レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza complessiva più che positiva: il prodotto Ú eccellente e l'imballaggio era perfetto. Devo però segnalare una nota dolente riguardo al corriere (Bartolini): nonostante il pacco sia arriva... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gentili, precisi e rapidi. Ho avuto problemi con l’ordine e non solo si sono attivati immediatamente ma hanno risolto il tutto egregiamente!

5぀星のうち5の評䟡

Ho pre ordinato un pezzo per ogni singola cosa del nuovo set Avventure Insieme, e sono felicissimo che i ragazzi di Cardverse siano riusciti a soddisfare i miei ordini adottando la politica del pezzo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi, fino all’ultimo momento non esistono problemi con il pre order e meno di un paio di giorni prima dell’uscita mandano una mail dicendo che hanno tagliato dell 99% i prodotti inviati. Casual... もっず芋る

䌁業情報

1. ホビヌショップ
  2. コレクタヌズ ショップ

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti nel nostro negozio di carte collezionabili! Scopri il nostro vasto assortimento di prodotti esclusivi, tra cui carte Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Dragon Ball e tanto altro ancora. Siamo il punto di riferimento ideale per gli appassionati di collezionismo e i giocatori di carte, offrendo una selezione di alta qualità e servizi impeccabili. Naviga il nostro sito per trovare le carte rare, i mazzi e le edizioni limitate che stai cercando. Consegne rapide e assistenza dedicata sono il nostro impegno per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Unisciti alla nostra community di collezionisti e appassionati oggi stesso!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Pacco arrivato / Felicitá!

Pacco arrivato! Imballo perfetto ed ho trovato dei sticker bellissimi dentro!

Anche l’assistenza clienti che avevo interpellato perche pensavo il pacco si fosse disperso Ú stata molto utile e tranquillizzante!

Approvati..compreró sicuramente di nuovo da loro quando sarà!

2024幎10月17日

Cardverse からの回答

Grazie Riccardo, ci impegniamo al massimo per garantire la migliore esperienza d'acquisto per i nostri clienti!
Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro store!

1^ esperienzami piace come confezionate e il

mi piace come confezionate e il rispetto della consegna, se fossero prezzi leggermente più bassi sarebbe il top.

2024幎10月3日

Cardverse からの回答

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la qualità del nostro servizio, ci impegniamo al massimo per garantire la migliore esperienza d'acquisto per i nostri clienti!
Grazie per la tua fiducia, speriamo di rivederti presto!

Ottima scoperta

Tempi di consegna brevi, assistenza clienti tempestiva e sempre presente. Consiglio caldamente.

2024幎9月18日

Cardverse からの回答

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la qualità del nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio rapido preciso e gentile!

2024幎8月1日

Cardverse からの回答

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

5぀星のうち5の評䟡

Puntuale professionale e conveniente.

Puntuale professionale e conveniente.
Prodotti pre ordinato con un prezzo vantaggioso in giugno. Prodotto arrivato ben confezionato e come promesso per agosto.

2024幎7月31日

Cardverse からの回答

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la qualità del nostro servizio. Ci impegniamo a mantenere prezzi competitivi e a garantire che i preordini arrivino nei tempi promessi e in perfette condizioni. Grazie per la tua fiducia, siamo qui per offrirti sempre la migliore esperienza d’acquisto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。