Fan incontestable des parfums Bois dâargent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que jâallais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 sâest cassé dans la boîte, jâai contacté le SAV et ils mâont remboursé sans discuter. TrÚs professionnel et agréable, néanmoins, il sera... ãã£ãšèŠã
Satisfait du produit et du temps de livraison. Un conseil si je peux me le permettre câest de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur nâest même pas passé nâa ni lais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nul de chez nul ⊠je pense que les avis sur leur site sont fake pour vous poussez à acheter ⊠Sur 4 parfums commandés , 2 viennent dâune autre société ; collection privé qui est censé être leur conc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Parfums bluffants
TrÚs bonne expérience, découvert sur les réseaux, les parfums sont vraiment incroyables, les odeurs sont les copies conformes des vrais parfums, câest ce qui est bluffant. Je rachÚterais et je les recommandes.Satisfaite et hyper contente de mon choix.

Bellefrag ããã®åç
Jâai eu quelques problÚmes avec lesâŠ
Jâai eu quelques problÚmes avec les parfums mai franchement commercial au top et à lâécoute de ces client merci à eux et franchement hésite pas à commander

Bellefrag ããã®åç
Pour le prix la qualité est au rendez
Pour le prix la qualité est au rendez vous , colis bien emballé reçu dans les temps !

Parfum de bonne qualité
Les parfums sentent super bon et trÚs ressemblant aux grandes marques, ça vaut le coup franchement le SAV est trÚs réactif et trÚs à l'écoute.

Bellefrag ããã®åç
Le parfum sent bon mais sans + ne tientâŠ
Le parfum sent bon mais sans + ne tient pas plus dâ1h et les temps de livraisons sont vrmt trop long ! NâEN VAUT PAS LA PEINE

Bellefrag ããã®åç
Faible qualité mais ça sent bon
Beaucoup de choix en effet, mais la qualité nâest vraiment pas au RDV⊠Ce nâest absolument pas de lâextrait de parfum et je ne pense pas non plus que ce soit de lâeau de parfum⊠mais plus de lâeau de Cologne en terme de concentration car aucun sillage⊠Et en ce qui concerne la ressemble avec certains parfum connu, on nây est pas vraiment⊠mais ça sent quand même bon pour pas trÚs cherâŠ

Qualité du parfum médiocre
Qualité du parfum médiocre, trÚs déçue colle à la peau
Ne sent pas plus de deux minutes, gras fin bref à fuir âŠ

Bellefrag ããã®åç
Livraison non reçu on me dit que câestâŠ
Livraison non reçu on me dit que câest livré alors que câest faux et personne prend ses responsabilités site à sâabstenir pas sérieux , cela fais 13 jours et toujours pas de réponse favorable franchement a vomir leur façon de prendre les gens pour de la mrd leurs façon de répondre leur façon de gérer les situations comme celle ci aucune excuse à présent je vous déconseille dâacheter chez eux.

Il faut être honnête j'ai pris 64âŠ
Il faut être honnête j'ai pris 64 parfums j'ai tout tester et mon avis l'odeur il son largement a la hauteur c'est comme promis inspiration rien n'a dire le pack avec bouteille c'est pa mal rien n'a dire ceci dit la tenue malgré tout l'effort du monde ça ne tient pa plus de 2h et je trouve pour moi en temp que revendeur j'estime cette gamme de parfum est cote a 18 20euro mais pa plus

Jâai commandé un colis de 32 parfums
TrÚs professionnel et agréable, néanmoins, il serais préférable de remédier aux ruptures de stocks qui bloquent pas mal de personnes
Sinon je recommande fortement !
Arnaque totale
Il doit y avoir de sérieux soucis avec cette entreprise.
Aucun professionalisme aucun respect du client.
Les produits proposés sont en rupture de stock depuis au moins 2 mois à ne rien y comprendre et ils se permettent dâenvoyer des mails en proposant des promotions sachant que tous leur produit sont en rupture de stock..ð€Šð»ð€Šð»ð€Šð»

Bellefrag ããã®åç
Je suis extrêmement déçu ,autant lâŠ
Je suis extrêmement déçu ,autant l envoi est rapide mais je veux surtout revenir sur le plus important .La qualité des parfums est médiocre ,ils tiennent sur la peau a peine 5 minutes .Et ils se permettent de mettre sur leur bouteille (Extrait de parfum) je me suis fais avoir en commandant 32 parfums a 300⬠et surtout par les influenceurs a qui grâce a eux j ai connu cette entreprise malhonnête.
Je ne recommande a personne ces parfums .

Bellefrag ããã®åç
Reçu trÚs rapidement trÚs bon serviceâŠ
Reçu trÚs rapidement trÚs bon service rien à leur reprocher sur ça mais la qualité de parfum sont nul un peu je suis habitué à acheter des dupe de parfum jai comparé celui de bellafrag en extrait de parfum à un dupe en eau de parfum moins concentré et on sentais mieux l'odeur sur celui en eau parfum et la tenue aussi normalement ça devrait êtres le contraire ses soit j'ai reçu des mauvaises ou sois bellefrag ment sur la concentration de leur parfum
Avis mitigé
Commande reçu rapidement. Attention toutefois au livreur mon colis a été ouvert. Le gros problÚme concernant les parfums c'est la tenue, il y en a pas du tout, du coup je suis décu.
ProblÚme de parfum à la réception
Je recommence ce cite car aprÚs une réclamation est faute de ma part Ils ont repris contact avec moi service client et irréprochable je recommande ce site Cordialement

Bellefrag ããã®åç
Vraiment pas ouf lâes parfum tienne uneâŠ
Vraiment pas ouf lâes parfum tienne une vingtaine de minute et je le jure que câest vraiment réel lot de 4 et la 4 ne tienne absolument pas

Service rapide et efficace
Ãnorme déception, site escroc
TrÚs déçu de la marchandise et du packaging. Le parfum semble être de l'eau coloré et le packaging n'est pas soigné (petite déchirure, étiquette mal collé...). J'ai immédiatement renvoyé le colis aprÚs l'avoir reçu et contacté le soit disant service client. Cela fait plus d'un mois qu'il me fait tourner en bourrique par message. Ils m'ont demandé de l'envoyer par la poste mais n'ont jamais récupéré le colis qui, d'aprÚs la poste, n'a pas pu être remis car ils étaient absents. Et dans tout ça c'est à moi qu'ils demandent pourquoi le colis n'est pas arrivé comme si j'étais employé de la poste et que je savais ce qu'il se passait là bas. Vraiment tout est horrible là bas, je ne recommande à personne. J'ai jeté 300 euros dans le vide, j'ai tenté de récupérer au moins une partie en pensant qu'ils allaient être justes mais vu leur mauvaise foi et leur façon de me prendre pour une idiote, j'ai abandonné. Qu'ils gardent l'argent ! Ils n'iront sûrement pas loin avec. En tout cas ne faites pas l'erreur d'investir dans leurs produits de trÚs mauvaise qualité. C'est vraiment de l'argent jeté par la fenêtre.

Mercið«¶ðŒ rien à redire
Service client au top ! Un problÚme résolu en cinq minutes ! Nâhésitez pas a commander chez eux!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ