Sono stata seguita dallo Studio e dall'avvocato Cecinelli e sono davvero felice di averli scelti Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza.. E poi eccomi qui fe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho imparato parecchio a scrivere la recensione, il periodo non era dei migliori. Avvocati attenti e molto disponibili, avendo capito la situazione ci hanno permesso di ottenere la separazione consensu... ãã£ãšèŠã
Nonostante lo scetticismo iniziale a causa del mondo in cui viviamo devo dire con piena onestà che lâavvocato Cecinelli e tutto il suo team sono stati ECCEZIONALI. Tutto chiaro, semplice, economico... ãã£ãšèŠã
Mi sono rivolto allâagenzia Coniugi Tutelati per la mia separazione e mi sono trovato molto bene. Sono stati veloci, puntuali e molto professionali. Vivo allâestero e hanno gestito tutto online s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coniugi Tutelati Ú un progetto della AssoTutelati che prevede la creazione del primo "Pronto Soccorso" del Diritto di Famiglia in Italia. Le consulenze online sono gratuite mentre per le separazioni o i divorzi i prezzi sono decisamente Vantaggiosi!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Studio legale competente e rapidoâŠ
Studio legale competente e rapido esperienza super positiva.
Servizio eccelente
Servizio eccelente. Rispetato i tempi. Ottenuto i resultati. Grazie!
Comunicazione ottima e tempi brevi
Molto gentili, chiari nelle informazioni e nella comunicazione, organizzati e veloci.
Servizio più che impeccabile
A volte non Ú facile affidarsi ai servizi online ma quando mancano i soldi si é più propensi a farlo. Lo studio é serissimo e risponde tempestivamente ad ogni dubbio. Aggiungi la possibilità di pagare a rate senza interessi.. sono già divorziata in meno di 2 mesi! Consigliatissimo.
Professionalità assicurata
Lo Studio Legale Cecinelli mi ha seguita nella mia separazione e fin dal primo contatto mi sono sentita subito a mio agio. Ho percepito immediatamente professionalità , umanità e ascolto, qualità che mi hanno fatto fidare sin dal primo momento.
La procedura Ú stata gestita con grande efficienza e chiarezza e in appena un mese abbiamo concluso tutto.
Sono davvero grata per la disponibilità , lâattenzione ai dettagli e il supporto costante: in un periodo delicato mi sono sentita accompagnata e mai sola. Consigliatissimi.
Fortemente consigliato!
Mi sono rivolta allo Studio Cecinelli perché cercavo un modo per non dovere passare in tribunale per una separazione consensuale. Ho trovato professionalità , cortesia, discrezione e in pochi giorni si Ú risolto tutto a un prezzo davvero competitivo.
Fortemente consigliato!
Velocità e professionalitÃ
Velocità , chiarezza della procedura snella e spiegata benissimo, in un momento comunque particolare gestito con assoluta professionalità che ha permesso di risparmiare molto stress.
Devo dire che l'avvocato Cecinelli e la sua collaboratrice sono persone preparatissime, siamo stati accompagnati in questo percorso con professionalità , gentilezza e disponibilità .
Ottimo servizio!
L'avvocato Cecinelli e il suo staff hanno seguito la pratica di divorzio in modo professionale, discreto ed efficiente. In poco tempo ho ottenuto il provvedimento. Consigliatissimo se dovete gestire una separazione o divorzio.
Siamo molto soddisfatti del lavoroâŠ
Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dagli Avv.ti di coniugitutelati, hanno un'ottima organizzazione e ci hanno seguito passo a passo nella procedura di separazione/divorzio. Vorrei ringraziare in modo particolare gli Avv.ti Cecinelli e Zeschi per la disponibilità e la pazienza avuta nell'iter. Segnalo anche la comodità di poter scegliere la forma di pagamento più idonea alla propria situazione.
Competenti
Veloci, affidabili e competenti, tempestivi nel rispondere direttamente alle perplessità .
L'avvocato Cecinelli Ú una personaâŠ
L'avvocato Cecinelli Ú una persona seria, fa il suo lavoro preciso con devozione e amore così anche per i suoi assistiti, che hanno dedicato con precisione la sentenza di separazione consensuale in modo ottimale. Grazie di cuore avvocato per tutto l'aiuto. Consiglio veramente con il cuore l'avvocato Cecinelli
Sono stata seguita per il mio divorzioâŠ
Sono stata seguita per il mio divorzio dallo studio dell'Avvocato Cecinelli e mai scelta fu più azzeccata. Oltre ai costi decisamente contenuti, ho trovato una professionalità ed empatia che mi ha lasciata veramente colpita.
Lo consiglio veramente a chi deve seguire questo percorso.
Servizio professionale e sicuro
Servizio professionale, onesto, veloce e sicuro. La pratica che ci riguardava Ú stata svolta perfettamente. Costi chiari senza sorprese. Consigliatissimo!
CapacitÃ
Capacità , competenze e velocitÃ
Vivo fuori dal italia e ho affidato la mia pratica di divorzio a loro che sono stati bravissimo,Grazie e complimenti per l'eccellente lavoro .
Vivo in Inghilterra ed ho affidato laâŠ
Vivo in Inghilterra ed ho affidato la mia pratica di divorzio a loro che sono stati Bravi, competenti e veloci! Grazie e complimenti per lâeccellente lavoro.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, Avvocato cordiali e professionali, i tempi delle pratiche sono effettivamente quelli proposti..
Consiglio vivamente
Ho appena avuto l'istaza del divorzio.
Ho appena avuto l'istaza del divorzio.
Tutto veloce e costi acessibbili in meno di due mesi, per di piu a distanza.
Otto arrivato diverso due mesi
Otto arrivato diverso due mesi
VelocitÃ
Velocità , disponibilità e tanta professionalità .
Lo straconsiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹