Fan incontestable des parfums Bois dâargent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que jâallais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 sâest cassé dans la boîte, jâai contacté le SAV et ils mâont remboursé sans discuter. TrÚs professionnel et agréable, néanmoins, il sera... ãã£ãšèŠã
Satisfait du produit et du temps de livraison. Un conseil si je peux me le permettre câest de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur nâest même pas passé nâa ni lais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nul de chez nul ⊠je pense que les avis sur leur site sont fake pour vous poussez à acheter ⊠Sur 4 parfums commandés , 2 viennent dâune autre société ; collection privé qui est censé être leur conc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à fuir
Site à fuir, commande, pas deux fois commande annulée débité deux fois carte bleue, pas de nouvelles

Bellefrag ããã®åç
Franchement ont est à la limite deâŠ
Franchement ont est à la limite de lâarnaque les gars mais bon pour 25⬠fallait pas sâattendre à autre chose en vérité jâai pris 4 parfums différents et jâai presque que eu lâimpression que câétait les mêmes .
Bref un belle attrape nigaud en vérité
Alors pour ceux qui nâont pas lesâŠ
Alors pour ceux qui nâont pas les moyens de mettre le prix dans un parfum de luxe ce que je peux comprendre câest bien à une condition : EN REMETTRE TOUTES LES 5 MINUTES EN LE GARDANT DANS VOTRE POCHE LOL .
Pour ma part jâai le bois dâargent de Dior à 265⬠et le Oud Ispahan de Dior grand format à 370⬠ainsi que le louis Vuitton immensité et il tienne plus de 4 jours sur des vêtement et sentent encore aprÚs les lavages . AprÚs oui il faut y mettre le prix pas forcément à la portée de tous. Donc cela restera des petits parfum à mettre quand je vais faire du sport lol .
Pour dépanner ça passe sinon de mon point de vue câest pas ouf
Câest vraiment vraiment éclaté au sol
Câest vraiment vraiment éclaté au sol
Déjà les odeurs nâont absolument rien à voir avec les parfums dont ils sont censé sâinspirer . De plus la tenue est catastrophique. Plus ou moins 3 minutes quand il y a une odeur . Un conseil gardez votre argent pour le prix câest vraiment une arnaque monumentale
quand jâai vu la pub sur snap jâaiâŠ
quand jâai vu la pub sur snap jâai plonger et commander mais franchement faut arrêter de mentir aux gens c de la publicité mensongÚre. Et tu voit les influenceurs qui disent ça sent bon c juste du ménsonge, a fuir je recommande pas du tout. Lâodeur part au bout de 5 minutes. à fuir
Fuyez !!!
Les parfums ne tiennent absolument pas et votre imitation qui sâappelle Nomade ne sent vraiment pas bon il a une note qui dérange vraiment. DerniÚre choses il y a un vrai souci sur la composition ils rendent la peau collante et brillante dans le cou comme si jâavais mis du pétrole câest une horreur.
Parfum au top et sans super bon
PlutÃŽt satisfait dans lâensemble
PlutÃŽt satisfait dans lâensemble, bien que la senteur soit un peu plus léger que les parfums originaux mais la tenue est parfaite
Merci et câest un bon rapport qualité prix

Pack à 55 euros commandé. A fuir
Pack à 55 euros commandé. Reçu au bout de 5 jours donc les 48h annoncés pas tout à fait ça. Deux boîte sur 4 abîmées. AprÚs utilisation des parfums et passionné de parfums ils ne tiennent pas du tout.. aprÚs 2h oublié lâodeur de celui ci. Et cela sur les 4 parfums, Miss Dior eau sauvage bois dâargent la petite robe noire aucun ne tient sur la peau. Parfums inutile et trÚs déçus alors oui câest pas cher mais cela est normal aucune utilité.. Achetez du vrai en promo vous en aurez pour votre argent.

Je reviendrai avec plaisir
Mon expérience a été trÚs agréable bon produit bonne santé trÚs bien emballé parfum de luxe à petit prix je recommande fortement

Bellefrag ããã®åç
Commande les yeux ferme livraison enâŠ
Commande les yeux ferme livraison en moins 4j parfum top qualité identique au vrai

Bellefrag ããã®åç
Satisfait du produit et du temps deâŠ
Satisfait du produit et du temps de livraison.
Un conseil si je peux me le permettre câest de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur nâest même pas passé nâa ni laissé de message ou avis de passage, il a directement déposé le colis dans un relais loin de chez moi et a notifié que jâétais absent.

Bellefrag ããã®åç
Parfum au top reste longtemps jamaisâŠ
Parfum au top reste longtemps jamais déçu

Bellefrag ããã®åç
Une excellente expérience je ne suisâŠ
Une excellente expérience je ne suis pas dessus vraiment top au niveau de la qualité des odeurs et puis surtout au niveau prix sa en vaut le coup , juste petit bémol il nây a pas assez de choix pour les hommes ou sinon faut ce faire des petits coffrets pour pouvoir trouver celui quâon va le plus aimer

Super produit ððŒ Je recommande
Super produit ððŒ Je recommande. Le parfum est trÚs proche de mon parfum habituel.
Le packaging est superbe. Je suis client désormais âºïž.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ