site iclimaiseur LGnternet correct et navigationâŠ
site internet correct et navigation aisée
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Climavantage.fr est votre point de référence en ligne pour l'achat de climatiseurs, chaudiÚres, équipements thermosanitaires, mobilier de maison/jardin et une vaste gamme d'électroménagers. Nous offrons des produits de haute qualité des meilleures marques, en garantissant toujours des prix compétitifs et des offres irrésistibles.
Aller au siteClimatiseurs et SystÚmes de Climatisation : Choisissez parmi une large gamme de climatiseurs fixes, portables et systÚmes de climatisation pour tous les besoins, avec des descriptions techniques détaillées et des avis utilisateurs pour vous guider dans votre choix.
Découvrez les climatiseursChaudiÚres et Ãquipements Thermosanitaires : Découvrez nos chaudiÚres efficaces et nos systÚmes thermosanitaires de pointe, conçus pour garantir le maximum de confort et d'économies d'énergie dans votre maison.
Découvrez les chaudiÚresMobilier de Maison et Jardin : Transformez vos espaces avec notre sélection de meubles et accessoires pour la maison et le jardin. Des canapés et tables aux éléments de décoration et accessoires, vous trouverez tout ce qui est nécessaire pour rendre votre maison accueillante et fonctionnelle.
Découvrez le mobilier de jardinÃlectroménagers : Explorez notre vaste gamme d'électroménagers, des réfrigérateurs et lave-linge aux lave-vaisselle et petits électroménagers de cuisine, tous sélectionnés pour vous offrir qualité, fiabilité et innovation.
Découvrez les électroménagersClimavantage.fr vous offre une expérience d'achat facile et sécurisée, avec une plateforme intuitive qui vous permet de comparer les produits, de lire les avis et de bénéficier de livraisons rapides dans toute l'Italie. Climavantage.fr, le confort et la commodité à portée de clic.
Contactez-nousåœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Prolonger votre assistance technique vous permettra de protéger vos achats plus longtemps !

Via Carlo Farini 48, 20159, Milano, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
site internet correct et navigation aisée
Le tous étaient satisfaisant. Sauf le transport l état des colis emballage détérioré l unité extérieure. Livré le matin sans l emballage et le Split arrive l aprÚs midi. Tous le désordre. Je souhaite que ma deuxiÚme commande. Soit avec l ensemble des deux unités. Merci
Une entreprise tres sérieuse, tres rapide , par contre j habite ds le gard et votre société de livraison qui est sur Nîmes et qui a rien avoir avec vous sont vraiment pas sérieux, j'ai prit 3 demie journée pour recevoir ma commande . La 3Úme a était la bonne c est vraiment des guignols pa s d excuse, pas d appel pour avertir qu'ils me livraient pas .
Colis reçu assez rapidement malgres les problÚmes de livraison.seul point noir le livreur Dachser valence m'a ecris qu'il me livrais le mercredi entre 8h30 et 16h j'ai attendu toute la journée chez moi il n'est pas venu même pas un message .il m'a fait le même coup le surlendemain il m'a fini par me livrer le lundi matin car j'ai téléphoné a valence pour dire que je n'étais pas content. La clim était TrÚs bien emballé et emballage en bon etat. Je n'ai pas encore debalé. Je laisserais un complément d'avis quand j'aurais teste le matériel car la mise en service va prendre un peu de temps.
Produit trÚs bien placé au nivaux prix. Je recommande climaconvenienza. Mais pas le livreur Dachser.
Delai d'expédition convenable
Qualité d'emballage
Prix compétitif
Prix trÚs compétitifs pour s'offrir une marque de qualité !
15 jours aprÚs ma commande, toujours aucune nouvelles de Climavantage, et du bloc clim acheté.
Aucun service client joignable.
J'ai bien peur d'avoir perdu 2400â¬.
Ce site est une escroquerie !
TrÚs bien livré
Mais j'ai pas reçu la facture
Je vous prie de l envoyer par courrier
Prix trÚs intéressants, produits en stocks et délais rapides malgré la distance.
Réponse trÚs rapide à mes questions.
Je recommande vivement cette société.
Expédition rapide. Dommage que la société de livraison ait stocké lâunité extérieur à lâenvers mais ce nâest pas de la faute de climavantage.fr
Rien à dire sur la qualité des climatisation (Daikin , et Mitsubishi ) au regard du prix proposé mais je n ai jamais obtenu mes supports muraux payés 80 ⬠les deux . Le livreur en a fait la remarque écrite mais impossible de joindre le SAV et obtenir remboursement
Tout sâest bien déroulé, de la commande à la livraison.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã