemblent parfaitement aux vrais, mais clairement leur odorat doit être sous développé !
Le seul Qui passe à peu prÚs c'est le " BAKARA " sinon le " Gris Intense " ne ressemble pas du tout à Gris Dior mais plus à mon parfum de chiottes ( c'est d'ailleurs là où il a trouvé sa place ) achetez du vrai, ça coûte cher mais pour une bonne raison ( ce sont des grandes maisons donc forcément ça sent bon et c'est cher ) je voulais voir si c'était vrai et c'est de la daube, heureusement que j'avais de l'argent à jeter par la fenêtre !

2025幎7月17日

Livraison Parfaite !

Commandé ce lundi, reçu aujourd’hui (mercredi), livraison trÚs trÚs rapide !! Produits tous bien arrivés (100 parfums), plus qu’à les tester et je donnerai mon avis ^^

2025幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ne rends pas (du tout) le rendu attendu

Commençons par le commencement. Je suis un (petit) fan de bonne et belle parfumerie.

J'aime avoir des parfums de qualité, quitte à mettre 300€ dans un parfum, je fais donc partie de ce qui connaissent et ont actuellement des parfums de qualité. J'ai aussi des parfums à une centaine d'euros.

Lorsque j'ai essayé Bellefrag, je suis parti avec l'idée de laisser sa chance à tout le monde. J'ai donc acheté 6. Parfums différents donc 4 que je connais parfaitement (qu'on passe des parfums privés de chez Christian Dior au parfum de qualité normal chez Armani).

Et bien, lorsque j'ai comparé les deux parfums, pas spécialement moi-même en regardant le parfum mais en faisant sentir à d'autres, ces derniers m'ont dit que l'odeur n'était pas la même.

Mais le plus décevant dans tout ça c'est même la teneur ou cette derniÚre ne dépasse pas l'heure et demi voir les deux heures.

Que ce soit le bois d'argent (Dior), le Oud Hispahan (Dior), le stronger with you intensly (Armani), aucun de ses parfums ne vaut les parfums de la marque en question.

J'ai donc perdu quasiment une centaine d'euros à faire confiance à une marque qui n'est pas à la hauteur de ce qu'elle propose.

2024幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス