Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... ãã£ãšèŠã
Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.
é£çµ¡å
ãã€ã
- betolz.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, verliebt. Abwicklung bestens gelaufen.
schnelle und problemlose Lieferung
Sehr kurzfristige und problemlose Lieferung. Alles hat sehr gut geklappt.
Drei Wochen Lieferzeit und keine Antwort
Drei Wochen Lieferzeit sind eindeutig zu lang. Auf meine Beschwerdenliste habe ich keine Antwort erhalten. Einen Tag spÀter aber die versandbenachrichtigung.
Jeder kann mal etwas vergessen, allerdings sollte ich dann auch antworten und dazu stehen.
Super schnelle Lieferung und guteâŠ
Super schnelle Lieferung und gute Bestellinfo. Super schönes Produkt
De kerzenfresser sieht sehr schön aus .
De kerzenfresser sieht sehr schön aus .
Da es ein Geburtstagsgeschenk ist kann ich sonst nichts dazu sagen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gut verpackt und tolles Design. Schnelle Lieferung
Die Produkte sind top
Die Produkte sind top! Die Verpackung und die Lieferung sind ebenfalls sehr gut. Gerne wieder.
Sieht Mega schön aus .
Sieht Mega schön aus .
Super QualitÀt.
Leichtes anbringen.
Die Lieferung hat zwar etwas lÀngerâŠ
Die Lieferung hat zwar etwas lÀnger gedauert wegen Weihnachten und Neujahr....aber alles perfekt verpackt und angekÌndigt
Ich habe ÃŒber 14 Tage auf eineâŠ
Ich habe Ìber 14 Tage auf eine RÌckmeldung zu meiner Bestellung gewartet. Erst nach mehrfachen E Mails und Anrufen habe ich dann eine Antwort erhalten und die Ware wurde losgeschickt. 1-2 Tage Lieferzeit waren somit also hinfÀllig. Sehr unfreundlich
Einfach super!
Super schnelle Lieferung. Benutzerfreundliche Montageanleitung.
Einfach gut.
EnttÀuschend und fragwÌrdig
Bewertungen von scheinbaren Kunden werden auf dem offiziellen Firmenaccount hochgeladen und klingen sehr gescripted. Das Premium Ethanol das stÀndig beworben wird, das den gleichen Bestellvorgang hat und gleiches Aussehen brennt absolut schlecht und macht den kleinen Metalbecher komplett schwarz weil da drinnen irgendwas anderes verbrennt, somit ist es nicht komplett rein bei der verbrennung. Vermutlich gehören die beiden Firmen zusammen.
FlÌssiges Ethanol brennt viel besser. Kommt zwar mit mehr risiken und verbrennt schneller aber ist viel heller und schöner etc.
Im groÃen und ganzen wird viel wirbel gemacht fÃŒr ein produkt das unnötig teuer ist und weniger liefert als versprochen wird.
Schön verarbeitet
Schön verarbeitet, passt gut zu unserem Betontisch,
Schnelle Lieferung. Alles tiptop.
Service und Lieferung alles top !
Service und Lieferung alles top !
Leider wurden die Produkte nicht makellos geliefert !
Nach einer Woche noch keine Reaktion auf meine Reklamation leider
Wunderschönes Produkt
Das Standfeuer ist wirklich wunderschön!
Wenn ich es richtig verstanden habe, wird es bald auch fÃŒr die Nutzung im Innenbereich geeignet sein â stimmt das?
Ich habe bereits die von Ihnen empfohlene Brennpaste besorgt und bin sehr zufrieden. AuÃerdem möchte ich Ihren hervorragenden Service sowie die klaren Informationen zu Bestellung und Lieferung loben. Leider hat der Versand recht lange gedauert, was etwas schade ist, aber nachvollziehbar.
HÀnde weg
Ich habe meine Bestellung vor Weihnachten aufgegeben und war leider mit dem gesamten Ablauf unzufrieden. Die Lieferung hat viel lÀnger gedauert als angegeben (kam nicht zu Weihnachten an).
Ich habe versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, der war aber nicht erreichbar. Insgesamt eine enttÀuschende Erfahrung, die nicht dem Versprechen des Shops entsprach.
UnzuverlÀssig!
Ich kann die Bewertungen der âVorrednerâ nur unterschreiben, selbes Prozedere: Bestellung von Garderobenhaken im November, bis heute nicht eingetroffen, keine Antwort auf 2 e-mails, ans Telefon geht niemand aber das bezahlt ist es bereits per Kreditkarte.
Auch wenn das, was ich vor Monaten bereits bestellt und erhalten habe qualitativ gut und optisch sehr ansprechend ist rechtfertigt es nicht diese UnzuverlÀssigkeit.
1 Stern ist noch zu viel - Internet Abzocke
Ein unverschÀmtes Unternehmen. Ende November 2024 bereits ein Weihnachtsgeschenk bestellt, dass bis heute nicht angekommen ist. Keine Reaktion auf E-Mails geschweige denn das jemand an das Telefon geht.
Wir sind selbst in der Dienstleistungsbranche tÀtig und wenn ich mir vorstelle dies genauso zu machen, könnte ich nach ein paar Monaten abschlieÃen.
Fazit: 1 Stern ist noch zu viel. Wenn die Firma nicht 800 km von uns entfernt wÀre, hÀtte ich gerne einen Hausbesuch gemacht.
Schöne GrÃŒÃe aus dem Norden Deutschlands ihr Deletanten.
Eine Flamme zum verlieben...
Ware kam zwar nicht wie gewÃŒnscht passend zu Weihnachten an, was aber generell um die Zeit halt passieren kann. Bewertet habe ich das Produkt als Solches welches Top aussieht. Einen sehr hochwertigen Eindruck vermittelt. Und zu guter letzt das Flammenspiel... einfach toll. Es gibt nichts schöneres mehr als hier zu sitzen und den Flammen zu zu sehen. Danke an das Betolz Team ðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ