Schnelle Lieferung, maÃhaltig, gut verpackt
Die bestellten Profile wurden schnell geliefert und waren sehr maÃhaltig. Besonders zu loben ist die Verpackung fÃŒr den Speditionsversand, durch die es zu keinen BeschÀdigungen bei der Lieferung kam.
Jörg
Ich habe schon öfter bei diesem Unternehmen bestellt. Hat alles bestens geklappt. Sehr gutes Material und kurze Lieferzeiten.
Bei meiner letzten Bestellung gab es leider einen Transportschaden. Nach einer kurzen Mail an den Service wurde umgehend geantwortet und sehr schnell ein neues Blech geliefert. So stelle ich mir einen
Service vor, der auch bei einem Problem perfekt reagiert. Weiter so. Ich kann dieses Unternehmen bestens empfehlen.
Auch kleinere AuftrÀge werden zuverlÀssig und in hoher QualitÀt schnell bearbeitet und versendet. Als Erweiterung wÃŒrde ich mir noch Bohrungen wÃŒnschen, aber auch so lÀÃt der Service in Bezug auf Material und Biegemöglichkeiten kaum WÃŒnsche offen. Wirklich bemerkenswert: die GeschÀftsfÃŒhrung reiÃt sich ein Bein aus, um den Kunden zufriedenzustellen! Bin sehr zufrieden!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã