Non il solito corso di ceramica perâŠ
Non il solito corso di ceramica per passare il pomeriggio, ambiente curato e la proprietaria trasmette un'energia fuori dal comune
Laboratorio di ceramica artistica - vendita diretta di pezzi unici fatti interamente a mano, anche personalizzati.
via visiana 101/C1, 59100, Prato, ã€ã¿ãªã¢
Il laboratorio Ú stato davvero emozionante, mi Ú piaciuto tantissimo l'atmosfera rilassante e la passione che veniva trasmessa, ritornerò sicuramente
Giulia Ú una vera professionista, ho partecipato a un suo laboratorio di ceramica insieme ai miei bambini che si sono divertiti davvero tanto!
Brava Giulia! Ci vedremo sicuramente ai tuoi prossimi laboratori
Bomboniere venute alla perfezione, grazie mille
Prodotti arrivati intatti, sono contento di aver scelto un piccolo laboratorio di cermica piuttosto che i grandi marchi
Servito da te esattamente come volevo, sono molto soddisfatta. Alla prossima
Felice dell'acquisto, spedizione rapida e prodotti arrivati intatti
Rapidi nelle consegne ilbpiatto dell'orologioé arrivato intatto
Prodotto artigianale, fatto su richiesta devo dire che mi ha soddisfatto la fattura
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã