Ich erstellte ein Gratis Inserat, um eine Immobilie zu verkaufen und konnte damit innerst sehr kurzer Zeit einen Käufer finden. Die Erstellung und Bewirtschaftung des Inserats war sehr einfach. Vielen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La plate-forme m’a aidée à cibler différentes offres à comparer basées sur mes besoins. Je trouve toutefois pas très correcte de ne pas spécifier que les assurances vont nous contacter par téléphone,... もっと見る
Also Versicherungvergleich besteht offensichtlich aus reinen Fantasie Zahlen. Habe mir die Offerten meiner eigenen (teuerste VS) und der Helvetia (halb so teuer und günstigste) eingeholt. Mit den gl... もっと見る
企業が回答しました
Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.
スイス
- comparis.ch
ネガティブなレビューの 77%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bis auf das bearbeiten der Fotos
Bis auf das bearbeiten der Fotos, war ich sehr zufrieden.

Grosse Hilfe bei der Wohnungssuche
Immobilienplattformen gibt es wie Sand am mehr. Comparis vereint diese zu einer brauchbaren und effizienten Suchseite.

comparis.ch からの回答
Ich wollte nur Jegrnstorf/…
Ich wollte nur Jegrnstorf/ Zillikofen/Worblaufen Angebote erhalten

Umzugsreinigung
Wir hatten Behk Umzug und Reinigungsfirma kann och wärmstens weiterempfehlen. Schnelle Kontaltaufnahme, klare Kommunikation. Wirklich professionell und die Reinigung der 4.5 Zimmer Wohnung war voll umfänglich mit Abnahmegarantie. Einfach Super .. wir waren mehr als nur zufrieden.

Schnelle Übersicht über die Zinsentwicklung
Der Hypozins-Radar hilft sehr, um über die Zinsentwicklung stets auf dem laufenden zu sein.

comparis.ch からの回答
Guter Überblick und einfache Nutzung…
Guter Überblick und einfache Nutzung der Website.

comparis.ch からの回答
Die Bevolkerung hat durch den…
Die Bevolkerung hat durch den Preisvergleich der Krankenkassen die richtige Moglichkeit tun was zu tun ist, die Krankenkasse wechseln und eine billigere suchen. Man kann nicht jedes Jahr ungerecht mehr bezahlen.

Zuverlässigkeit
Wir konnten uns auf die Angebote verlassen, kein Fake! Die Angebote waren korrekt, sauber und freundlich verfasst und wurden uns ausgesprochen zeitnah offeriert. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Kundendienst antwortet nicht auf Mails
Eine Anfrage wegen einem "gestörten" Account wurde *fast* mit der Löschung des Profils beantwortet!
Als eine Anzeige gelöscht werden sollte und ich das nicht selbst konnte (wegen gestörtem Profil), wurde kurzerhand das ganze Profil gelöscht. Kommunikation? Findet nicht statt! Emails werden nicht beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich von Comparis einen kompletten Satz lesen können!
Ich warte immer noch auf Antwort....
Diverse Bewertungen hier sprechen Bände und zeigen dass Comparis' unseriöses Verhalten generell bemängelt wird...
Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil
Ein wenig Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil

Nützliche Zinsübersicht
Ich erhalte regelmäßig von Comparis die Aufforderung zum Hypothekenvergleich. Diese kommt in nicht zu aufdringlichen Abständen und geben mir eine gute Übersicht zur laufenden Zinslage.
Vielen Dank

Kostenlose Wohnungsausschreibung
Sehr gut für kostenlose Ausschreibung der Wohnung.

nur noch schlecht
nur noch schlecht. man füllt alles aus und am ende hängt das system. man findet sein fahrzeug nicht zum vergleich.

comparis.ch からの回答
Auf ein Inserat habe ich Interesse…
Auf ein Inserat habe ich Interesse angemeldet, bis jetzt keine Reaktion, nur Werbung für Comparis.

Ich hatte einen Termin
Ich hatte einen Termin, jemand hätte mir anrufen sollen, jedoch hat sich niemand gemeldet.

comparis.ch からの回答
Es hat sich innerhalb 24 Stunden…
Es hat sich innerhalb 24 Stunden bereits einen glaubwürdige Interessentin gemeldet und es klappte auch. Auf anderen Portalen hatte ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

Aufdringlich und benutzerunfreundlich
Comparis wäre im Prinzip schon gut. Aber es wird einem ständig der Newsletter aufgedrängt, und wenn bei einem Suchabo eine Woche lang keine Treffer kommen, kriegt man eine sinnbefreite Nachricht, wie man mehr Treffer erhalten könnte. Beim Fahrzeugmarkt kann man nicht zuerst die Kriterien eingeben und dann die Suche starten, was eigentlich logisch wäre, sondern erst nachdem man hunderte von "Treffern" bekommen hat. Ich verwende Comparis nur noch für Suche und Vergleich, aber schliesse immer direkt beim Anbieter ab. Wenn Comparis seine Affiliate-Provision entgeht, checken sie es vielleicht doch noch irgendwann.
Antwort auf die Antwort: Genau das meine ich. Man kann zuerst nur ein paar grobe Kriterien angeben, und erst wenn man zig Treffer erhalten hat, die erweiterte Suche verwenden. Und wenn man keinen Comparis-Account hat, ist man euren aufdringlichen Spams schutzlos ausgeliefert. Ihr checkt es einfach nicht, oder? Deshalb noch ein Stern Abzug.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。