レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung am 04.04.25 erhalten. Ware o.k. KEIN BETRUG !!! Nur halt zu spÀht. Ansonsten Service sehr gut und freundlich. Vielen Dank !!!

Habe am 18.03.2025 Apple AirPods Pro 2 ÃŒber beschleunigte Lieferung bestellt (PayPal). Lieferung 3 - 6 Werktage-
Am 20.03.2025 Auftrag auf Status - Order Processing - aktualisiert.
Heute 31.03.2025 seit Aktualisierung nichts mehr gehört. Vermute Betrug !!!

2025幎3月31日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verzögerung Ihrer Bestellung und verstehen, wie Àrgerlich diese Situation fÌr Sie sein muss. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen.

Unser Ziel ist es stets, Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedauern daher sehr, dass Ihre Bestellung nicht innerhalb des erwarteten Zeitrahmens eingetroffen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service basierend auf Ihrem wertvollen Feedback zu verbessern. Laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung bereits versandt und sollte sich auf dem Weg zu Ihnen befinden. Sollten Sie sie jedoch nicht innerhalb des angegebenen Zeitrahmens erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.

Unser Team ist bestrebt, die bestmögliche Lösung zu finden, und wir werden alles tun, um das Problem umgehend zu beheben.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, dieses Problem fÌr Sie zu lösen.

Mit freundlichen GrÌßen
Dealtag.DE

Schnelle und korrekte Lieferung

Ganz im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen habe ich eine ganz tolle Erfahrung gemacht.
Habe 2 TV-Sticks am 25.03. bestellt und mit Kreditkarte bezahlt ( 6,00 € Rabatt), am 26.03. wurde die Ware versandt und am 27.03. habe ich diese in einem tadellosen Zustand erhalten.
Exzellenter Service!!!!

2025幎3月28日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

UngeschÀdigt und schell die Waren zu bekommen.

Alles war ok.

2025幎3月21日

Lange Lieferzeit und Probleme mit Retourenabwicklung

Die Lieferung hat entgegen den Angaben erheblich lÀnger gedauert. Auch möchte sich der VerkÀufer nicht an seinen auf der Homepage angegebenen AuskÃŒnften (kostenfreie RÃŒcksendungen innerhalb von vierzehn Tagen) festhalten lassen, sondern er besteht darauf, dass der Kunde die RÃŒcksendekosten tragen muss. Die Bestellung hat leider nur zu Ärger gefÃŒhrt.

2025幎3月20日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern zutiefst, dass die Lieferung lÀnger als erwartet gedauert hat und es zu Unklarheiten bezÌglich unserer RÌckgabebedingungen kam.

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services. Ihre Kommentare helfen uns, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation fÃŒr Sie war, und sind entschlossen, uns in Zukunft zu verbessern.

Mit freundlichen GrÌßen

die Sendung ist nicht gekommen

Leider ist die Sendung nach einem Monat nicht angekommen. Die Sendung kann man nicht verfolgen.

2025幎3月13日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nach einem Monat noch nicht angekommen ist, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Problem zu lösen. Wir arbeiten aktiv mit unseren Versandpartnern zusammen, um die Situation zu untersuchen, und werden Sie informieren, sobald uns weitere Informationen vorliegen.

Vielen Dank fÌr Ihre anhaltende UnterstÌtzung. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und werden unser Bestes tun, um dieses Problem umgehend zu beheben.

Super Smartphone!

Ich habe vor ca 1 Monat neues Handy gesucht und bin auf Samsung Galaxy S24 aufmerksam geworden. Neuwert war bei meisten Anbietern um 100-150€ höher als bei DealTag. Erst danach habe ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen, das hat etwas innerliche Unruhe gestiftet. Nach ca. 6-7 Tagen hatte ich das GerÀt, von außen phantastisch, hab mir alles genau angeschaut, top QualitÀt. Nach dem ich es seit paar Wochen intensiv nutze, kann ich nur Positives berichten. Es ist super Smartphone, alles funktioniert, bin mehr als zufrieden, kann zumindest das GerÀt empfehlen. Viele schreiben hier, dass nichts original sei, kann ich nicht bestÀtigen. Also wenn mein GerÀt eine FÀlschung sein soll, dann ist es eine verdammt gute FÀlschung, wÃŒrde ich wieder kaufen.
Was man im Garantiefall macht mit Versand ins unbekannte Ausland, weiß ich nicht. Einziger Minuspunkt, es gibt keine Rechnung zur Bestellung, außer Bestelldaten per Mail und hier auf der Website in eigenem Profil.
Ich genieße mein neues GerÀt und hoffe, dass kein Garantiefall eintritt🙂

2025幎3月14日

5぀星のうち4の評䟡

Der Online-Shop funktioniert schnell

Der Online-Shop funktioniert schnell. Das Produkt ist von guter QualitÀt. Einen Stern ziehe ich ab, da die Schachtel verbeult und schmutzig war.

2025幎3月13日

Keine Probleme

Die bestellte Nintendo Switch OLED war (im Vergleich zu anderen Seiten) preislich sehr gut und ich war anfangs etwas skeptisch - im Endeffekt gab es aber keinerlei Probleme. Sie kam schneller an als angegeben und auch der Tracking-Prozess verlief bei mir problemlos, zu jeder Zeit war nachvollziehbar wo sich das Paket befindet.
Dass es eine Version der Switch aus HongKong war hat mich anfangs erschreckt (war auf der Seite nirgendwo angegeben), da es bei Nintendo aber keine regionalen EinschrÀnkungen gibt, war der Schrecken schnell abgeflaut. Auch war ein Stromadapter (in Plastikverpackung) inkludiert.
Bin sehr froh mit dem GerÀt und konnte bisher keinerlei Probleme feststellen. Kann ich nur weiterempfehlen!

2025幎2月24日

Achtung! Finger weg!

Achtung! Keine Ware, kein Lieferdatum!

Ich warte seit mehreren Monaten auf meine Ware. Mir wurde mehrfach angeboten vom Kaufvertrag zurÌckzutreten, was ich abgelehnt habe. Jetzt habe ich eine letzte Frist zur Nachbesserung nach §281 BGB gesetzt und ansonsten Erstattung des Ersatzanspruchs nach §280, 239 und 252 BGB gefordert. Keine RÌckmeldung mehr.

Entweder sehr unfÀhig oder Betrugsmasche.

Update: 2 Wochen spÀter weiterhin keine Ware, kein Liefertermin, keine ErklÀrung, keine EntschÀdigung.
Übrigens laut Verbraucherzentrale "Anzeichen auf Fakeshop".

HÀtte ich das mal frÌher gewusst.

Update 3: am 23.03.2025, also ca. 4 Monate nach Bestellung, wurde der Auftrag storniert und mir das Geld zurÌckÌberwiesen. Ich habe mir fÌr einiges mehr das bestellte GerÀt in einem anderen Shop gekauft.

Nach deutschem Recht vollkommen inakzeptabel. Meine Hinweise darauf, dass mir rechtlich die Differenz wegen nicht erbrachter, vertraglich vereinbarter Leistung zusteht, wurde selbstverstÀndlich ignoriert. Aber welche deutsche Privatperson will schon gegen ein Unternehmen aus Zypern vor Gericht ziehen.

Also, auch wenn ich das Geld zurÃŒckbekommen habe bleibt meine Empfehlung: Finger weg.

2025幎3月5日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Frustration und Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÌr, dass dies nicht das Serviceniveau ist, das wir anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten aktiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, um eine bessere Kommunikation und pÌnktlichere Lieferungen zu gewÀhrleisten. Seien Sie versichert, wir tun alles, was wir können, um Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen, und werden sicherstellen, dass es mit PrioritÀt behandelt wird.

Wir schÀtzen Sie als Kunden und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld, wÀhrend wir daran arbeiten, diese Situation zu bereinigen.

Vorsicht

Vorsicht! Der VerkÀufer ist super unseriös. SchÌtzt euch vor diesem VerkÀufer! Die Sendung wurde zwar geliefert, jedoch wird eine RÌcknahme innerhalb 14-Tagen verweigert. Vermeidet diesen VerkÀufer!

2025幎1月2日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer EnttÀuschung zu hören, und wir entschuldigen uns fÌr jegliche Frustration, die Sie erlebt haben.

Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÌr, dass wir im Rahmen unserer Standardarbeitsanweisungen (SOP) bei der Bearbeitung von RÌcksendungen und RÌckerstattungen bestimmte Schritte befolgen, zu denen auch die Einhaltung der 14-tÀgigen RÌckgaberichtlinie gehört. Diese Schritte dienen dazu, Fairness und Konsistenz fÌr alle unsere Kunden zu gewÀhrleisten. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback spielt dabei eine wichtige Rolle.

Wenn wir sonst noch etwas tun können, um Ihnen zu helfen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Kundenserviceteam. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Fake Shop der nicht liefert!

Geld wird sofort gebucht. Ware in Form einer Apple Watch auch nach 33 Tagen nicht geliefert. DPD Tracking fÃŒhrt ins Nirvana. RÃŒckfragen werden Bot-artig mit Textbausteien weggebÃŒgelt.
FINGER WEG. BETRÜGER!!!

2025幎2月13日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, von Ihrer Erfahrung zu hören, und verstehen Ihre Frustration. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung fÌr die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung und fÌr alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten an.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst. Unser Team arbeitet fleißig daran, unsere Dienste zu verbessern, und Ihre Kommentare werden uns dabei helfen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht die hohen Standards widerspiegelte, die wir aufrechterhalten möchten.

Wir bitten Sie, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden, das sich umgehend mit dem Problem befasst, um eine angemessene Lösung sicherzustellen.

Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und tun alles, was wir können, um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.

Ich werde Dealtag nicht weiterempfehlen

Ich werde Dealtag nicht weiterempfehlen und nie mehr etwas bei Ihnen einkaufen. Ebenfalls werde ich eine negative Rezension schreiben. Bei Amazon und anderen VerkÀufern ist es kein Problem auch geöffnete Verpackungen zurÌck zu geben und zu 100 % ersetzt zu bekommen.

2025幎2月17日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer EnttÀuschung zu hören, und wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten an.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es Teil unserer Standardarbeitsanweisung (SOP) ist, bei der Bearbeitung aller KundenfÀlle, einschließlich RÃŒcksendungen, bestimmte Schritte zu befolgen, um einen fairen und konsistenten Service zu gewÀhrleisten. Obwohl wir verstehen, dass unsere Richtlinien von denen anderer VerkÀufer abweichen können, sind wir bestrebt, uns auf der Grundlage wertvollen Feedbacks wie Ihrem zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Bis heute immernoch keine Rechnung oder

Bis heute immernoch keine Rechnung oder positive Reaktion seitens DealTag.
Mir wurde hier öffentliche aber StandartmÀßig geantwortet, allerdings nur fÃŒr die Öffentlichkeit. Konnte die Spielkonsole leider trotz angeblichen 14 tagigen RÃŒckgaberecht nicht zurÃŒck schicken da ich keine RÃŒcksendeadresse genannt bekommen. Ich habe auch keine Rechnung erhalten. UnverschÀmte Abzocke! Nicht zu empfehlen!

Antwort von DealTag

Vor 11 Stunden
Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten.

Es ist Teil unserer Standardarbeitsanweisung (SOP), bei der Bearbeitung von FÀllen wie Ihrem bestimmte Schritte zu befolgen, um sicherzustellen, dass wir jedes Problem zeitnah und effektiv lösen. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall versagt haben, und möchten Ihnen versichern, dass wir uns dafÌr einsetzen, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Bitte wenden Sie sich direkt an unser Kundenserviceteam. Wir werden Ihnen dabei helfen, Ihre Rechnung zu erhalten und Ihnen die erforderlichen RÌcksendeinformationen zukommen lassen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie den Service erhalten, den Sie verdienen.

Dealtag.
----------------------------
Das war die Antwort ihrerseits bei der Bewertung. Ich bitte um RechnungsÌbergabe fÌr das gekaufte Produkt. Und wie geschrieben das Retourenlabel. Ich hÀtte ja innerhalb des Widerrufsrecht Widerruf verkundet.
Besten Dank sagt Elke Sappeck am 24.02.25

2025幎2月22日

5぀星のうち5の評䟡

To be honest I was skeptical at first

To be honest I was skeptical at first as the website has some glitches, however I purchased a Samsung Galaxy mobile phone putting my faith in the company.
Everything worked out well, I received my phone after 12 working days and the only message I sent to dealtag was asking for the tracking number, which they provided me with immediately.
A good experience overall, especially this price competitiveness.

2025幎2月21日

VORSICHT BETRÜGER

VORSICHT BETRÜGER
Nehmen keine RÃŒcksendungen an.
Unendlicher Schriftverkehr, tun so als wÃŒssten Sie von nix.
Man bekommt keinen RÃŒcksendeschein.
Sitz im Ausland.
... ach Dealtag Team, ihr könnt Euch sparen hier einen Kommentar drunter zu setzen... von wegen Danke fÌr Dein tolles Feedback usw.
Ich hoffe Ihr VERRECKT daran und geht unter.
Ich werde meinen Fall an die Verbraucherzentrale und an die Medien weiterleiten.

2025幎2月20日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Frustration und Ihren Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung fÌr etwaige Unannehmlichkeiten an und wir verstehen Ihre EnttÀuschung voll und ganz. Unser Ziel ist es immer, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren EinkÀufen zufrieden sind.

Laut unserer Systemverfolgung wurde Ihre Bestellung als geliefert markiert. Wenn Sie sie nicht erhalten haben, bitten wir Sie, sich direkt an unser Kundenserviceteam zu wenden, damit wir Ihnen bei der umgehenden Lösung dieser Angelegenheit helfen können. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, und werden alles tun, um alle Ihre Anliegen zu klÀren.

Hat gut geklappt

Alles einwandfrei

2025幎2月20日

Ich habe am 21.01.2025 eine Nintendo

Ich habe am 21.01.2025 eine Nintendo Switch Splatoon Edition gekauft.
Am 22.01.2025 wurde der Versand mir mitgeteilt.
Da begann das Theater schon.
Angeblich wurden zwei AnlÀufe gebraucht, um den Kurier das Paket mit zu geben. Letzter Stand war dann der 31.01.2025 mit "in transit in the hub". Seitdem tat sich absolut nichts mehr. Ich wurde zwar darÌber informiert das mein Paket lÀnger als die angegebenen 3 bis 6 Tage Versand brÀuchte aber auf meine Email mit der Bitte, die richtige Sendungsnummer mir zukommen zu lassen, wurde komplett ignoriert. Auf meine erste Email wurde ein Tag spÀter geantwortet, auf meine zweite Email Ìberhaupt nicht mehr.
Ich habe VerstÀndnis dafÌr, dass nicht immer alles reibungslos verlÀuft. Es, gerade aus dem Ausland, zu Verzögerungen kommt oder Pakete beim Zoll feststecken etc.
Aber das Vorgehen hier, ist mehr als frech!
Bei keinem, von Dealtag, angegebenen Kurieren war die Sendungsnummer zu finden. Auch wenn ich international mit der Nummer es versuchte, wurde nichts gefunden und wie oben geschrieben, rÃŒckte Dealtag nicht mit der "richtigen" Sendungsnummer raus!
Heute einen Fall bei Paypal eröffnet und siehe da, Geld wurde sofort zurÌck gebucht und der Artikel storniert!
WÀre aber doch eigentlich nicht möglich, wenn mein Paket schon auf dem Weg zu mir wÀre?!
Ich bin absolut enttÀuscht und sauer, da die Swicht ein Geburtstagsgeschenk sein sollte!
Ich wÃŒrde jeden raten, hier nicht zu bestellen!
Gebt lieber ein paar Euro mehr aus um auf der Sicheren Seite zu sein!

2025幎1月21日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten, und wir bedauern zutiefst die Frustration und EnttÀuschung, die dadurch verursacht wurde, insbesondere wenn man bedenkt, dass es ein besonderes Geburtstagsgeschenk sein sollte. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die fehlende zeitnahe Kommunikation und die Probleme mit den Sendungsverfolgungsdetails Ihres Pakets.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und aktiv daran arbeiten, unsere Prozesse basierend auf den Erfahrungen von Kunden wie Ihnen zu verbessern. Wir sind stÀndig bestrebt, sowohl unsere Liefer- als auch unsere Kundendienstverfahren zu verbessern, um sicherzustellen, dass Situationen wie diese in Zukunft vermieden werden.

ABZOCKE!!!

ABZOCKE!!!

Bitte auf keinen Fall hier kaufen. Mit wÃŒrden gefÀlschte AirPods Pro fÃŒr den vollen Preis verkauft. Nun soll ich die Kopfhörer fÃŒr 50€ auf eigene Kosten nach China zurÃŒcksenden obwohl kostenlose RÃŒckversand versprochen wird. Außerdem wurde mir eine falsche Adresse gegen sodass das Paket nicht gestellt werden konnte. Paypal hat den Streitfall durch zugunsten des VerkÀufers entschieden. Man wird von vorne bis hinten verarscht. Emails werden nicht beantwortet. Polizei wurde eingeschaltet und Anzeige gestellt.

2025幎2月15日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Frustration und Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Im Rahmen unserer Standardarbeitsanweisung (SOP) tun wir unser Bestes, um alle notwendigen Schritte zur Untersuchung und Lösung von Kundenanliegen zu befolgen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfÌllen konnten.

Was Ihre RÌcksendung betrifft, verstehen wir die Unannehmlichkeiten und Kosten, die diese Situation verursacht hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Verwirrungen beim RÌcksendeprozess. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Kundenserviceteam, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Keine Empfehlung!!

Ein Stern ist leider noch zu viel des Guten.
Ich habe noch immer keine Ware erhalten. Ich solle mich an DPD wenden, so die automatisch generierte Antwort. In Deutschland ist kein Paket angekommen, somit kann DPD noch nichts fÌr mich tun. Ich habe nun bei Paypal einen Fall eröffnet.

Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur davon abraten.

2025幎2月16日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns sehr fÌr die verspÀtete Antwort und die Frustration, die dies bei Ihnen verursacht hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Unannehmlichkeiten und verstehen, wie wichtig es fÌr Sie ist, Ihre Bestellung rechtzeitig zu erhalten.

Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben, und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verwirrung. Wir untersuchen das Problem derzeit und sind bestrebt, es so schnell wie möglich zu lösen. Wenn Sie weitere Einzelheiten zur Sendungsverfolgung oder Lieferung haben, zögern Sie bitte nicht, sie uns mitzuteilen, damit wir Ihnen besser helfen können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Ihr Vertrauen zurÃŒckzugewinnen.

Gute Produktbeschreibung

Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und sichere Lieferung