レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 s’est cassé dans la boîte, j’ai contacté le SAV et ils m’ont remboursé sans discuter. TrÚs professionnel et agréable, néanmoins, il sera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait du produit et du temps de livraison. Un conseil si je peux me le permettre c’est de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur n’est même pas passé n’a ni lais... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Passez votre chemin

Qualité médiocre : des parfums qui ne tiennent pas, et des senteurs qui ne correspondent pas beaucoup aux originaux. "Conforme à l'original à 97%", annonce leur pub... Il doit manquer les 3% essentiels...
Bref, des parfums de supermarché à un prix plus élevé que dans les supermarchés...

2024幎11月15日

Voleur

Des voleurs
 je n’ai pas accepté le parfum car il est arrivé en trÚs mauvais état . Nous avons échangé par mail pour avoir un remboursement et une fois qu’ils ont eu toutes les réponses à leurs questions ( num de suivi, date de livraison et de retour
) plus aucune nouvelle !!
À ÉVITER

2024幎11月5日

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs, le "parfum"ne tient pas,odeur chimique, j'ai fais une premiÚre demande de retour dans les temps, pas de réponse malgré mes relances, j'ai fais une nouvelle demande de retour et là par magie réponse négative car j'ai dépassé les 14 jours.a fuir

2024幎10月17日

Bonjour tout le monde ,

Bonjour tout le monde ,
Faite attention c’est voleurs il efface les commentaire négatifs n’achetez pas sur leur site ,commende jamais reçu j’ai pris assurance il ce trouve des excuses en me disant commende livré ni la signature ni la CI correspond à mon nom 😂😂😂est depuis plus de news service commercial mort GROS SITE DE M
 ,ESCRO, VOLEURS ,MENTEURS je comprend mieux maintenant il est partager par certain INFLUVOLEUR ( influenceur) tous des escros

2025幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Nul c’est de la poudre aux yeux

Nul de chez nul
 je pense que les avis sur leur site sont fake pour vous poussez à acheter

Sur 4 parfums commandés , 2 viennent d’une autre société ; collection privé qui est censé être leur concurrent donc chercher l’erreur . Les parfums sentent l’alcool , Bois d’argent ne ressemble pas tellement à l’original et Baccarat a tenu ( temps record ) 15min sur ma peau . Les prix sont attractifs et on comprend pourquoi , alors passez votre chemin et gardez votre argent !

2024幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

je ne recommande pas du tout

je ne recommande pas du tout, Le parfum tient sur les vêtements et la peau, même pas 20 minutes, puis plus rien aprÚs, J’ai acheté le pack de quatre. Dommage que je ne puisse pas me faire rembourser

2024幎12月11日

Commande #28206

Commande #28206 - KONATE korotoumou
Je me permets de mettre un avis défavorable car je suis déçu, les parfums sont coupés à l’eau zéro tenue de ceux ci - Je me suis laissé emporter par toutes les pubs qu’il y avait et par le prix, Mais au final je suis plus que déçu de la qualité qui pour moi est médiocre comparé à toute la pub que l’on envoie sur snap, faites par les influenceurs et j’en passe.

Je pense que le satisfait remboursé ne sera bien évidemment pas du tout pris en compte, mais je tenais tout de même à mettre mon avis car je suis plus que déçu, j’ai pris le pack avec les quatre parfums à 55 € qui effectivement est une trÚs belle offre Et pour la qualité de parfum, j’aurais bien aimé garder mes 55 € finalement pour un plein d’essence.

2024幎12月10日
5぀星のうち2の評䟡

Parfums qui ne tiennent pas

Contrairement à leur concurrent sur le marché des parfums dupes. Bellefrag, est vraiment pas à la hauteur dans la qualité de leur produit.
Parfums qui ne correspondent qu’1/4 de l’odeur du parfum original.
Au bout de 20 à 40 minutes le parfum s’évapore littéralement de notre peau.
Je recommande vraiment pas aprÚs avoir acheté 8 parfums en promo je suis littéralement dégoûté et ne sais pas quoi faire avec tout ça

Y a que le Erba qui sent bon mais ne tient pas. Grosse déception.

2024幎12月5日

Commande incomplÚte

J’ai commandé le pack de parfum de 4 parfums avec 2 Aisha et 2 Bakara.
Au moment du paiement, on me propose un parfum à 10€, le Kiss, je l’inclus donc à ma commande.
Quelques jours plus tard ma commande arrive, je m’aperçois que j’ai uniquement le pack des 4 parfums et que le Kiss n’est pas dedans. D’autant plus que le colis fait uniquement la taille de 4 parfums, donc impossible d’inclure ce 5Úme parfum.

Je contacte Bellefrag pour leur dire soit de m’envoyer le parfum soit de rembourser mes 10€. Et ils me demandent des justificatifs (photos..). Je leur envoie tout.
Ils m’indiquent que mon cas est transféré à leur responsable mais aucun retour depuis.
J’ai même essayé de leur écrire sur Instagram, en vain

2024幎11月25日

Arnaque

Commande #20550 passée, j’ai refusé le colis lors de la livraison et je n’ai toujours pas eu de remboursement de 100€ aprÚs quasiment 1mois , dans quelques jours sans nouvelles de leur part , je la ferai un dossier a la DGCCRF et une plainte sera déposée car non respect de : 1. Article L221-24 du Code de la consommation (Loi Hamon) :

Cet article précise que l’entreprise doit rembourser le consommateur dans un délai maximal de 14 jours suivant la décision de rétractation ou le refus de la marchandise. Tout retard au-delà de ce délai légal engage votre responsabilité et pourrait donner lieu à des intérêts de retard.

2. Article L121-20-3 du Code de la consommation :

En cas de non-respect des obligations contractuelles (ici, le remboursement), vous êtes tenu d’indemniser le consommateur pour le préjudice subi.

3. RÚglement européen n°524/2013 sur la résolution des litiges :

En tant qu’entreprise opérant au sein de l’Union européenne, vous êtes tenu de respecter les droits des consommateurs, notamment en matiÚre de remboursement dans le cadre de litiges ou rétractations.

2024幎11月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス