レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe ein BMW E61, ich konnte super schnell das Carplay nachrÃŒsten ohne größerer Probleme. Hatte erst Bildprobleme mit der Darstellung des alten Systems von BWW aber dank der schnellen Hilfe ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlecht alle Lichter waren unvollstÀndig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den VerkÀufer gebietet den Kauf rÃŒckgÀngig zu machen oder Funktion fÀhige Lichter zu schicken VerkÀuf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst fÃŒr einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten... もっず芋る

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Carplay fÃŒr E88 mit CIC

Ich habe bei Duft Dreier das CarPlay fÃŒr den E 88 CIC gekauft. Der Einbau war einfach und das GerÀt funktioniert einwandfrei. Optisch macht es den Eindruck, als wÀre es original von BMW verbaut. Ein kleines Problem mit fehlenden Abdeck-Kappen wurden von Duft Dreier freundlich geregelt. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. 👍🏻

Stefan Riedel
MÃŒnchen

2026幎4月22日

Alles super

Alles super. Mein Sohn ist happy. Lieferung ca. 14 Tage, wie angegeben. Einbau, Dank Video, in ca. 1 Std erledigt.

2026幎4月13日

Absolut katastrophale Erfahrung..

Absolut katastrophale Erfahrung... Der Kundendienst lÀsst Tage auf sich warten selbst per WhatsApp und ist in keinster Art und Weise hilfreich

2026幎3月26日

Hallo Joe,
schade, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Unter dem Namen „Joe Caruso“ konnten wir aktuell keine Bestellung finden. Sende uns bitte daher gern deine Bestellnummer oder die Kontaktdaten, mit denen du uns geschrieben hast, damit wir dein Anliegen genau prÃŒfen können.

Unser Support antwortet werktags normalerweise innerhalb von 24 Stunden. Falls es in deinem Fall lÀnger gedauert hat, entschuldigen wir uns dafÌr.

Wir helfen dir gern weiter, sobald wir die Daten zuordnen können.

Sehr zufrieden

Hatte vorher ein Android Radio drin das hat mehr als das doppelte von dem gekostet und hat dazu noch in neun von zehn FÀllen nicht funktioniert.
Das Linux Radio funktioniert immer, hatte bis jetzt noch keinen einzigen Bug Absturz oder sonst was fÃŒr den Preis absolut weiterzuempfehlen. Lieferung ebenfalls sehr schnell.

2026幎4月17日

BMW F45 Android Auto

Alles Tip top! Wertet den BMW F45 auf. Leichter Einbau, schnell und ohne Komplikationen. Einzig der Schutzaufkleber ist nicht schön verarbeitet. Anosten macht das System sehr viel Freude! Gerne wieder!

2026幎4月11日

BMW Nieren Top

Ware ist Top, von Bestellung bis zu Hause sehr schnell, Verpackung war in sehr guten Zustand nichts beschÀdigt. Die Bestellten BMW Nieren passen einwandfrei, der Einbau ging schnell.

2026幎3月12日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Support!!!

Ich besitze einen BMW f23 2015 und
habe mir das 10 zoll carplay fÃŒr mein NBT System bestellt.
Leider bin ich mit dem Support nicht zufrieden und habe nur eine RÃŒckantwort mit einem link auf ein einbauvideo von einem ganz anderen KFZ per Mail bekommen nach gefÃŒhlt zwei Tagen.
Ich bekomme kein Ton ÃŒber die Lautsprecher in meinem Fahrzeug...Funktionen gehen alle!
Auch das ich ein Aux In kabel verwenden soll??
Andere hersteller verwenden dieses angebliche Aux In Kabel ÃŒberhaupt nicht!
Auch auf meine Bilder die ich per Mail und wattsapp dem VerkÀufer gesendet habe ist nur eine laienhafte Antwort zurÌck gekommen.
Ich habs jetzt eingebaut gelassen und benutze carplay ohne Musik da ja kein Ton herauskommt.
Und das alles fÃŒr 349 Euro.🙄🙄🙄

2026幎3月20日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback – auch wenn wir natÃŒrlich sehr schade finden, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten hier jedoch ein paar Punkte klarstellen:
Zu deinem Anliegen liegen insgesamt drei Support-Tickets vor, die alle innerhalb von unter 12 Stunden beantwortet wurden. Dabei haben wir dir auch konkret weitergeholfen und versucht, die Ursache einzugrenzen.

Zum Thema Ton:
Bei bestimmten BMW-Modellen – darunter auch einige mit NBT-System – ist es technisch erforderlich, das AUX-IN-Signal zu nutzen, damit der Ton vom CarPlay-Modul ÃŒber die Fahrzeuglautsprecher ausgegeben wird. Darauf haben wir als Hersteller leider keinen Einfluss, da dies von der originalen BMW-Hardwarearchitektur abhÀngt.

Was uns zusÀtzlich aufgefallen ist:
Laut deiner eigenen Beschreibung wurde beim Einbau das Lichtleiter-/Optik-Kabel durchtrennt. Genau dieses Bauteil ist jedoch essenziell fÃŒr die AudioÃŒbertragung im Fahrzeug. Ein Eingriff an dieser Stelle kann sehr wahrscheinlich dazu fÃŒhren, dass das AUX-System oder die gesamte TonÃŒbertragung nicht mehr korrekt funktioniert.

Vor diesem Hintergrund können wir die Bewertung so leider nicht nachvollziehen, da:

der Support zeitnah reagiert hat
technische Hinweise gegeben wurden
und die Ursache sehr wahrscheinlich im Einbau bzw. in der Verkabelung liegt

Wir helfen dir selbstverstÀndlich trotzdem gerne weiter, damit dein System vollstÀndig funktioniert. Melde dich einfach noch einmal bei uns – wir schauen uns das gemeinsam im Detail an.

Viele GrÌße
Dein Support-Team

Unprofessionell, problemorientiert und kundenunfreundlich

CarPlay-Display fÃŒr BMW bestellt. Vor dem Kauf wurden Fahrzeugdaten inkl. Foto ÃŒbermittelt und darauf basierend eine Empfehlung abgegeben. Das gelieferte Produkt war jedoch nicht kompatibel (OEM-Bildfehler).

Der Mangel wurde am 14. Februar gemeldet und vollstÀndig dokumentiert. Über mehr als 6 Wochen wurde keine Lösung angeboten. Stattdessen wurde der Vorgang durch verzögerte Antworten und stÀndig neue Anforderungen („Salamitaktik“) unnötig in die LÀnge gezogen.

Eine RÌcksendung wurde von mir mehrfach angeboten, jedoch wurde kein RÌcksendeetikett zur VerfÌgung gestellt. Die RÌcksendung sollte stattdessen vollstÀndig auf eigene Kosten erfolgen.

Die Kommunikation war widersprÌchlich, verzögert und nicht lösungsorientiert. Eine KlÀrung oder ein Entgegenkommen erfolgte zu keinem Zeitpunkt. Stattdessen wurde im Verlauf sogar mit Inkasso gedroht.

Der Fall musste letztlich Ìber Klarna geklÀrt werden und wurde zu meinen Gunsten entschieden.

Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass im Problemfall mit erheblichem Aufwand, langen Wartezeiten und keiner verlÀsslichen UnterstÌtzung zu rechnen ist.

Nicht empfehlenswert.

2026幎2月14日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback.

Wir möchten den geschilderten Fall gerne aus unserer Sicht einordnen:
Vor dem Kauf haben wir auf Basis der Ìbermittelten Fahrzeugdaten und Bilder eine Empfehlung ausgesprochen. Nach deiner RÌckmeldung zum Problem haben wir mehrfach zusÀtzliche Informationen zum original verbauten System angefragt, da gerade bei BMW je nach Ausstattung unterschiedliche Einstellungen und Anpassungen notwendig sind, um eine einwandfreie Funktion sicherzustellen.

Im weiteren Verlauf haben wir konkrete Hinweise zu möglichen Einstellungen und Lösungen gegeben. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass das Produkt bereits ausgebaut wurde, bevor eine abschließende technische PrÃŒfung bzw. Fehleranalyse gemeinsam durchgefÃŒhrt werden konnte. Dadurch war eine gezielte Lösung leider nicht mehr möglich.

Wichtig ist uns auch zu betonen:
Unser Ziel ist es immer, zunÀchst eine funktionierende Lösung fÌr unsere Kunden zu finden, bevor eine RÌckabwicklung erfolgt. DafÌr sind wir auf eine gewisse Mitwirkung und die benötigten Informationen angewiesen.

Dass der Fall fÃŒr dich am Ende unzufriedenstellend verlaufen ist, bedauern wir dennoch sehr. Das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Solltest du weiterhin Interesse an einer KlÀrung oder UnterstÃŒtzung haben, kannst du dich jederzeit erneut bei uns melden – wir sind weiterhin bereit, eine Lösung zu finden.

Viele GrÌße
Dein Support-Team

Alles wie versprochen

Hab einen Bildschirm fÃŒr meinen F20 gekauft. Es funktioniert alles Tip top wie Beschrieben👍🏻 keine Notlösung sondern ein echtes Upgrade.
Support ist auch sehr gut

2026幎3月29日

Lieferung, Kundenservice, GewÀhrleistung

Die Lieferung war schnell und zuverlÀssig.

Ich habe am 29.09.2025 LED Angel Eyes fÃŒr meinen BMW E90bestellt, die bereits am 02.10.2025 bei mir ankamen.

Nach etwa 5 Monaten ist leider eine Seite ausgefallen. Trotzdem bin ich wirklich positiv ÃŒberrascht vom Kundenservice.

Nach meiner Anfrage habe ich innerhalb von 30 Minuten eine Antwort erhalten - und mir wurde sofort und ohne Probleme im Rahmen der GewÀhrleistung ein neuer Satz zugeschickt am selben Tag.

So einen schnellen, unkomplizierten und kundenfreundlichen Service erlebt man wirklich selten. Klare Empfehlung!

2026幎3月27日

Carplay inklusive RÃŒckfahrkamera fÃŒr BMW e84

Ich habe das Carplay inklusive RÃŒckfahrkamera fÃŒr einen BMW e84 bestellt, das Paket kam sehr schnell (3 Tage) und gut verpackt bei mir an.

Der Verbau von RÃŒckfahrkamera, Display und Drehcontroller funktionierte mit Hilfe der Videos problemlos.
Was man aber dazusagen muss, der mitgelieferte Drehcontroller ist qualitativ nicht mit einem orginal idrive Controller vergleichbar (wurde aber auch so in einem der Videos erwÀhnt). Auch die Kunststoffblende um das Display könnte meiner Meinung nach hochwertiger sein.

Der Support per Whatsapp hat auch super funktioniert, da ich bereits vor dem Kauf 2-3 Fragen hatte.

Nach einer Woche Nutzung des Systems kann ich nur positives berichten, hervorheben lÀsst sich vor allem das schnelle hochfahren des Systems.

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Das carplay funktioniert nicht vollstÀndig

Das carplay funktioniert eigentlich jedoch bekomm ich bei meinem Modell keinen Ton .
Die Hilfe die Angeboten wird ist sehr durchsichtig bis ÃŒberhaupt nicht da.
Wenn man schreibt meldet sich keiner bzw wird nach 1 Minute nicht zurÌckschreiben das Ticket als gelöst verbucht.
Also der Support mit dem Werbung gemacht wird kaum bis gar nicht vorhanden.
Und ich hab mir auch noch eine RÃŒckfahrkamera gekauft fÃŒr meine 6er E64 jedoch so einen Taster kann man bei meinen Auto nicht verbauen wollte Hilfe die wÃŒrde mir verwert.
Hab auch Bilder gesendet jedoch keine Antwort bzw keine brauchbare.

Im großen und ganzen wÃŒrde ich diese Seite niemals weiterempfehlen und auch nichts mehr kaufen sogar das zurÃŒck senden der Kamera ohne Aussicht auf Lösung des Problems ist mir zu teuer.

Also im wahrsten Sinne des Wortes ein Griff ins ........

2026幎3月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス