Mich haben die ArmbÀnder optisch, qualitativ und quantitativ ÃŒberzeugt. Habe es als kleine Ãberraschung fÃŒr die Teilnehmerinnen meines Seminars gekauft, und es kam sehr gut an. Ich werde wieder kauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe das erste Mal bestellt und bin mehr als nur begeistert. Hab innerhalb 3Tage gleich nochmal bestellt. Super Kundenservice, mega schnelle Lieferung, der Schmuck ist sensationell. Preisleistung unsc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfach nur Klasse! Eine Halskette kurzfristig fÌr meine Freundin bestellt. Innerhalb 3 Tagen sofort da. Meine Freundin hat sich sehr gefreut, werde hier öfters drauf zugreifen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung meiner Ohrringe hat reibungslos geklappt & die Verpackung war sehr liebe-und stilvoll gewÀhlt. So, macht das sich selbst beschenken SpaÃ. Danke Bohobeach
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung
Ich werde wieder kaufen. Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, das Armband sieht sehr schick aus. Ich bin sehr zufrieden mit und bestelle gern wieder....
Prompte, schön, gÌnstig
Prompte Lieferung, Ware entsprach den Fotos, gÃŒnstige Preise.
Wunderschöne ArmbÀnder !
Kundendienst reagierte schnell und hilfreich auf mein Problem mit dem Paket ! Bin sehr zufrieden !
Super QualitÀt
Super QualitÀt, schnelle Lieferung!
Danke vielmals !
Jederzeit wieder
alles supi,danke .
Kette sieht gut aus muss jetzt noch denâŠ
Kette sieht gut aus muss jetzt noch den Urlaubstest bestehen
Ich habe mehrere StÃŒcke und liebe sie!
Ich habe mehrere StÃŒcke und liebe sie!
Schön, zeitlos und ein persönlicher, toller Kundenservice auf herzliche Art&Weise! Weiter so!
Ich kaufe gerne bei Bohobeach
Die Abwicklung funktioniert zeitnah und reibungslos. Die Produkte sind sehr schön, Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt. Ich kaufe gerne bei Bohobeach und habe viel Freude damit.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Es war eine schnelle Lieferung und der Schmuck sieht gut aus. Hab ihn noch nicht getragen, aber die Ketter sieht stabil aus und es ist eine gute QualitÀt fÌr den Preis

Sehr seriös
Sehr seriös. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Das Armband ist wunderschön und gut verarbeitet. Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

PiÄknie wykonane
PiÄknie wykonane, szybka realizacja i perfekcyjna obsÅuga. Serdecznie polecam

Tolles Einkaufserlebnis
Danke Bohobeach

Bohobeach ããã®åç
Absolut Zufriedenstellend â â â â â
Lieferung war schnell und unkompliziert, Ware schön, Macht einen qualitativ hochwertig Eindruck, inkl. Reinigungstuch und Aufbewahrungsbox. Preis-Leistungs-VerhÀltnis Top.

Alles super
Alles super, sehr freundlich, ich hatte eine Extrabitte und da wurde sich ganz toll gekÌmmert, schöne Ware. Nur zu empfehlen.

Einfach nur Klasse
Einfach nur Klasse! Eine Halskette kurzfristig fÃŒr meine Freundin bestellt. Innerhalb 3 Tagen sofort da.
Meine Freundin hat sich sehr gefreut, werde hier öfters drauf zugreifen

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ