Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewÃŒnschte Urlaubsregion auswÀhlen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben bei der Buchung einen Termin ÃŒbersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage spÀter war die Umbuch... ãã£ãšèŠã
Zu Buchungsfragen wÀrend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewÀhlt. Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wÀre an erster Stelle in der Wartesch... ãã£ãšèŠã
Die Website ist super aufgebaut. Selten so strukturierte Seiten und einfach Buchungsoptionen gesehen. Erinnerung der Zahlungen per Mail ist auch praktisch. Leider erreicht man bei Problemen niemande... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich muss nun den weiter Weg abwarten obâŠ
Ich muss nun den weiter Weg abwarten ob alles zu unserer Zufriedenheit ablÀuft.
Mit freundlichen GrÃŒÃen Horst Kienbaum
Service wird groà geschrieben!
Der Service bei Campaya war super! Umgehende Antwort, freundlich, zuvorkommend- einfach Klasse.
Storniert haben wir letztendlich nur, weil Novasol die HÀuser im Auftrag verwaltet. Internetbewertungen berichten nix gutes (spontane Stornierung, doppelte Belegung) und Freunde/Familien hatten auch diverse Probleme damit. Diesen unnötigen Stress wollten wir nicht riskieren.
Nach einigen Ãbersetzungsfehler
Nach einigen Ãbersetzungsfehler, ging alles in die richtige Richtung. Man sollte sich mehr Zeit nehmen und alles wÀre gleich besser
Toller und schneller Service
Innert kÃŒrzester Zeit habe ich eine Antwort erhalten. Top Service!
Wir sind ÃŒber dieâŠ
Wir sind ÃŒber die Google-Buchungsplattform auf Sie gestoÃen. Dort wurde in den Preisen je Nacht keine Reinigung berÃŒcksichtigt. Erst auf der Campaya-Seite hat man diese Kosten das erste Mal gesehen. Die anderen Ãbernachtungspreise bei Google hatten die Reinigung schon berÃŒcksichtigt und waren daher deutlich transparenter und kundenfreundlicher

Campaya.de ããã®åç
Nach dem ich eine negative BewertungâŠ
Nach dem ich eine negative Bewertung abgegeben habe. Hatte ich sofort einen Abruf von einem Mitarbeiter von campaya. Die MissverstÀndnise sind geklÀrt und wir können uns auf unseren Urlaub freuen.
Ich habe Ihnen eine Email am 29.01.2022âŠ
Ich habe Ihnen eine Email am 29.01.2022 geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen.

Gute Beratung ,weiter so
Nach einer Anfrage wurde zeitnah aufâŠ
Nach einer Anfrage wurde zeitnah auf diese Anfrage geantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit der Vermittlung.
K.-Heinz
Die Seite kann ich nur empfehlen.FragenâŠ
Die Seite kann ich nur empfehlen.Fragen werden schnell beantwordet.Danke
Die App vereinigt leider nur einigeâŠ
Die App vereinigt leider nur einige Apps...sonst nichts

Einfach und gut
Sehr umfangreiches Informationsmaterial. Es bleiben eigentlich keine Fragen offen. Zudem ist die Seite recht einfach in der Handhabung gestaltet.
Passt,........
Das Buchen ist einfach und ÃŒbersichtlich. Die Hausangebote in DÀnemark groÃ. So macht die Urlaubsvorbereitung spaÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ