Site de vente de CBD au top. Nous sommes un petit groupe de 15 personnes commandant sur ce site depuis de nombreuses années . Tarif compétitif.livraison trÚs rapide. Seul bémol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai testé l'huile de CBD 10%, pour mes douleurs chroniques, aucun effet bénéfique constaté, même en doublant les doses préconisées . Je m'attendais á un minimum d'effet pour un produit vendu 50 eur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Retrouvez les meilleurs produits à base de CBD bio (Cannabidiol) en vente pour la France et l'Europe â Livraison Rapide & Gratuite à partir de 49⬠!
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- info@cannamed.fr
- cannamed.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site de vente de CBD au top.
Site de vente de CBD au top.
Tarif compétitif.livraison trÚs rapide.
Seul bémol d'où mon étoile en moins.
Le responsable logistique Loïc ne fait plus partie de la société et cela ce ressent sur les conseils et sur nos achats.
Loïc était toujours au petit soin avec ses clients, ses conseils étaient toujours objectif et il comprenais rapidement nos besoins.
Grâce à lui beaucoup de mes amis on retrouvés une autonomie et un rythme de vie bien meilleur.
Bien plus qu'un simple conseiller, il nous donné l'impression que nous étions bien plus qu'un simple client.
Merci à lui pour ces 2 années de conseil.
J'espÚre que vous retrouverons un conseiller aussi talentueux que lui.
J ai fais une erreur sur ma commande
J ai fais une erreur sur ma commande, j ai donc envoyé un mail car ils n ont pas de numero de telephone.
Aujourd hui ,soit 15 jours plus tard et aprÚs plusieurs relances de ma part.
Je n ai ni coliq ni remboursement.
A fuir
TRÃS BIEN
Petit retour chez Cannamed afin de vérifier certaines choses dont mon ressenti personnel...
Gélules d'huile Cbd utilisées pour mes soucis de santé :
Sclérose en plaques
Syndrome cérébelleux
Commande et traitement "ultra rapide"
Délai respecté
Et c'est à bon port... ð
Renseignements sur les thérapies possibles site KALAPA-CLINIC
(Barcelone)
à bientÃŽt ðâïž
Commande non reçue soi-disant Envoyé par chronopost
Commande passée le 17 Avril, soi-disant expédiée le jour même
Le 22 avril je n'ai toujours rien reçu mais mon compte a bien été débité de 106⬠et pour être remboursé c'est la croix et la
banniÚre)envoi de la copie de la carte d'identité et d'une lettre manuscrite !!!!
LA CONFIANCE REGNE
Mauvaise qualité et aucune réponse du service client
Jâai envoyé TROIS communications à Cannamed (par courriel et à partir de leur site) concernant la mauvaise qualité des cristaux dâisolat de CBD que jâai reçus (les cristaux sont arrivés sous forme de masse solide que jâavais besoin de briser pour prendre une dose).
Je nâai reçu aucune communication de leur part.
J'ai aussi téléphoné deux fois au service client au 09 50 79 49 66 aujourd'hui. AprÚs avoir entendu le téléphone sonner plusieurs fois, la ligne est coupée.
Apparemment, le service aprÚs-vente nâexiste pas.
La merveilleâŠ
Et bien moi je commande tout mon cbd chez eux et je nâai jamais eu de problÚmes un jour il y avait un petit caillou dans le sachet je le leur ai signalé ils mâont remboursé et le fournisseur mâen a envoyé plein en dédommagement je ne comprends pas ces critiques des produits si ça ne convient pas faut aller ailleurs moi je leur dis chapeau!!!!
Je ne comprend pas les messages deâŠ
Je ne comprend pas les messages de certaines personnes qui sont mécontent de leur livraison car moi je viens de commander du CBD sur ce site et vraiment je le trouve génial car à peine commandé et reçu deux jours aprÚs.
Je n'est par contre pas d'avis pour le moment, car je suis à ma premiÚre gélules.
A voir dans le temps?
Aucune réponse du SAV
AprÚs avoir reçu un colis défectueux avec les articles cassé, et des problÚmes de boîte mail la mienne bien sûr...
J'ai envoyé des photos de celui ci et CannaMed m'a de nouveau envoyé un colis identique trÚs rapidement trÚs pro merci.
A FUIR
Jâai commencé par cette (pseudo) boutique en ligne cannamed.fr
Sur une commande il y a eut un manque (deux sucettes) et depuis jâai eu 20 points de fidélité inutilisables car pour cela je dois commander souvent ce que je ne peux faire, donc aujourd'hui j'ai 20 points de fidélité qui ne me servent à rien (car il va de soi que je ne commanderais plus chez vous) et qui représente deux produits manquants...
Avec ca cannamed ne répond pas à mes mails, mâa bloqué sur les réseaux sociaux.
Quand jâai voulu mettre un avis sur leur site, celui ci nâa jamais été pris en compte car négatif dâoù leur maximum de 5 étoiles, ils font le triâŠ
Avec ca la facture qui a engendré ce problÚme nâapparait plus sur mon espace personnel mais je lâai en papier
Etant malade je ne peux pas mâoccuper de ce problÚme mais je suis en lien avec une association de consommateur.âšâš
âšâšSERVICE APRES-VENTE MINABLE
RESPECT DES CLIENTS NULS
Je vois déjà votre réponse ....
Toutes les preuves sont là et vos "nos réponses", blocages et la suppression de mon compte prouvent votre mauvaise foi
Pour répondre à votre réponse
Vous me faites bien rire
Mensonges sur mensonges...
Blocage du compte, pour commander c'est sur que c'est simple
Et votre geste commercial bien supérieur est inutilisable ou comment se moquer d'un client ah ah ah
Ps nos échanges ont durer un moment sans réponses
Donc non il ne s'agit pas d'une frustration, mais d'une réponse à vos comportements insultants
Mais bon vous le savez dans la mesure ou c'est la premiÚre fois que vous me répondez ici car vous n'avez plus le choix...
L'ami qui m'avait conseillé votre site ne commande plus chez vous non plus donc...
Et nous commandions lui et moi pour des problÚmes de santé
Heureusement qu'il existe d'autres sites
Quand aux avis il est impossible d'en mettre sur votre site que vous m'avez rendu inaccessible
Quand à votre site shopping satisfaction...mon avis n'a jamais été pris en compte ni le mail en suivant pour avoir des explications
Avec ca je comprends mieux mieux votre nombre d'étoiles si seuls les bons avis sont pris en compte ah ah ah

CannaMed.fr ããã®åç
Des produits de trÚs haute qualité
Des produits de trÚs haute qualité, une efficacité avérée, rapidité des commandes, la perfection existe.
Excellente prestation
Excellente prestation. Contrairement aux boutiques qui ouvrent un peu partout, le conseil est impeccable et adapté au besoin. On a vraiment affaire à des professionnels qui maîtrisent leur sujet. Les cristaux m'aident grandement lors de mes phases de repos. Rien à redire quant au service : rapidité de la livraison et toujours conforme aux commandes (avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir pour les clients fidÚles). Je recommande à 100%
ProblÚme de livraison âŠ..
ProblÚme de livraison âŠ..
Contente de mon produit et merci pour la sucette
mon pÚre de 93 ans utilise depuisâŠ
mon pÚre de 93 ans utilise depuis plusieurs mois les gélules à 10% de CBD pour l'amélioration de son état cérébral et il en est trÚs satisfait ; les colis arrivent vite et bien ! aucun souci et aucun problÚme...
Cliente réguliÚre depuis 4 ans
Cliente réguliÚre depuis 4 ans, avec prÚs d'une centaine de commandes, je n'ai jamais eu le moindre souci. Rapport qualité-prix des produits excellent, délais toujours respectés, sauf une fois où j'avais commandé la veille d'un jour férié (donc un jour de retard), emballage solide, petits cadeaux trÚs appréciés ! Mais l'essentiel est que je souffre moins !
commande payé non reçu
Br J'ai commandé le 26 juin 2021 une huile cbd à presque 50 euros je trouve cela assez cher mais bon je voulais essayerpar curiosité ce produit. Je n'ai pas reçu de réponse aprÚs plusieurs réclamation chez eux car je n'ai pas reçu ma commande et je pense que je n'en verrai pas la couleur c'est abusé. Le transporteur GLS m'a repousser 2 fois la livraison et je n'ai pas reçu mon colis je pense que je me suis faites arnaquer. C'est facile de gagner de l'argent de cette maniÚre sur le dos des gens alors que eux profite de la situation, c'est inadmissible.j'ai demandé qu'il me rembourse mais je ne me fait pas d'illusion inutile je ne suis pas naïve. Pour une premiÚre commande zéro. Je ne leur ferai pas de la pub car c'est intolérable, je ne recommande pas ce site du tout .je pense que je vais signaler cette affaire à ufc-que choisir l'association des consommateurs car ce n'est pas normal qu'il encaissent votre argent sans vous envoyer ce qui vous ai dû. En tout les cas méfiance. Je ne tomberai pas dans le panneau une 2eme fois.

CannaMed.fr ããã®åç
L'huile de CBD est un bon produit pourâŠ
L'huile de CBD est un bon produit pour détendre les muscles et se sentir bien. Ne pas oublier de prendre un nombre de gouttes correct pour une véritable efficacité. J'apprécie ce produit pour vivre avec mon arthrose et parfois avec mon arthrite !
Huile cbd
J'ai acheté récemment de l'huile cbd melaform soit disant pour dormir .
C'est le 2Úme produit aussi inefficace que les gélules de cbd que j'avais pris auparavant.
Je me suis encore fait avoir une 2Úme fois mais c'est bel et bien la derniÚre.
En plus c'est horriblement chÚre.
Qu'est-ce qui justifie un prix pareil.

CannaMed.fr ããã®åç
J'ai eu un souci en commandant l'huileâŠ
J'ai eu un souci en commandant l'huile CBD chez cannamed, j'ai eu un souci avec la pipette qui fuyait à chaque pression. J'ai contacté le service client, merci Benoît, ils m'ont offert 20 points ! Mdr la blague !!! J'ai payé 90 ⬠pour rien ! Pas commercial du tout, il préfÚre perdre un client que de faire un rabais de 20 â¬, changer de métier vous connaissez rien en commerce..
De plus, ça ne fonctionne pas pour moi, je pense que l'huile est de mauvaise qualité..
J'ai commandé sur un autre site beaucoup plus réputés et sérieux ( suisse ).
PS: pas besoin de vos réponses inutiles que vous écrivez à tout le monde ! Vous avez à peine 200 avis, qui sont certainement fictif... C'est tellement facile d'acheter des avis positifs..

CannaMed.fr ããã®åç
Des gros crados ð€®ð€® A fuir comme laâŠ
Des gros crados ð€®ð€® A fuir comme la peste !!! Produits recus dans un etat lamentable, sale, crade. Aucun reboursement ou renvoie. Je déconseille fortement. Ce n'est pas une entreprise sérieuse !

Attention au transporteur
Commande passer produis correct a la description par contre une vrai galÚre pour etre livré deja ma premier commande j ai galeré a l'avoir et la le livreur donne mon colis a une personne de ma résidence au un recour possible avec le transporteur j'ai retrouvé la personne qui a consomme la moitié de ma commande j ai fait par de mon mécontentement au site et de ne plus commender c'est pas a moi de courir apres un colis et voici leur resonpe
Nous aurions aimé vous offrir un geste commercial sous forme d'un nouveau colis pour compenser ce désagrément indépendant de notre volonté, mais comme vous avez décidé de ne plus jamais commander chez nous il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une bonne continuation.
CannaMed.fr
Pour ma part je trouve pas ça commercial de leur part et pas professionnel meme si mon commentaire et négatifs
De plus je tien a signaler votre harcÚlement pour faire retirer mon commentaire

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ