Zu 200% zu empfehlen wir hatten 4âŠ
Zu 200% zu empfehlen wir hatten 4 verschieden Anbieter vor Ort keiner hat sich so viel Zeit genommen um die effizienteste Lösung fÌr uns zu finden
Sind mehr als zufrieden !!!!!!!!
10 Sterne von 5
ENKS â Energiekonzepte Schweinfurt ist Ihr regionaler Ansprechpartner fÃŒr Photovoltaik, WÀrmepumpen und energetische Gesamtkonzepte. Von der persönlichen Beratung ÃŒber Planung und Förderberatung (KfW & BAFA) bis hin zur Umsetzung, Netzanmeldung sowie dem fachgerechten RÃŒckbau bestehender Anlagen erhalten unsere Kunden eine ganzheitliche Betreuung aus einer Hand. Unser Fokus liegt auf hochwertigen, wirtschaftlichen und nachhaltigen Energielösungen fÃŒr Privat- und Gewerbekunden.
Heinrich-Winkler-Str.42, 97424, Schweinfurt, ãã€ã
Sind mehr als zufrieden !!!!!!!!
10 Sterne von 5
Sehr freundliches Auftreten war bei Fragen immer da und konnte uns immer weiter helfen. Heizung ist sehr gut lÀuft einwandfrei, die arbeiten sind sehr sauber Ìber die BÌhne gegangen es war alles wie besprochen. WÌrde es immer wieder machen.
Herr Lechner hat sich viel Zeit genommen fÌr die Beratung, hat die PV Anlage sehr gut dimensioniert und qualitativ hochwertige Komponenten ausgewÀhlt. Die Anlage lÀuft wunderbar seit 9 Monaten. Lieferung, Montage und Inbetriebnahme erfolgten reibungslos. Probleme gab es trotzdem hinterher mit Netzbetreiber und Energieversorger. Wer was versÀumt hat, ist im Nachhinein schwer zu klÀren.
Auch mit der WÀrmepumpe / Heizung gab es Startschwierigkeiten, auch aufgrund der alten Bausubstanz, die aber inzwischen vom Hersteller/Monteur behoben wurden. Herr Lechner war immer ansprechbar und hat sich stets fÌr meine Interessen eingesetzt. Vielen Dank dafÌr! Ich gebe 4+ Sterne.
Herr Lechner ist ein sehr kompetenter Berater, der einem absoluten Laien wie mir, verstÀndnisvoll mit Ruhe und viel Zeit alles erklÀren konnte, dass auch ich das kapiere.
Die Anlagen laufen super und wir sind froh, diesen Schritt gemacht zu haben.
Nochmals vielen Dank!!!
Herr Lechner war immer erreichbar, er hat sich persönlich um alles gekÌmmert, selbst bei kleinen Problemen wurde er schnell aktiv und hat immer eine schnelle RÌckmeldung gegeben. Ich kann Ihn nur als sehr professionellen Mitarbeiter bezeichnen und Danke Ihm fÌr seine Freundlichkeit. Die Anlage lÀuft gut und ich kann die Firma und Herrn Lechner nur weiterempfehlen.
Herr Lechner hat uns eine sehr gute Beratung fÌr WÀrmepumpe und Photovoltaikanlage gemacht und sich sehr viel Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten. Letztlich haben wir uns fÌr einen Anbieter vor Ort entschieden, ansonsten wÀre Herr Lechner unsere Wahl gewesen.
Herr Lechner hat bei uns einen sehr positiven und zuverlÀssigen Eindruck hinterlassen. Vielen Dank!
Roman hat uns fair und unabhÀngig beraten. Er hat immer die Vor- und Nachteile der verschiedenen Optionen aufgezeigt. Wir haben vor einem Jahr eine Photovoltaikanlage Ìber ihn gekauft und seit 3 Monaten eine WÀrmepumpe die alles abrundet. Von der richtigen Dimensionierung bis hin zu einer super Preis/Leistung sind wir sehr zufrieden.
Wir konnten Roman immer anschreiben oder anrufen. Wenn er mal nicht erreichbar war, hat er sich zeitnah gemeldet. Die Probleme wie Lieferverzögerung oder dass ein Modul beim Aufbau kaputt ging wurden binnen weniger Wochen beseitigt.
Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter!
DANKE FÃR NICHTS!!!
Herr Lechner ist ein wunderbarer VerkÀufer, aber nach der Vertragsunterschrift und sobald die ersten Probleme auftauchen, ist von Herrn Lechner nichts mehr erwarten. AuÃer nichtssagende Floskeln und Vertröstungen kommt nichts. Zu erreichen ist er ab einem bestimmten Zeitpunkt auch nicht mehr bzw. verweigert eine weitere UnterstÃŒtzung.

Energie Konzepte Schweinfurt ããã®åç
Danke fÃŒr die nette und kompetente Beratung. Hat alles perfekt funktioniert. Absolut zu empfehlen. ðð»
Roman ist ein Super Berater auf dem Gebiet der Erneuerbaren Energien.
Auf jede Frage konnte er mir eine Super, einfach zu verstehende Antwort geben.
Wir freuen uns, dass wir uns fÃŒr eine Anlage von Roman entschieden haben
Ich hatte mir extra viele Angebote eingeholt und somit auch mehrere Berater bei mir zu Hause und es hat mich niemand so gut beraten können wie Herr Lechner! (falls man die anderen GesprÀche Ìberhaupt "Beratung" nennen kann..)
Da sitzt das Herz am richtigen Fleck und wir sprechen jedes wichtige Detail durch, damit die Anlage auch optimal produzieren kann. Kann ich nur weiterempfehlen!
Von drei Firmen, die ich um einen Kostenvoranschlag gebeten hatte, war Herr Lechner der einzige der sich wirklich Stunden fÃŒr mich Zeit genommen hat um mit mir eine Anlage zusammenzustellen, die meinen Anforderungen und wÃŒnschen entspricht.
Ich habe mich nie mit diesem Gebiet befasst und Herr Lechner hat mir alle Unterschiede gut erklÀrt sodass ich mich besser entscheiden konnte welche Anlage in meinem Fall besser zu meinen BedÌrfnissen passt.
Sehr guter Service und kompetente Beratung von Herrn Lechner. Es wurde sich um alles gekÌmmert wenn ich fragen hatte habe ich immer eine Antwort bekommen die PV Anlage lÀuft seit 4 Wochen und trotz Winterzeit habe ich in den ersten Wochen einen guten Ertrag. Von dem Antrag bis zur Montage und Inbetriebnahme vergingen gerade mal ca 12 Wochen. Ich persönlich kann Herr Lechner und Energiekonzepte nur weiterempfehlen
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã