レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Site de vente de CBD au top. Nous sommes un petit groupe de 15 personnes commandant sur ce site depuis de nombreuses années . Tarif compétitif.livraison trÚs rapide. Seul bémol... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai testé l'huile de CBD 10%, pour mes douleurs chroniques, aucun effet bénéfique constaté, même en doublant les doses préconisées . Je m'attendais á un minimum d'effet pour un produit vendu 50 eur... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. 健康・矎容補品店
  3. 自然療法斜術者
  4. オンラむン薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Retrouvez les meilleurs produits à base de CBD bio (Cannabidiol) en vente pour la France et l'Europe ✅ Livraison Rapide & Gratuite à partir de 49€ !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Site de vente de CBD au top.

Site de vente de CBD au top.

Tarif compétitif.livraison trÚs rapide.

Seul bémol d'où mon étoile en moins.

Le responsable logistique Loïc ne fait plus partie de la société et cela ce ressent sur les conseils et sur nos achats.

Loïc était toujours au petit soin avec ses clients, ses conseils étaient toujours objectif et il comprenais rapidement nos besoins.

Grâce à lui beaucoup de mes amis on retrouvés une autonomie et un rythme de vie bien meilleur.

Bien plus qu'un simple conseiller, il nous donné l'impression que nous étions bien plus qu'un simple client.

Merci à lui pour ces 2 années de conseil.

J'espÚre que vous retrouverons un conseiller aussi talentueux que lui.

2025幎7月23日

TRÈS BIEN

Petit retour chez Cannamed afin de vérifier certaines choses dont mon ressenti personnel...
Gélules d'huile Cbd utilisées pour mes soucis de santé :
Sclérose en plaques
Syndrome cérébelleux
Commande et traitement "ultra rapide"
Délai respecté
Et c'est à bon port... 👍
Renseignements sur les thérapies possibles site KALAPA-CLINIC
(Barcelone)
À bientÃŽt 😊✌

2024幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue soi-disant Envoyé par chronopost

Commande passée le 17 Avril, soi-disant expédiée le jour même
Le 22 avril je n'ai toujours rien reçu mais mon compte a bien été débité de 106€ et pour être remboursé c'est la croix et la
banniÚre)envoi de la copie de la carte d'identité et d'une lettre manuscrite !!!!
LA CONFIANCE REGNE

2024幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise qualité et aucune réponse du service client

J’ai envoyé TROIS communications à Cannamed (par courriel et à partir de leur site) concernant la mauvaise qualité des cristaux d’isolat de CBD que j’ai reçus (les cristaux sont arrivés sous forme de masse solide que j’avais besoin de briser pour prendre une dose).

Je n’ai reçu aucune communication de leur part.

J'ai aussi téléphoné deux fois au service client au 09 50 79 49 66 aujourd'hui. AprÚs avoir entendu le téléphone sonner plusieurs fois, la ligne est coupée.

Apparemment, le service aprÚs-vente n’existe pas.

2024幎1月26日

La merveille

Et bien moi je commande tout mon cbd chez eux et je n’ai jamais eu de problÚmes un jour il y avait un petit caillou dans le sachet je le leur ai signalé ils m’ont remboursé et le fournisseur m’en a envoyé plein en dédommagement je ne comprends pas ces critiques des produits si ça ne convient pas faut aller ailleurs moi je leur dis chapeau!!!!

2022幎10月21日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne comprend pas les messages de

Je ne comprend pas les messages de certaines personnes qui sont mécontent de leur livraison car moi je viens de commander du CBD sur ce site et vraiment je le trouve génial car à peine commandé et reçu deux jours aprÚs.
Je n'est par contre pas d'avis pour le moment, car je suis à ma premiÚre gélules.
A voir dans le temps?

2022幎7月28日

Aucune réponse du SAV

AprÚs avoir reçu un colis défectueux avec les articles cassé, et des problÚmes de boîte mail la mienne bien sûr...
J'ai envoyé des photos de celui ci et CannaMed m'a de nouveau envoyé un colis identique trÚs rapidement trÚs pro merci.

2022幎7月23日

A FUIR

J’ai commencé par cette (pseudo) boutique en ligne cannamed.fr
Sur une commande il y a eut un manque (deux sucettes) et depuis j’ai eu 20 points de fidélité inutilisables car pour cela je dois commander souvent ce que je ne peux faire, donc aujourd'hui j'ai 20 points de fidélité qui ne me servent à rien (car il va de soi que je ne commanderais plus chez vous) et qui représente deux produits manquants...
Avec ca cannamed ne répond pas à mes mails, m’a bloqué sur les réseaux sociaux.
Quand j’ai voulu mettre un avis sur leur site, celui ci n’a jamais été pris en compte car négatif d’où leur maximum de 5 étoiles, ils font le tri

Avec ca la facture qui a engendré ce problÚme n’apparait plus sur mon espace personnel mais je l’ai en papier
Etant malade je ne peux pas m’occuper de ce problÚme mais je suis en lien avec une association de consommateur.‹‹

‹‹SERVICE APRES-VENTE MINABLE
RESPECT DES CLIENTS NULS

Je vois déjà votre réponse ....
Toutes les preuves sont là et vos "nos réponses", blocages et la suppression de mon compte prouvent votre mauvaise foi

Pour répondre à votre réponse
Vous me faites bien rire
Mensonges sur mensonges...
Blocage du compte, pour commander c'est sur que c'est simple
Et votre geste commercial bien supérieur est inutilisable ou comment se moquer d'un client ah ah ah
Ps nos échanges ont durer un moment sans réponses

Donc non il ne s'agit pas d'une frustration, mais d'une réponse à vos comportements insultants
Mais bon vous le savez dans la mesure ou c'est la premiÚre fois que vous me répondez ici car vous n'avez plus le choix...
L'ami qui m'avait conseillé votre site ne commande plus chez vous non plus donc...
Et nous commandions lui et moi pour des problÚmes de santé
Heureusement qu'il existe d'autres sites

Quand aux avis il est impossible d'en mettre sur votre site que vous m'avez rendu inaccessible

Quand à votre site shopping satisfaction...mon avis n'a jamais été pris en compte ni le mail en suivant pour avoir des explications
Avec ca je comprends mieux mieux votre nombre d'étoiles si seuls les bons avis sont pris en compte ah ah ah

2022幎1月18日

CannaMed.fr からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour ces sucettes offertes en cadeau qui semblent être manquantes dans le colis ; nous vous avons ajouté des points de fidélité en tant que geste commercial pour essayer de compenser ce désagrément, car cela vous permettait d'atteindre 100 points soit 10€ de remise sur votre prochaine commande, un bénéfice bien supérieur à celui de la valeur de ces 2 sucettes. Il est regrettable que cette compensation ne vous convienne pas.

PS : Nous en profitons pour rappeler aux visiteurs de cette page que nous n'invitons aucun de nos clients à venir poster son avis ici sur Trustpilot (notre partenaire étant le site Shopping Satisfaction), c'est pourquoi il n'y a que de rares personnes frustrées, procéduriÚres et/ou éternelles insatisfaites qui viennent se plaindre ici, et l'avis ci-dessus représente un bon exemple de cette agressivité inutile dont font hélas preuve certaines personnes. Nous avons plus de 50 000 clients et les quelques mauvais avis postés ici ne sont donc pas du tout représentatifs de la réalité.

Excellente prestation

Excellente prestation. Contrairement aux boutiques qui ouvrent un peu partout, le conseil est impeccable et adapté au besoin. On a vraiment affaire à des professionnels qui maîtrisent leur sujet. Les cristaux m'aident grandement lors de mes phases de repos. Rien à redire quant au service : rapidité de la livraison et toujours conforme aux commandes (avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir pour les clients fidÚles). Je recommande à 100%

2021幎8月21日

Cliente réguliÚre depuis 4 ans

Cliente réguliÚre depuis 4 ans, avec prÚs d'une centaine de commandes, je n'ai jamais eu le moindre souci. Rapport qualité-prix des produits excellent, délais toujours respectés, sauf une fois où j'avais commandé la veille d'un jour férié (donc un jour de retard), emballage solide, petits cadeaux trÚs appréciés ! Mais l'essentiel est que je souffre moins !

2021幎7月19日

commande payé non reçu

Br J'ai commandé le 26 juin 2021 une huile cbd à presque 50 euros je trouve cela assez cher mais bon je voulais essayerpar curiosité ce produit. Je n'ai pas reçu de réponse aprÚs plusieurs réclamation chez eux car je n'ai pas reçu ma commande et je pense que je n'en verrai pas la couleur c'est abusé. Le transporteur GLS m'a repousser 2 fois la livraison et je n'ai pas reçu mon colis je pense que je me suis faites arnaquer. C'est facile de gagner de l'argent de cette maniÚre sur le dos des gens alors que eux profite de la situation, c'est inadmissible.j'ai demandé qu'il me rembourse mais je ne me fait pas d'illusion inutile je ne suis pas naïve. Pour une premiÚre commande zéro. Je ne leur ferai pas de la pub car c'est intolérable, je ne recommande pas ce site du tout .je pense que je vais signaler cette affaire à ufc-que choisir l'association des consommateurs car ce n'est pas normal qu'il encaissent votre argent sans vous envoyer ce qui vous ai dû. En tout les cas méfiance. Je ne tomberai pas dans le panneau une 2eme fois.

2021幎7月2日

CannaMed.fr からの回答

Vous pouvez pourtant cliquer sur le lien de suivi en ligne de votre colis que nous vous avons envoyé par email et vérifier ainsi que celui-ci est bien en cours d'acheminement vers votre domicile ; votre adresse de livraison semble cependant être incorrecte ou incomplÚte ce qui est la cause de ce retard de livraison :

Nous avons bien du mal à comprendre votre réaction qui est totalement exagérée pour une simple retard de livraison causé par un manque de précision ou une erreur dans votre adresse de livraison.

Il est ainsi clairement indiqué sur le suivi en ligne de votre colis : "Le colis ne peut pas être livré. Un complément dŽadresse est nécessaire. Vous pouvez compléter votre adresse et organiser une nouvelle livraison en cliquant sur 'Modifier les options de livraison."

Il vous suffit donc de cliquer sur ce simple bouton disponible sur le suivi en ligne de votre colis afin de recevoir votre commande au plus vite, plutÃŽt que de nous menacer par email et vous plaindre ici.

CannaMed.fr

EDIT : Le suivi en ligne de votre commande indique maintenant que vous avez bien reçu celle-ci ce lundi, ce qui prouve que votre réaction agressive et menaçante à ce sujet était vraiment inutile et exagérée.

Huile cbd

J'ai acheté récemment de l'huile cbd melaform soit disant pour dormir .
C'est le 2Úme produit aussi inefficace que les gélules de cbd que j'avais pris auparavant.
Je me suis encore fait avoir une 2Úme fois mais c'est bel et bien la derniÚre.
En plus c'est horriblement chÚre.
Qu'est-ce qui justifie un prix pareil.

2021幎4月30日

CannaMed.fr からの回答

Nous sommes vraiment désolés que le CBD ne vous ait pas apporté satisfaction. Il semble en effet que le dosage que vous utilisez soit insuffisant par rapport à votre condition, d'autant plus que vous n'avez pas suivi les différents conseils d'utilisation que nous vous avons précisé à ce sujet.
N'hésitez pas à tester un dosage plus adapté afin de vérifier si cela vous permet d'observer une meilleure efficacité. Il est possible également que le CBD ne soit pas utile dans votre cas.
Bien cordialement.

PS : Nous en profitons pour rappeler aux visiteurs de cette page que nous n'invitons aucun de nos clients à venir poster son avis ici sur Trustpilot (notre partenaire étant le site Shopping Satisfaction), c'est pourquoi il n'y a que de rares personnes frustrées, procéduriÚres et/ou éternelles insatisfaites qui viennent se plaindre ici. Nous avons plus de 50 000 clients et les quelques mauvais avis postés ici ne sont donc pas du tout représentatifs de la réalité.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai eu un souci en commandant l'huile

J'ai eu un souci en commandant l'huile CBD chez cannamed, j'ai eu un souci avec la pipette qui fuyait à chaque pression. J'ai contacté le service client, merci Benoît, ils m'ont offert 20 points ! Mdr la blague !!! J'ai payé 90 € pour rien ! Pas commercial du tout, il préfÚre perdre un client que de faire un rabais de 20 €, changer de métier vous connaissez rien en commerce..
De plus, ça ne fonctionne pas pour moi, je pense que l'huile est de mauvaise qualité..
J'ai commandé sur un autre site beaucoup plus réputés et sérieux ( suisse ).

PS: pas besoin de vos réponses inutiles que vous écrivez à tout le monde ! Vous avez à peine 200 avis, qui sont certainement fictif... C'est tellement facile d'acheter des avis positifs..

2021幎4月21日

CannaMed.fr からの回答

Vous semblez oublier de préciser que ces points offerts vous permettaient d'obtenir 10€ de remise afin d'essayer de compenser ces quelques gouttes perdues dans la pipette.
Votre mécontentement vous incite à mettre en doute la qualité de notre huile CBD alors que celle-ci est fabriquée par le laboratoire Labocan qui est le fournisseur de la marque Cibdol, réputée comme étant la meilleure qualité actuellement disponible en Europe ; il s'agit donc exactement de la même huile que celle que vous achetez en Suisse, avec la même composition et la même qualité de fabrication.
Cordialement.

Des gros crados 🀮🀮 A fuir comme la

Des gros crados 🀮🀮 A fuir comme la peste !!! Produits recus dans un etat lamentable, sale, crade. Aucun reboursement ou renvoie. Je déconseille fortement. Ce n'est pas une entreprise sérieuse !

2021幎4月3日

CannaMed.fr からの回答

Nous sommes désolés pour cette sucette offerte en cadeau que vous avez reçu en mauvais état ; nous vous avons offert un geste commercial pour compenser ce petit désagrément exceptionnel et nous vous avons informé par email à ce sujet, mais cela ne semble hélas pas être suffisant pour vous satisfaire.
Il n'est pas nécessaire de mentir concernant l'état des autres produits de votre commande et d'exagérer ainsi votre commentaire, le seul article endommagé de votre commande étant la petite sucette offerte en cadeau. Il est toujours incroyable de recevoir ce type d'avis totalement exagéré pour une simple sucette offerte en cadeau reçue abimée......

Attention au transporteur

Commande passer produis correct a la description par contre une vrai galÚre pour etre livré deja ma premier commande j ai galeré a l'avoir et la le livreur donne mon colis a une personne de ma résidence au un recour possible avec le transporteur j'ai retrouvé la personne qui a consomme la moitié de ma commande j ai fait par de mon mécontentement au site et de ne plus commender c'est pas a moi de courir apres un colis et voici leur resonpe

Nous aurions aimé vous offrir un geste commercial sous forme d'un nouveau colis pour compenser ce désagrément indépendant de notre volonté, mais comme vous avez décidé de ne plus jamais commander chez nous il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une bonne continuation.

CannaMed.fr
Pour ma part je trouve pas ça commercial de leur part et pas professionnel meme si mon commentaire et négatifs
De plus je tien a signaler votre harcÚlement pour faire retirer mon commentaire

2021幎3月13日

CannaMed.fr からの回答

Vous avez bien reçu votre commande dans son intégralité malgré cet incident de livraison de la part du transporteur ; vous oubliez de préciser que l'agressivité dont vous avez fait part dans vos messages ne nous a hélas pas motivé à vous proposer de geste commercial pour compenser ce désagrément exceptionnel et indépendant de notre volonté.
Bien cordialement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス