Ich habe ein BMW E61, ich konnte super schnell das Carplay nachrÃŒsten ohne gröÃerer Probleme. Hatte erst Bildprobleme mit der Darstellung des alten Systems von BWW aber dank der schnellen Hilfe ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehl... ãã£ãšèŠã
Sehr schlecht alle Lichter waren unvollstÀndig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den VerkÀufer gebietet den Kauf rÃŒckgÀngig zu machen oder Funktion fÀhige Lichter zu schicken VerkÀuf... ãã£ãšèŠã
Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst fÃŒr einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 52ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Gesamtprodukt, Verbesserungspotenziale bei der Anleitung
Das Navigationssystem wurde schnell geliefert und der Einbau verlief gröÃtenteils problemlos. Die Anleitung ist insgesamt hilfreich, könnte aber an manchen Stellen genauer sein â besonders das Video sollte besser erklÀren, warum bestimmte Schritte nötig sind. Ein zusÀtzliches Kabel sowie Hinweise zum USB-Stick werden leider nicht erwÀhnt, was etwas schade ist.
Der Kundensupport war dafÌr sehr schnell und kompetent. Das GerÀt selbst funktioniert einwandfrei und ist eine deutliche Verbesserung fÌrs Auto. Kleine Bugs gibt es gelegentlich, diese fallen jedoch kaum ins Gewicht.
Insgesamt bin ich zufrieden und kann das System weiterempfehlen.
Gutes Gesamtpaket
Netter Kontakt, regelmÀÃig Infos zum stand der Lieferung. Gerne wieder
Top Radio
Das Apple Car Play Radio ist eine Sahneschnitte und fÃŒr den Preis aufjedenfall zu empfehlen.
Falsche Blende, VerkÀufer ignoriert das Problem
Das Display und die verkabelung war schnell und passgenau.
Leider war die falsch Blende dabei was der Support komplett ignorierte und meine erklÀrungen und Bilder nicht ernst nahm.
Musste mir auf AliExpress die passende Blende bestellen.
Das Problem war dass das Cockpit des A4 nicht das selbe als in meinem S5 ist. Da gibt es kleine Unterschiede.

Duftdreier ããã®åç
Schnelle Lieferung des Carplay fÃŒr denâŠ
Schnelle Lieferung des Carplay fÌr den BMW F31. Support hat innert 1-2 Tagen geantwortet mit der richtigen Ferndiagnose. Ich hoffe, ich werde lange am GerÀt Freude behalten.
Car Play
Car Play
Ich hab mir ein Car Play als Ersatz fÌr mein originales CCC bestellt. Der Versand war schnell, und das Modul kam gut eingepackt an. Nach der Installation ( die man mit dem Video wirklich gut selber machen kann )habe ich mich etwas durch das System getestet und bin einfach Ìberzeugt. Schön schnelles Interface,die angebotenen Funktionen sind Ìbersichtlich, die Auflösung ist hervorragend. Sound QualitÀt des Equalizer ist auch schön fein einzustellen. FÌr mich eine klare Empfehlung! Auch der Support kam prompt und kompetent zum Ziel.
Ich bleibe Kunde und werde noch ein paar Sachen fÃŒr mein BMW bestellen in Zukunft.
Meine Bestellung war schnell da
Meine Bestellung war schnell da, der Kunden Support ist freundlich. Bei Fragen und technischen Problemen von der KompatibilitÀt ist der Support schnell zur VerfÌgung.
Was will man mehr
Klasse Erweiterung fÃŒrs Auto
Passt alles soweit. Etwas fummelig der Einbau da wenig Platz.
Funktioniert nach Einbau einfach klasse
Haven't fitted it yet but looks good
Haven't fitted it yet not sure about the needles a guide would be useful .
Sehr lange Lieferzeit
Am 28.12.2025 BestellbestÀtigung erhalten und bis heute keine Ware erhalten, bisher keine Antwort auf meine 2 Anfragen per mail zwecks Lieferzeit bekommen.

Duftdreier ããã®åç
Top QualitÀt und bei Fragen kann manâŠ
Top QualitÀt und bei Fragen kann man ihm einfach schreiben und 1-2 Tage kommt eine Antwort.
Nie Wieder
Unprofessioneller Shop
- monatelange Lieferung
- keine Antworten auf Email oder WhatsApp
- ausstehende RÃŒckzahlung nach Widerruf seit ÃŒber 4 Wochen
Top Anbieter
Top Anbieter, schnelle Lieferung ð
Spiegel folgen noch da Anscheins nicht lieferbar.
Car Play im e91 passt super und war easy einzubauen. Wenn die Spiegel genauso gut passen dann immer wieder gerne. Bei Fragen und Anregungen easy per WhatsApp ð
Die Bestellung kam schnell.
Die Bestellung kam schnell.
Der Umbau ist mit ein wenig Geschick leicht einzubauen. Des weiteren finde ich das 10.25 sehr gut das 8.8 Zoll ist zu klein finde ich ist aber Geschmack Sache fÃŒr ein F20
CarPlay BMW X1
Mein Sohn wollte fÌr sein erstes Auto (BMW X1 E84) eine CarPlay UmrÌstung. Nach Kontaktaufnahme mit Max, reagierte dieser sofort, schlug das passende GerÀt vor und bot sogar an, den Einbau kostenlos vorzunehmen, da er von einem E84 noch kein Einbauvideo hatte. Fazit: Tolle Kommunikation, sehr freundlich , fachgerechter Einbau, einwandfreies GerÀt. Vielen Dank
war alles wie Beschrieben und mit denâŠ
war alles wie Beschrieben und mit den Videos war der Einbau gut zu bewerkstelligen. Mit den Einstellungen muss man halt etwas ausprobieren bis RÃŒckfahrkamara und das BMW Original Layout richtig dargestellt wird. FÃŒr mich hat sich auf der Umbau gelohnt.
Liebe KÀufer und Intessierte
Ich hatte mich erst fÌr ein gÌnstigeres chinesisches Produkt Ìber Amazon entschieden. Dieses Android GerÀt erfÌllte nicht die Aufgaben. Sodann habe ich Duft Dreier CarPlay bestellt und sofort eingebaut. Das Ergebnis fantastische OberflÀche schnelle Funktion. FÌnf Sterne fÌr beste QualitÀt!
Super Service schnelle Antworten
Rund um guter Schneller Service bestelle gerne wieder ððŒ
Ja was soll ich groà sagen
Ja was soll ich groà sagen! Der Support ist super und schnell genauso wie die Bestellung die ziemlich schnell bei mir daheim ankam. Also alles in allem top weiter so.
Von Bestellung bis Lieferung 1A
Von Bestellung bis Lieferung 1A, ich hatte davor keine Erfahrung mit umbauten bei meinem BMW im Interior aber durch die Anleitungsvideos hab ichs problemlos hinbekommen das Apple Carplay zu installieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ