レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren,   leider erreicht man nur die KI. Schade! Die Wohnung entspricht nicht der Abbildung - wir haben das gelbe Sofa und die gemÃŒtliche AtmosphÀre vermisst.  So hÀt... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die eigentliche Buchung wurde doppelt belegt, so dass wir in ein halb so großem Appartement untergebracht wurden. In der Villa Armin direkt unterm Dach , unzumutbar, keine lÃŒftungsmöglichkeit, bei 27... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Über 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt fÃŒr bis zu 6 GÀste ab 99 €/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.

3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nicht empfehlenswert

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider erreicht man nur die KI. Schade! Die Wohnung entspricht nicht der Abbildung - wir haben das gelbe Sofa und die gemÌtliche AtmosphÀre vermisst.  So hÀtten wir diese Wohnung nicht gebucht.
Die Wohnung machte einen sehr schmutzigen Eindruck. In der KÃŒche waren noch Essensreste von den Vormietern. Auf dem Tisch und der Couch lagen Staub und Haare. Ebenso auf dem Boden.
Die Matratze war sehr durchgelegen. So war ein erholsamer Schlaf nicht möglich. Deshalb sind wir auch schon am Samstag abgereist.
Das Duschen war auch problematisch. Der Wasserdruck in der Dusche war so gering, dass ein Duschen nicht möglich war. Zudem fehlt eine Fliese. Und die BadtÃŒr ist so aufgequollen, dass sie sich kaum schließen ließ.

Auch die Problematik der Zufahrt zur Wohnung wurde nicht erwÀhnt.  Die gegenÌberliegende Seite zur Einfahrt wurde durch parkende Autos versperrt.

Wir können diese Wohnung leider nicht weiterempfehlen, und die Art und Weise der Kommunikation mit ihnen Ìber die KI ist nicht akzeptabel.

2026幎4月24日

Waren 4 NÀchte dort vom15 bis 19.01

Waren 4 NÀchte dort vom15 bis 19.01
Katastrophe
Code fÃŒr die TÃŒr war falsch,3 Stunden warten bis jemand im BÃŒro war.
Diverse SchÀden im Appartement
Sauber ist anders.
Zaun defekt und damit Durchgangsverkehr an Menschen die halbe Nacht.
Katastrophalen Service
Keine Entschuldigung
Keine RÃŒckerstattung
Nie wieder
Nicht mal eine Antwort auf die Beschwerde Mails
Nicht zu empfehlen

2026幎1月15日

Wir haben eine Wohnung in Potsdam

Wir haben eine Wohnung in Potsdam angemietet, wo mein Sohn leider sein Tablett vergessen hat. Es war ein Weihnachtsgeschenk seines Opas. Ich sollte eine Paketmarke erstellen und diese schicken, damit sie uns das GerÀt zuschicken können. Dies ist bis heute nicht geschehen und mein Sohn ist sehr traurig

2026幎1月5日

Unterirdisch in Sauberkeit und Service

Wir haben eine Ferienwohnung am Weinberg gemietet und haben leider keine guten Erfahrungen gemacht: Die Sauberkeit war leider nicht gegeben (wir haben entsprechende Fotos). Das Bett quietscht mit jeder Bewegung (hinlegen und aufstehen), die man macht, was super unpraktisch ist, wenn man ein Baby im Babybett direkt neben dem Doppelbett stehen hat. Es gab sehr viele Stellen, an denen Staubschichten lagen (unter und hinter dem Bett, auf dem KÃŒhlschrank...) und das war kein Staub von 2 Tagen. DarÃŒber hinaus gab es Spinnennetze an den Holzregalen und die Anzahl des Bestecks ist viel zu wenig. Außerdem hat das angepriesene Hochleistungs-WLAN seit unserer Anreise nicht funktioniert. Trotz mehrfacher Anrufe und Versprechungen wurde dieser Umstand bis zu unserer Abreise nicht behoben. Auch fehlt in allen RÀumen der Rauchmelder. Insgesamt haben wir uns leider nicht wohlgefÃŒhlt. Trotz angepriesenem Kostenausgleich fÃŒr das fehlende W-LAN meldete sich die Unterkunft einfach nicht mehr, auf eine Erstattung der nicht bereitgestellten Leistungen warten wir bis heute. Insofern können wir nur sagen: HÀnde weg.

2025幎5月28日

Kommunikation und Verhalten des Anbieters unterirdisch

Das Apartment - in guter aber lauter Lage - wies zahlreiche MÀngel auf: abgebrochene Stehlampe, herausgerissener Wandhaken, keine WeinglÀser, kein ZweitschlÃŒssel möglich, Ventilator im innenliegenden Bad defekt, Kleiderschrank mit Bett und TischwÀsche bereits nahezu gefÃŒllt. Insbesondere hat mich die trotz ausdrÃŒcklicher Zusicherung fehlende Kaffeemaschine gestört sowie die Reaktion des Managements auf meine diesbezÃŒgliche telefonische Reklamation am Ankunftstag (Samstag) um 13:00h unmittelbar beim GeschÀftsfÃŒhrer der Verwaltungsgesellschaft, Nicholas GrÀbert. Dieser war jedoch nicht in der Lage (wohl eher nicht gewillt?) eine solche fÃŒr ca. EUR 50,- - 70,- kurzfristig zu erwerben oder aus einem anderen freien der insgesamt nahezu 100 Apartments bringen zu lassen. Das Telefonat blieb somit völlig folgenlos, auf mein nachgesandtes Beschwerdemail hin erhielt ich lediglich ÃŒber 2 Wochen spÀter ein vorformuliertes Entschuldigungsmail mit dem Angebot einer kleinen ErmÀßigung bei nÀchster Buchung. Dies ist fÃŒr mich absolut inakzeptabel und KO-Kriterium. Fehler können gemacht werden, der Umgang mit Fehlern ist fÃŒr den Kunden entscheidend! Aufenthalt: 28.06. bis 01.07.25

2025幎6月28日

Schimmeliges Drecksloch fÃŒr 6 Personen

Das aller letzte. Dreckig und abgewohnt. GeschirrspÌler voll Dreck, 3h selbst gereinigt. Im KÌchenschrank stand gebrauchtes Geschirr, in den Kaffeetassen war sogar Schimmel und Zigarettenasche alsauch eingebrannter Kaffeesatz. Geschirr und Besteck war nicht mal fÌr vier Personen vorhanden. VerdunklungsvorhÀnge nur in einem von drei Schlafzimmern. Die BÀder voll von SchimmelfÌgen. Und es gab fÌr Kinder leicht zu erreichende offene Elektrik. Alle Handtuchstangen waren lose und ohne Funktion. Der Boden dreckig. Der Tisch klebrig verschmiert. StÌhle voll mit Flecken.

Design Apartments - "Potsdam City" 19

2025幎1月23日

Design Apartment 71 Am Weinberg

Die Buchung war problemlos, Kontaktaufnahme erfolgte ÃŒber die App, Mail und WhatsApp.
Check In online.
SchlÃŒsselabholung in der KurfÃŒrstenstraße 15, Mitarbeiterin sehr freundlich.
Lage des Apartments sehr gut, ruhig, im Hinterhof, citynah, Bushaltestelle in der NÀhe. Lage paterre fand ich nicht schlimm.
Ausstattung stylisch, z.T. rustikal, großzÃŒgig, auch Dusche sehr groß, HandtÃŒcher, auch fÃŒr die KÃŒche, Nachschub, wie auch Waschmaschine im Nebenraum.
Beseitigen von Mangel umgehend (Toilettenpapier und mobiler Heizkörper).
Schlafzimmer: Bett ausreichend groß, Matratze angenehm weich, Ablagen neben Bett.
KÃŒchenzeile mit Herdplatten, Mikrowelle und Toaster.
WLAN funktioniert gut.
Fernseher vorhanden, aber kaum fÃŒr Fernsehprogramme nutzbar, ist aber in der Ausstattung nicht aufgefÃŒhrt.
Sofa: offensichtlich neu, groß genug, bequem.
Einfahrt mit auch kleinem Auto abenteuerlich, ParkplÀtze im Innenhof eigentlich nicht möglich, konnte aber wÀhrend meines Aufenthaltes trotzdem dort parken.
Kleine VerÀnderungswÌnsche:
HaustÌr und TÌr zum Apartment sind sehr schwer und sind schwer zu öffnen und fallen sofort wieder zu.
Duschkopf in der Dusche könnte größer sein (Wasserdruck allgemein sehr gut).
Beleuchtung der KÌchenzeile wÀre besser mit Leuchten unter den OberschrÀnken.
Besen und Kehrblech sind im Nebenraum (habe ich zu spÀt gefunden).
Summa summarum: Apartment ist empfehlenswert.

2025幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Zentral und ruhig gelegene stilvolle Unterkunft

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen.
Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Ladenstraße uvm.
Sehr stilvolle Einrichtung, sauber und alles vorhanden was man so im Alltag braucht. Einfache SchlÃŒsselÃŒbergabe und sehr guter Service.

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leider eine große EnttÀuschung!

Leider eine große EnttÀuschung!

Unser Aufenthalt war alles andere als zufriedenstellend:
1. Fehlende Angaben und falsche Versprechen:
• Es gab keinerlei Information, ob ein Fahrstuhl vorhanden ist.
• Ein Kleiderschrank und eine Kaffeemaschine wurden angegeben, waren aber nicht vorhanden.
2. Hygiene und Zustand des Zimmers:
• Das Waschbecken im Bad war komplett verstopft.
• Der Fußboden war schmutzig, der MÃŒlleimer voll, und die Bettdecke dreckig. Aus Angst vor weiteren MÀngeln haben wir uns nicht getraut, das Kissen genauer anzuschauen.
3. Unzumutbare Bedingungen:
• Zwei Etagen mussten wir im Dunkeln hinunterlaufen, da der Bewegungsmelder nicht funktionierte.
• Die telefonische Notauskunft war wenig hilfsbereit und unflexibel.

Insgesamt ein völlig inakzeptabler Aufenthalt. Nie wieder!

2024幎12月31日

ПрекрасМі апартаЌеМтО.БулО 8.01-9.01

ОстаМавлОвалОсь в этОх апартаЌеМтах всей сеЌьёй 5 люЎей. ВсеЌ хватОлП Ќеста. ОчеМь чОстеМькП О уютМП. ППлМПстью всеЌ укПЌплектПваМП. ОчеМь сПветуеЌ

2025幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Es war alles in Ordnung und wie auf den

Es war alles in Ordnung und wie auf den Fotos und der Beschreibung. Zu beachten ist bei der Buchung das vielleicht Àltere Menschen oder körperlich nicht so fitte Menschen Probleme mit der Treppe sowie dem Bett im Schlafzimmer haben könnten- da man in dieses Ìber das Kopfende/Fussende krabbeln muss.
Ansonsten eine sehr charmante Wohnung und natÃŒrlich tolle Lage.

2024幎12月14日

Toller Ort zum entspannen

Toller Ort zum entspannen. Unser Aufenthalt mit Familie war sehr bequem.
Da alles automatisiert war und wir ohne Autos Abend beim Regen reisten, Abholung des SchlÌssels an einem anderen Ort (ca 1 Km entfernt vom Ziel) war ein wenig umstÀndlich, teile ich nun zur Info, ansonsten alles gut.

2024幎1月9日
5぀星のうち2の評䟡

Das war leider nichts ...

Das Apartment an sich war gut. Bei unserem Aufenthalt gab es jedoch 2 große MÀngel.
Leider ging das WLAN nicht. Ein absolutes no go in der heutigen Zeit und vor allem an einem verregneten Dezembertag, an dem man frÌh im Apartment war/sein musste. Dadurch konnte man auch den Fernseher nicht nutzen und sich den Abend schön gestalten. Auf Nachfrage sagte man uns, dass man das Problem seit gestern kennt (kein Hinweis bei Anreise wohl bemerkt) und man keinen Techniker ran bekommt, um es zeitnah zu lösen.
Außerdem blieb der Abfluss in der Badewanne nicht geschlossen, sodass man auch nicht baden konnte. Beides waren wichtige Kriterien fÃŒr die Buchung. Beides ging nicht.
Die Kopfkissen waren einfach nur winzig und ein schlechter Witz. Der Schlaf dadurch ziemlich mies.
Wirklich schade, da Lage und Optik der Wohnung wirklich super waren. Auch die Kommunikation mit dem Vermieter im Vorfeld war ohne Probleme. Mit diesen Rahmenbedingungen aber leider keine Empfehlung.

2024幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス