レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles reibungslos funktioniert.

Hat alles reibungslos funktioniert.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf so positive Erfahrungen gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn uns dies gelingt. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind fÃŒr unser Team eine große Motivation, unseren Kunden auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealmonday entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung kam dann doch....

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den Ìblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und verschmutzten Originalkarton. Die vom Hersteller garantierte Garantie ist statt 12 Monate nur noch mit 8 Monaten im GerÀt eingetragen. Insgesamt alles etwas suspekt. Ich wÌrde hier nicht noch einmal bestellen und dann lieber etwas mehr Geld bezahlen.

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr alle Bedenken, die durch den Zustand der Verpackung und den Lieferprozess entstanden sind.

Wir möchten klarstellen, dass alle unsere Produkte durch eine 12-monatige Garantie abgedeckt sind, unabhÀngig davon, was auf dem GerÀt selbst steht. Wenn Sie Hilfe bezÌglich der Garantie benötigen oder weitere Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unser DealTag-Kundendienstteam zu kontaktieren - unser Team wird Ihnen gerne volle UnterstÌtzung und Hilfe bieten.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben, und wir arbeiten stÀndig daran, unseren Service auf der Grundlage von wertvollen RÌckmeldungen wie der Ihren zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.

Mit freundlichen GrÌßen

СпасОбП бПльшПе

СпасОбП бПльшПе, все былП качествеММП О Ме ЎПрПгП

Hat etwas gedauert

Hat etwas gedauert, aber GerÀt ist Top und der Preis auch

Warnung

Warnung – TÀuschung und mangelhafter Kundenservice bei dealtag.de!!!

Wir haben zwei Samsung Galaxy Watch FE bestellt und GerÀte erhalten, die nur fÃŒr den taiwanischen Markt vorgesehen sind – ohne Hinweis darauf im Angebot!!!
Nach RÌcksprache mit dem offiziellen Samsung-Kundendienst wurde uns bestÀtigt, dass diese Modelle nicht fÌr den Einsatz im EU-Raum geeignet sind und dort nicht vollstÀndig funktionieren.
Aber Dealtag will das nicht zugeben.
Der Kundenservice von dealtag.de ist völlig unbrauchbar – man erhÀlt Copy-Paste-Antworten, teils völlig themenfremd (z. B. "Ihre Sendung ist unterwegs", obwohl es um eine RÃŒckgabe ging). Die RÃŒcksendung soll laut deren „Politik“ auf eigene Kosten erfolgen – obwohl hier klar eine TÀuschung im Fernabsatz (§ 434, § 355 BGB) vorliegt.
Eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ist bereits in Vorbereitung.
Ich kann nur jedem dringend vom Kauf bei dealtag.de abraten.

2025幎5月16日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, von Ihren jÌngsten Erfahrungen zu hören, und wir bedauern aufrichtig die EnttÀuschung und Frustration, die sie verursacht haben.

Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie arbeiten wir mit einem breiten Netz internationaler Lieferanten zusammen, um wettbewerbsfÀhige Preise anbieten zu können. Dies bedeutet, dass es sich bei einigen Artikeln möglicherweise nicht um EU-spezifische Versionen handelt. Wir achten jedoch darauf, dass alle von uns verkauften Produkte voll funktionsfÀhig, sicher und fÌr die Verwendung in Ihrem Land geeignet sind. Informationen dazu finden Sie auf unserer Website, damit unsere Kunden vor dem Kauf eine fundierte Entscheidung treffen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÌr, dass unsere bisherigen Antworten sehr allgemein gehalten waren oder nicht vollstÀndig auf Ihr Anliegen eingegangen sind. Dies entspricht nicht dem von uns angestrebten Servicestandard. Ihr Feedback ist fÌr uns sehr wertvoll, und wir arbeiten aktiv daran, unsere Kommunikation und ServicequalitÀt auf der Grundlage dessen zu verbessern, was Kunden wie Sie uns mitgeteilt haben.

FÌr ungelöste Fragen oder weitere UnterstÌtzung steht Ihnen unser Dealtag-Kundenteam jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Bitte entschuldigen Sie nochmals unser aufrichtiges Bedauern. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schÀtzen und tun unser Bestes, um uns Schritt fÌr Schritt zu verbessern.

Dealtag DE

5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht erhalten (Betrugsverdacht)

Ich habe vor 14 Tagen ein Smartphone bei Dealtag.de mit Expressversand bestellt.

Laut Website war das GerÀt auf Lager, mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen. Im Warenkorb Ànderte sich die Angabe auf 3-6 Werktage, weiterhin als "Expressversand" bezeichnet.

Bis heute, nach 12 tatsÀchlichen Werktagen (inkl. Samstagen), wurde das GerÀt nicht versendet. Es existiert keine echte Trackingnummer, kein externer Versanddienstleister kann die Sendung finden. Das angebliche "Tracking" existiert ausschließlich auf der Dealtag-Website und ist bedeutungslos.

Meine mehrfachen Kontaktversuche wurden nur mit automatisierten, nichtssagenden Standardantworten beantwortet. Eine konkrete Lieferauskunft habe ich nie erhalten.

Die Ware wird weiterhin mit den identischen Lieferzeitversprechen ("2-3 Werktage") und dem Status "auf Lager" angeboten, obwohl diese Zusagen nicht eingehalten werden können oder sollen.

Ebenfalls wirbt Dealtag.de auf der Website damit, dass sie mit bekannten externen Versanddienstleistern versenden, wie DHL, DPD, Hermes, GLS, UPS, TNT, FedEx, trans-o-flex. Auch das entspricht nicht der Wahrheit: FÃŒr meine Bestellung existiert kein Tracking bei einem dieser Anbieter. Das angebliche Tracking ist ausschließlich intern bei Dealtag sichtbar und nicht verifizierbar.

Dies stellt aus meiner Sicht eine arglistige TÀuschung dar: Kunden werden mit bewusst falschen Angaben zur VerfÌgbarkeit, Lieferzeit und Versandabwicklung zum Kauf verleitet. Diese Praxis ist durch zahlreiche aktuelle 1-Stern-Bewertungen hier auf Trustpilot nachweislich kein Einzelfall, sondern ein systematisches Vorgehen.

Ich habe bis heute nichts erhalten.

Update: Nachdem ich 16 Tage nach Bestellung einen PayPal Fall eröffnet habe, um mein Geld zurÌckzuverlangen, wurde die Bestellung prompt storniert und ist auf der DealTag-Website nicht mehr verfolgbar. Wenn das Paket wirklich bereits unterwegs gewesen wÀre (wie mehrfach von DealTag versprochen) wÀre eine sofortige Stornierung der Lieferung nicht ohne weiteres möglich gewesen. Ergo: Das Paket war zu keinem Zeitpunkt jemals auf dem Weg.

2025幎5月20日

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Ihnen kÃŒrzlich widerfahren sind, sehr. Es ist klar, dass der Service, den Sie erhalten haben, nicht den Standards entspricht, die wir anstreben, und wir bedauern aufrichtig den Ärger, der dadurch entstanden ist.

Die Verzögerungen und das Fehlen eindeutiger Informationen zur Sendungsverfolgung sind nicht das, was wir uns fÌr unsere Kunden wÌnschen. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und ÌberprÌfen die von Ihnen angesprochenen Punkte - insbesondere in Bezug auf die Transparenz des Versands und die Kommunikation -, um sicherzustellen, dass sie richtig angegangen werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback uns hilft, uns zu verbessern. Wir tun unser Bestes, um in Zukunft eine größere Genauigkeit, eine klarere Kommunikation und einen zuverlÀssigeren Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrem Paket haben, können Sie sich gerne an unser Dealtag-Kundenteam wenden. Sie werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir möchten uns noch einmal aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiederherstellen können.

Dealtag DE

Preiswert und gut!

Hat etwas gedauert, aber Produkte ist gekommen und alles ist super gelaufen. Viel Geld gespart!

2025幎5月20日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

Ware noch nicht bekommen

Ware noch nicht bekommen

2025幎5月17日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verzögerung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen Ihre Frustration und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld. Ihre Bestellung wurde bereits an den lokalen Kurierdienst ÃŒbergeben und sollte in KÃŒrze bei Ihnen eintreffen.

Wir legen Wert auf einen zuverlÀssigen Service und sind jederzeit fÌr Sie da. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bestellung samsung smartwatch

Habe am 4. Mai eine Samsung smartwatch bestellt und leider ist sie immer noch nicht angekommen, obwohl es ein schneller Versand sein sollte. Schade ....... komme mir total verarscht vor ...... heute schon der neunte Werktag.
So, heute am Samstag, nach 10 Werktagen kam die Uhr endlich an.
Hat nun mal sehr lange gedauert u dann bei einem Schnellversand ...... Schade.

2025幎5月15日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern die Verzögerung Ihrer Bestellung sehr und verstehen Ihre Frustration voll und ganz – insbesondere, wenn die Erwartungen an eine Expresslieferung nicht erfÃŒllt werden.

Laut unserer Sendungsverfolgung konnten wir bestÀtigen, dass Ihre Samsung Galaxy Watch 7 Smartwatch (Bluetooth, 40 mm) – Creme am 17. Mai 2025 geliefert wurde. Falls Sie sie erhalten haben, hoffen wir, dass Sie Ihr neues GerÀt nun genießen. Sollten dennoch Probleme auftreten oder die Lieferung unvollstÀndig sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen fÃŒr Abhilfe.

Wir entschuldigen uns fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten.

Erster Einkauf musste storniert werden

Erster Einkauf musste storniert werden weil zu spÀt geliefert worden wÀre. Beim 2. klappte alles, auch die Bezahlung bzw. RÌckerstattung des 1.Einkaufes.

2025幎5月15日

Ich habe vor ÃŒber 5 Monaten bei
Update nach 5 Monaten: Kein Geld, keine Ware – aber ein 10-€-Rabattgutschein?!

Ich habe vor ÃŒber 5 Monaten bei dealtag.de Apple AirPods Pro 2. Generation mit USB-C fÃŒr 206,99 € bestellt. Die angegebene Lieferzeit: 12 Werktage. Das Ergebnis: Bis heute keine Lieferung und kein Geld zurÃŒck.

Nach unzÀhligen Ausreden, gefÀlschten Sendungsverfolgungs-Links und insgesamt 67 E-Mails habe ich schließlich einen Chargeback ÃŒber meine Bank eingeleitet – und gewonnen. Trotzdem habe ich bis heute weder die Ware noch mein Geld erhalten.

Statt einer RÃŒckzahlung erhielt ich kÃŒrzlich eine E-Mail mit einer „Entschuldigung“ und einem 10-€-Gutschein als Wiedergutmachung – aber nur fÃŒr den nÀchsten Einkauf. Ich soll also erneut bei einem Shop bestellen, dem ich nach dieser Erfahrung kein Vertrauen mehr entgegenbringen kann? Ernsthaft?

Mein Fazit:
Dealtag.de ist fÃŒr mich das Sinnbild fÃŒr schlechten Kundenservice und mangelnde SeriositÀt. Wer meint, ein 10-€-Rabattcode auf den nÀchsten Einkauf könne fÃŒnf Monate Stress, Frust und eine ausstehende RÃŒckzahlung von ÃŒber 200 € ausgleichen, möge selbst entscheiden.

Ich jedenfalls: Nie wieder Dealtag.de!

2024幎12月7日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern die Frustration, die Unannehmlichkeiten und die EnttÀuschung, die Ihnen diese Situation bereitet hat, sehr.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verzögerung unserer Antwort und die Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung. Wir verstehen, wie Àrgerlich es sein muss, so lange ohne Lösung zu warten, und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren hohen AnsprÌchen gerecht wurde.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und zeigt Ihnen, wo wir uns verbessern mÌssen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir aktiv an der Verbesserung unserer Kommunikations- und Serviceprozesse arbeiten, und Feedback wie Ihres spielt dabei eine wichtige Rolle.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass das Problem lÀngst hÀtte gelöst werden sollen. Wir prÌfen Ihren Fall derzeit erneut und werden uns in KÌrze mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Ergebnis erhalten. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir werden alles tun, um die Situation zu verbessern.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld. Es tut uns sehr leid.

Kundenservice-Team

Hab mir eine Nintendo Switch Oled in

Hab mir eine Nintendo Switch Oled in der splartoon 3 Edition gekauft die kam an in der japanischen Version komplett alles auf Japanisch Verpackung Bedienungsanleitung alles einfach warte noch auf denn retourenschein damit ich das GerÀt zurÌck schicken kann da ich eine japanische Switch oled nicht gebrauchen kann in Deutschland bitte schicken die mir schnellstmöglich ein retourenschein Paypal ist auch schon informiert.

2025幎5月10日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, ein Produkt zu erhalten, das nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte erlauben Sie uns, darauf hinzuweisen, dass im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie einige unserer Artikel möglicherweise nicht in der EU-Version erhÀltlich sind. Dadurch können wir Ihnen hochwertige Produkte zu wettbewerbsfÀhigeren Preisen anbieten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass alle unsere Produkte in Ihrem Land voll funktionsfÀhig und kompatibel sind, ohne Kompromisse bei der Leistung einzugehen. Diese Informationen finden Sie auch auf unserer Website, damit unsere Kunden fundierte Entscheidungen treffen können.

Wir bedauern jedoch jegliche Verwirrung oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten aktiv daran, unseren Service und unsere Kommunikation basierend auf wertvollen Kundeninformationen wie Ihren zu verbessern.

Wir verfolgen Ihren Fall derzeit Ìber PayPal und werden weiterhin uneingeschrÀnkt mit Ihnen zusammenarbeiten, um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen. Unser Team prÌft die Situation und wird die entsprechenden RÌcksendeanweisungen erteilen.

Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Genuine Galaxy 7 watch, One star deduction because of slow

One star deduction because of slow delivery (one week late). The Galaxy 7 watch was genuine, and in original package

2025幎4月8日

5぀星のうち2の評䟡

No phone number, only email, They are sitting in Hongkong China and running German Website with fake Cyprus address

Update: Here comes the problem, the phone is Chinese model flashed with Oxygen OS, no warranty or guarantee outside china. It's clearly mentioned on the box, no sales and warranty outside china, but they still sold. The phone is not getting updates, it's not global variant. I contacted OnePlus and they checked my Device through imei and told it's Chinese model with modified os.

I tried contacting seller to send it back, and they are not responding properly, escalated issue in PayPal and now sending back the device.

Ordered OnePlus 13 on 02.May.2025 and received on 10.May.202, 9 days and 7 working days.

I was very sceptical in the beginning due to average reviews and gave a try. But customer care answered through email in 24 hours, provided tracking number.

First few days, the order didn't moved much in the tracking and it came very fast in the last 2 days.

I thought it will come with colour os and Chinese version, but it came with Oxygen OS.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir eine galaxy watch ultra

Ich habe mir eine galaxy watch ultra gekauft und bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung , alles TOP immer wieder gern .

2025幎5月7日

Prozesszeit mit 11d versus 48h

Prozesszeit mit 11d versus 48h Versprechen viel zu lang.
Falschaussagen in den Emails bzw. falsche Annahmen

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung und die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung sehr. Das ist sicherlich nicht unser Ziel.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir arbeiten aktiv daran, unsere Kommunikation und Bearbeitungszeiten anhand von Kommentaren wie Ihren zu verbessern. Wir ÃŒberprÃŒfen außerdem unsere internen Prozesse, um sicherzustellen, dass zukÃŒnftige Kunden genaue und zeitnahe Informationen erhalten.

Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis – er hilft uns, uns zu verbessern.

5぀星のうち5の評䟡

Gute Leistung ich kann nichts negatives schreiben :-)

Auf Grund einiger negativer Bewertungen hatte ich etwas Angst, ob mein Produkt ÃŒberhaupt und vor allem in welchem Zustand bei mir ankommt. Aber: ich bin top zufrieden, bestellt habe ich eine Nintendo Switch OLED und die kam ca. 14 Tage spÀter bei mir an und lÀuft einwandfrei :-) Daumen hoch 👍🏻

Schnelle Lieferung, super Preis

Wunschkopfhörer

Ich hatte meine Wunschkopfhörer, die an anderen Stellen nicht lieferbar waren hier gefunden und bestellt. dann hatte ich die negativen Bewertungen gelesen und wollte stornieren, wollte aber noch ein paar Tage warten. dann habe ich eine mail bekommen, dass die Lieferzeit auf 8 Wochen gesprungen ist und ich wurde gefragt, ob ich stornieren möchte. Das habe ich dann bestÀtigt und 2 Tage spÀter hatte ich mein Geld zurÌck.
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden und hatte hier nur positives Erlebnis.
vielen Dank

2025幎5月6日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche und ehrliche RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass sich der von Ihnen bestellte Artikel verzögert hat und dass wir ihn nicht innerhalb des ursprÌnglichen Zeitrahmens liefern konnten. Wir verstehen vollkommen, wie enttÀuschend das sein kann.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Art und Weise, wie Ihre Stornierung bearbeitet wurde, zufrieden waren und dass Ihre RÌckerstattung umgehend bearbeitet wurde. Eine klare Kommunikation und faire Lösungen sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen dies widerspiegeln.

Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder mit einer reibungsloseren Erfahrung bedienen können.

DealTag DE

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス