C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... もっと見る
企業が回答しました
Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... もっと見る
企業が回答しました
Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...
Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon déménagement ! Les déménageurs étaient aimables et ont tenus les temps!

Demeclic からの回答
Notre déménagement s'est très bien déroulé. La personne présente ce jour-là nous a bien orienté et connaissait son métier. Elle nous a aussi bien aidé pour les derniers cartons à faire. C'est appréciable d'avoir une aide compétente vu le nombre de choses à faire lors d'un déménagement...

Demeclic からの回答
Problème le jour du chargement, un autre déménagement a été pris avant moi.... sinon pour le déchargement tout s'est bien passé.

Demeclic からの回答
Tout s'est très bien passé au départ comme à l'arrivée.
Un petit problème de timing par rapport aux horaires annoncés mais rien de grave. Equipes très pro.
Suivi constant de DEMECLIC. Antony est sympa et efficace.

Demeclic からの回答
Très contente de Demeclic et des demenageurs qui ont été très efficaces et soigneux avec mes affaires.

Demeclic からの回答
Déménageur très à l'écoute du client, rapide et sans vol.

Demeclic からの回答
Tout s'est très bien passé. Déménageur très agréable.
Je garde un bon souvenir de ce déménagement

Demeclic からの回答
Déménageur sympa, arrivé à l'heure prévue et efficace. Le déménagement s'est fait en 1h30 ! On a été super efficace.

Demeclic からの回答
Equipe très sympathique et performante, serviable, ponctuel et de bon conseil
Merci encore à Malla et ses collègues

Demeclic からの回答
Super déménagement de bout en bout.
Du devis, au déchargement en passant par le chargement. Des gens très sympa et efficace tout au long de la chaîne.

Demeclic からの回答
Super déménagement en passant par demeclic et opéré par SetS déménagement lançon en provence. De Marseille à Chamonix sur 2 jours aux dates souhaitées et avec un créneau très court demeclic et Anthony ont su nous trouver une dispo en un temps records.

Demeclic からの回答
Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couvertures, cartons, scotch).
Je recommande vivement cette entreprise.

Demeclic からの回答
Très bonne expérience du devis au dernier carton.
Je recommande pour l'économie par rapport à une société classique, tout en ayant le matériel, l'expertise et les bras du déménageur.
Notre déménageur était vraiment parfait et super efficace.

Demeclic からの回答
Merci pour cette belle expérience, un déménagement très pro avec des gars vraiment au top. c'était pas facile pour eux un grand merci pour tout. bon suivi avant et après. merci et je reviendrai a mon prochain déménagement.

Demeclic からの回答
Mon expérience avec Demeclic s'est très bien passée du début jusqu'à la fin! Je referai appel à eux dès que j'aurais besoin et je recommande à 100%!
Je suis ravie, merci encore!

Demeclic からの回答
Demeclic sont des déménageurs pourvus d'une expertise dans le domaine. A l'écoute, très arrangeant.
Notre déménagement Châteauroux-Toulouse s' est passé dans les meilleurs conditions.
Je recommande vivement.

Demeclic からの回答
excellent service, le conducteur a été flexible, et à l'heure.

Demeclic からの回答
Participer à son propre déménagement est une expérience à vivre . Toute l’équipe est au top

Demeclic からの回答
Conseils et prestations très professionnels.
Le jour J, les agents étaient ponctuels, très pros, précautionneux et agréables. Un déménagement sans accroc avec aucune casse.
On recommande

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。