Ich habe im MÀrz 2025 ein Sidebord bestellt und in Vorkasse bezahlt, Trotz unzÀhliger Emails, wurde mir nur 1 x ein voraussichtliches Lieferdatum genannt. Die Ware und und die ca. 1000 ⬠wurde nicht... ãã£ãšèŠã
bio-moebelschmiede.deÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ACHTUNG BETRUG!!! Artikel werden nicht geliefert + reagieren nicht mehr auf Kontakt. Ich habe ein Bett + Matratze im Aprl 2025 bestellt und knapp 1 Jahr spÀter immer noch keine RÃŒckmeldung erhalt... ãã£ãšèŠã
Auf keinen Fall per Vorkasse zahlen. Der GeschÀftsfÃŒhrer vertröstet höflich und freundlich unzÀhlige Male und am Ende sieht man weder Geld noch Ware. Das Ganze grenzt an Betrug, mindestens Inso... ãã£ãšèŠã
Nach den ganzen negativen Kommentaren die man hier zu lesen bekommt, wurde ich zunehmend skeptisch. Auch wir mussten lÀnger als erwartet auf unser Spielregal warten. Heute haben wir es aufgebaut un... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach den ganzen negativen KommentarenâŠ
Auch wir mussten lÀnger als erwartet auf unser Spielregal warten.
Heute haben wir es aufgebaut und im Paket lag eine nette Nachricht, samt Entschuldigung fÃŒr die lange Wartezeit.
Wir freuen uns Ìber die tolle QualitÀt des MöbelstÌcks !
Schnelle Lieferung. Sehr guter Service. 1A QualitÀt . Danke
6 Monate wartete ich auf ein Bett, jetzt auf mein Geld
Die Möbelschmiede hat mir ein Bett, das ich im Juni 2024 bestellt und bezahlt habe, bis heute nicht geliefert, mir mehrere Liefertermine genannt, ohne dass irgendwas passiert ist. Ich musste immer selber nachfragen, wann das Bett kommt, es gab keine aktive Kommunikation und zugleich warte ich nach meinem Storno immer noch auf mein Geld. Ich erwarte bei LieferengpÀssen eine aktive Information und verlÀssliche Termine. Das Geld, das ich bezahlt habe, habe ich zweimal zurÌck gefordert und behalte mir rechtliche Schritte vor. Gleichzeitig macht die Möbelschmiede aggressiv Werbung. Sehr dubios alles. Hoffentlich kriege ich mein Geld zurÌck.
18.12.24: Habe mein Geld erhalten, hÀtte trotzdem lieber das Bett und eine positive Erfahrung gehabt.
Erstklassige Bio-Möbel aus Erle
Vielen lieben Dank fÌr die erstklassigen Möbel.
Die QualitÀt ist sogar besser als erwartet. Zudem gefÀllt uns der einzigartige natÌrliche Duft sehr.
AuÃer Spesen nichts gewesen!
Ende MÀrz haben wir 2 Sideboards Carlo in Auftrag gegeben, die mit einer Lieferdauer von ca. 8 Wochen bestÀtigt und per Vorauskasse bezahlt wurden. Im Juni musste ich erstmals von mir aus nachfragen, ob schon eine Lieferwoche avisiert werden könne. Von der Firma hatte sich bis zu dem Zeitpunkt niemand gemeldet gehabt. Dieser und viele andere Liefertermine wurden nie eingehalten. Im Oktober sind wir vom Kaufvertrag zurÌckgetreten und wurden informiert, dass der Kaufbetrag lt. deren AGB innerhalb von 14 Tagen rÌckerstattet wird. Ich warte bis heute auf unser Geld. Wir werden wohl unseren Anwalt einschalten mÌssen. Sehr Àrgerlich - wir wollten ja eigentlich nur schöne Möbel kaufen.
Nachtrag:
Alle "guten" Bewertungen finden sich sowohl auf der Seite von bio-möbel.eu als auch auf der Seite von bio-moebelschmiede.de wieder.
Naturbehandelte Holzmöbel â sind schon fast selten gewordenâŠ. ,
âŠ. fast noch seltener die Möglichkeit mit fachlichem Handwerksgeschick und KreativitÀt auf KundenwÃŒnsche eingehen zu können â
Wir hatten GlÌck und sind dankbar, durch eine persönliche Empfehlung zu Ihnen, sehr geehrter Herr Scheible gekommen zu sein.
Ja, es hat etwas gedauert â solch, individuelle nach unseren Vorstellungen gefertigte Einzelanfertigungen sind tatsÀchlich eine etwas andere Art â der âjust in timeâ Fertigung
Es hat sich gelohnt !
âWir genieÃen tÀglich diese einzigartige LebensqualitÀt â und schmunzeln immer mal wieder - wenn wir an unser gemeinsames â âentwerfenâ & âschmiedenâ genialer Lösungen aller Ecken und Kanten in unserem Haus denken ;-)
â GELUNGEN ! â VIELEN DANK !
Also bei mir ist alles Super gelaufen
Also bei mir ist alles Super gelaufen. Meine Regale sind pÌnktlich geliefert worden. Ich habe schön öfters bei der Möbelschmiede bestellt und muss sagen, dass ich selten so schöne und hoch qualtitative Möbel erhalten habe.
Julius Moser
Immer wieder vertröstet - Vorkasse
Ich habe Mitte April das Bett Carlo 180x200 cm mit RÌckenlehne bestellt. AnfÀngliche Lieferzeit waren 6-8 Wochen. Nach 8 Wochen habe ich angerufen und mal nachgefragt, wie es aussieht. Es hieà der Spediteur wÌrde sich Anfang der nÀchsten Woche melden. In der nÀchsten Woche meldete sich niemand.
Also rief ich Freitags erneut an, um nachzufragen. Dieselbe Person ging ans Telefon und antwortete mir, diese Aussage hÀtte sie niemals getroffen. Aber das Paket stehe im Versand und mÌsse nur noch von der Spedition abgeholt werden.
Beim nÀchsten Mal war ich klÌger und habe alles schriftlich per Mail kommuniziert.
Immer wieder wurde ich ein, zwei weitere Wochen hingehalten bis das Bett fertig sein sollte. "Die Fertigstellung der Carlo Betten hat sich leider nochmals verzögert.
Als realistischen Versandtermin kann ich Ihnen leider erst die KW 33 anbieten.
Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit."
Auch dann war mein Bett nicht fertig.
Ich habe nach ca. 19 Wochen den Vertrag widerrufen, nachdem ich Rezensionen gefunden habe, die eine Àhnliche Praxis des Unternehmens beschrieben und wie gesagt, mein Bett immer noch nicht geliefert wurde.
Wir sind zufrieden
Freundliche und kompetente Beratung. Hochwertige Biomöbel. Lieferzeit wie angegeben. Wir sind sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ