レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewÃŒnschte Urlaubsregion auswÀhlen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben bei der Buchung einen Termin ÃŒbersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage spÀter war die Umbuch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Zu Buchungsfragen wÀrend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewÀhlt. Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wÀre an erster Stelle in der Wartesch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Website ist super aufgebaut. Selten so strukturierte Seiten und einfach Buchungsoptionen gesehen. Erinnerung der Zahlungen per Mail ist auch praktisch. Leider erreicht man bei Problemen niemande... もっず芋る

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Das Ferienhaus war eine totale

Das Ferienhaus war eine totale Katastrophe. Allgemein sehr dreckig und herunter gekommen. Fenster, TÌren, KÌche, alles dreckig! Bei unserer Ankunft standen um das Haus verteilt GlÀser mit Zigarettenresten. Im Garten lagen die Möbel kreuz und quer, Unkraut wuchs in allen Sorten. Auf den Terrassenmöbeln lagen alte Socken vom Vormieter.
Fast keine Ausstattung in der KÃŒche, die Tassen im Schrank sind schmutzig, im GeschirrspÃŒler war noch Geschirr vom Vormieter.
Duschvorhang im Bad ekelerregend.
Ein Bett ist total kaputt, TÌrklinke der EingangstÌr fÀllt immer ab, auf dem Balkon sind Bodenbretter locker. Vom Wohnzimmertisch fehlt das halbe Furnier.
In der letzten Nacht stand auf einmal eine Familie bei uns im Haus, sie hatten das Haus schon gebucht obwohl wir bis heute bezahlt hatten. Die Familie hatte fÃŒr das Haus einen SchlÃŒssel, welcher draußen auf der Straße lag!!! Das geht einfach nicht! Jeder hÀtte in das Haus kommen können.
Wir haben dann unsere Sachen gepackt und sind in der Nacht abgereist.
Es ist wirklich eine Frechheit das wir dafÃŒr Geld bezahlt haben!

2022幎4月24日

Die Appartements werden angeboten

Die Appartements werden angeboten, in Wirklichkeit gibt es die nicht
 Hotline nicht erreichbar. Kann ich nicht empfehlen

2022幎4月19日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Unser Kundendienst hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das MissverstÀndnis aufzuklÀren.

Wir hoffen, dass wir erklÀrt haben, warum sich diese Situation so entwickelt hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft bei anderen Reisen zu unterstÌtzen.

Mit freundlichen GrÌßen.

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist das von uns gebucht

Leider ist das von uns gebucht Appartement sehr schlecht ausgestattet.
Keine Kaffeemaschine, kein Toaster, Topflappen, Schneebesen, Eierbecher Fehlanzeige.
Nichtmal die MÃŒlleimer hatten einen Beutel, wenigsten als Erstausstattung.
Teller, Besteck, Töpfe, Siebe waren noch mit den angetrockneten Essensresten der Vormieter 'dekoriert'.
Im Mietvertrag war keine Kautionszahlung aufgefÌhrt, musste aber dann plötzlich entrichtet werden, weil der Hund dabei war....der von vornherein mit angemeldet war.
Im Vertrag keine Kautionsforderung, hier vor Ort schon.

2022幎4月16日

Guten Tag Herr Weidner,

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

FÃŒr die Unterkunft, die Sie gebucht haben, gibt es keine Anzahlung, also klingt es seltsam.

Unsere Kundendienstabteilung hat Ihnen eine E-Mail gesendet, um weitere Informationen dazu zu erhalten, um mit der spanischen Niederlassung von Novasol weitere Nachforschungen anzustellen und zu sehen, was getan werden kann.

Haben Sie einen guten Tag.

Absolut undurchsichtige Buchung

Absolut undurchsichtige Buchung, es wird keine Transparenz gegeben, durch welchen Dienstleister die Vermietung durchgefÃŒhrt wird.

Der Support ist nicht erreichbar

Bei der Transaktion gab viele Fehler

2022幎3月22日

Guten Tag, Frau Böckenförde,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war.

Unsere Mitarbeiter haben Ihnen gestern eine E-Mail als Antwort geschickt.

Leider war gestern kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfÌgbar, so dass wir Ihren Anruf nicht beantworten konnten.

Heute haben wir wieder Ihre Fragen per E-Mail beantwortet. Wir hoffen, dass wir Ihnen helfen konnten.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Einen schönen Tag noch.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス