ðð¥ Nie wieder
ðð¥ Ãber Discover Cars gebucht, Abholen In Heraklion am Flughafen.
Wow, was fÃŒr eine Erfahrung, das Auto ist soweit ganz ok. Beim 1. Stop bemerkt, es steckt eine Schraube im Reifen. Am nÀchsten Tag angerufen, was ist zu tun ? Am Telefon wurde gesagt gehe zum nÀchsten ReifenhÀndler lass es reparieren, wird erstattet beim abgeben. Soweit so gut, auÃerdem hatte ich etwas seltsames bemerkt, Auto nimmt im RÃŒckwÀrtsgang kein Gas an. Sehr schlecht wenn man rÃŒckwÀrts einen Berg hoch muss beim ausparken usw. Von dem Fehler dem Herrn am Telefon berichtet, Antwort, das ist normal, solle 4-5 sec warten dann gehtâs. Ãhm nein, die Karre ist irgendwie in einem Notlauf Modus im RÃŒckwÀrtsgang, keine Möglichkeit Gas zu geben. Ok ich möchte das Fahrzeug tauschen, bei einem Ausflug in Heraklion vorbei gefahren, vor Ort erklÀrt was Sache ist und demonstriert, wieder wurde gesagt das ist normal. Ich antworte er soll mir nicht so einen MÃŒll erzÀhlen. Ups die Stimmung kippt, er wird aggressiv stellt sich demonstrativ direkt vor mich und wird laut, ich solle nicht so mit ihm reden das könnte ich zuhause machen hier ich bin nur âTouristâ. (Aber auch dein Kunde) ein paar Schimpfwörter in griechisch noch hinterher.
NÀchste dumme ErklÀrung das Auto hat wenig PS, dafÌr reicht die Leistung nicht ich solle halt vorwÀrts den Berg hochfahren. Bei allen Autos ist das so. Ich will ein anderes Auto. Zuerst noch andere Kunden bedient, ich kann ja warten habe ja hier nichts zu melden, bin ja nur ein Tourist. Ein 9 Jahre altes, kleineres als gebucht bekommen, sehr alt, das nötigste im und am Fahrzeug, der fÀhrt aber wenigstens normal. Auch im RÌckwÀrtsgang ! Danke fÌr die Erfahrung, hier werde ich nie mehr buchen und rate jeden hier ab ein Auto zu mieten.
â¡ïžð€¬
Ich fahre seit 50 Jahren Auto, vom PKW Ìber LKW bis 7,5 Tonnen, habe selber ein 7m Wohnmobil mit 3,5 Tonnen und bestimmt schon einige hunderttausende Km zurÌckgelegt. Ebenso MotorrÀder usw.
Es ist eine absolute Frechheit ein fahrerisches können in Frage zu stellen. Ich hatte aber auch geschrieben das es mit dem getauschten Fahrzeug keine Probleme gab, also fahren kann ich. Und warum wird das 1 jÀhrige Fahrzeug das angeblich keine Fehler hat in die Werkstatt gegeben.
Danke fÃŒr eure Antwort, das zeigt mir wie wenig Wert auf zufriedene Kunden bei euch gelegt wird.
2026幎4æ14æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ