レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewÃŒnschte Urlaubsregion auswÀhlen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben bei der Buchung einen Termin ÃŒbersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage spÀter war die Umbuch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Zu Buchungsfragen wÀrend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewÀhlt. Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wÀre an erster Stelle in der Wartesch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Website ist super aufgebaut. Selten so strukturierte Seiten und einfach Buchungsoptionen gesehen. Erinnerung der Zahlungen per Mail ist auch praktisch. Leider erreicht man bei Problemen niemande... もっず芋る

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Old But Gold

Schönes Haus. Toller Wintergarten mit Fußbodenheizung. Die Möbel im ganzen Haus sind schon in die Jahre gekommen und auch mit dem Kamin wurde jahrelang nicht pfleglich umgegangen, die Scheibe war pechschwarz bei Anreise. Die Verriegelungen an Fenster und TÃŒren sollten ÃŒberholt werden und den Grill kann man entsorgen. Der viel fast auseinander bei Erstbenutzung. Sehen wir ÃŒberall diese Dinge hinweg war es super schön und es ist eine sehr ruhige Lage in mitten der Natur.

2022幎9月22日
5぀星のうち2の評䟡

telefonisch nicht erreichbar

Camapya war telefonisch nicht erreichbar, der Mailverkehr war absolut unbefriedigend, Fragen wurden nicht beantwortet, keiner gab sich MÃŒhe. Da hatten wir im FrÃŒhjahr deutlich bessere Erfahrungen gemacht.

Die Antwort Camayas auf diese Bewertung entspricht leider nur teilweise den Tatsachen.

2022幎8月28日

Liebe Barbara,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Servicelevel nicht zufrieden waren.

Da Sie uns am 24/8 außerhalb unserer Öffnungszeiten kurz vor 19:00 Uhr angerufen haben, haben wir Sie bereits am nÀchsten Morgen um 9:00 Uhr kontaktiert und alle Ihre Fragen noch am selben Tag beantwortet.

Wenn Sie ein anderes Mal Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an support@campaya.de senden.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Oktober.

Schönen Tag.

Schlechte Erfahrung mit Novasol

Ich habe eine schlechte Erfahrung mit dem Partner von Campaya, Novasol, gemacht. Vom vermietenden Unternehmen wurde ich kurz nach Buchung und Bezahlung um Stornierung wegen Überbuchung und Problemen gegeben. Gleichzeitig konnte ich die zu vermietende Wohnung auf mehreren Portalen zu den unterschiedlichsten Preisen finden. Obwohl Campaya sonst immer gut erreichbar und unterstuetzend ist, war das an dem Tag nicht der Fall.

2022幎8月14日

Liebe Helga,

Es tut uns leid zu hören, dass unser Partner Novasol Ihre Reservierung storniert hat.

Wir waren nach der Stornierung der Buchung und wÀhrend der wenigen Tage des Kontakts sofort mit Ihnen in Kontakt.

Wir freuen uns, dass Sie eine andere Unterkunft gefunden haben und Ihre RÃŒckerstattung von Novasol erhalten haben.

Sie können uns jederzeit gerne unter support@campaya.de kontaktieren.

Haben Sie einen guten Tag.

5぀星のうち1の評䟡

Ferienhaus gebucht und sofort bezahlt

Ferienhaus gebucht und sofort bezahlt und dann seitens des Anbieters 12h vor der Anreise storniert , obwohl im Internet als frei ausgewiesen.
sehr Àrgerlich

2022幎8月13日

Liebe Christina,

Das Objekt, mit dem Sie fortgefahren sind, weist im letzten Schritt deutlich darauf hin, dass es sich aufgrund der Kurzfristigkeit um eine Anfrage handelt.

Wenn eine Unterkunft auf Anfrage ist, muss sie vom EigentÃŒmer akzeptiert werden, um eine Buchung zu werden, aber leider wurde sie abgelehnt und Sie haben die Zahlung geleistet, bevor eine Antwort kam.

Es tut uns leid, wenn es zu Verwirrung gekommen ist, aber wenn Sie jemals Fragen haben oder kurzfristig etwas buchen möchten, können Sie uns gerne unter support@campaya.de kontaktieren.

Haben Sie einen guten Tag.

Kein Buchung vorhanden!

Wir sind 1090km angereist und es war keine Buchung vorhanden !
Und nein wir sind nicht auf einen falschen Campingplatz gefahren.Es lag keine Buchung fÃŒr uns vor und der Inhaber des Camping Platzes hat uns dann woanders untergebracht!

2022幎8月8日

Liebe Andrea,

Wir freuen uns, die Situation fÌr Sie geklÀrt zu haben, nachdem Sie einen Screenshot des von Ihnen angefahrenen Campingplatzes gesendet haben.

Anscheinend sind Sie zu einem falschen Campingplatz gefahren und nicht zu dem, den Sie tatsÀchlich gebucht haben, obwohl Ihre Mietunterlagen alle praktischen Informationen wie Adresse, Wegbeschreibung und Kontaktinformationen enthalten.

Der Campingplatz, den Sie gebucht haben, liegt in 6000 Kolding und Sie haben einen Campingplatz eines anderen Anbieters in 7000 Fredericia besucht.

Wir haben Ihnen alle notwendigen Details per E-Mail gesendet, um Ihnen weiterzuhelfen.

Wir hoffen, dass Sie heute den richtigen Weg finden, denn Ihre Immobilie steht seit gestern fÃŒr Sie bereit.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Sommer 🌞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス