Banner for Eureka | Luce e Gas

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dominga Amoruso Ú stata molto gentile e disponibile. Inoltre poter parlare più volte sempre con lo stesso operatore penso che sia importante perché ottimizza le tempistiche e le problematiche di ogni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dominga Amoruso Ú stata molto gentile e

Dominga Amoruso Ú stata molto gentile e disponibile.
Inoltre poter parlare più volte sempre con lo stesso operatore penso che sia importante perché ottimizza le tempistiche e le problematiche di ogni cliente.

2026幎5月19日

Gentile Vale,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Dominga e l'assistenza del nostro Servizio Clienti.

Tutto bene

Tutto bene, correttezza professionalita' e sempre disponibili. Da consigliare a tutti x tutta la vita.

2026幎5月19日

Gentile Vincenzo,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia che ogni giorno riponi in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità...per tutta la vita!

5぀星のうち5の評䟡

Il mio consulente francesco persona

Il mio consulente francesco persona molto disponibile e professionale...

2026幎5月14日

Gentile Fulvio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia riposta nel suo Consulente Eureka e in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Trasparenza e affidabilità

Servizio efficace trasparenza e affidabilità questo Ú quello che contraddistingue questa azienda

2026幎2月5日

Gentile Fabrizio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia riposta in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prezzo e servizio clienti efficiente

Gentile Costanza,

L’esperienza dei vostri dipendenti

Disponibilità del personale

Gentile Cosimo,

5぀星のうち3の評䟡

Tutto ok però il prezzo del gas Ú

Tutto ok però il prezzo del gas Ú quello V dell’elettricità poteva essere più basso x esempio da 12 a 9 !! Avevate detto che lo avreste ritoccato ma Ú rimasto uguale!!!!

Gentile Felice,
grazie per la tua segnalazione.

Vogliamo verificare subito l'offerta delle tue utenze e capire come venirti incontro. Scrivici un messaggio privato con il tuo codice cliente o contattaci direttamente: siamo pronti ad aiutarti a ottimizzare la tua bolletta!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio perfetto e gentile.

2026幎5月4日

Gentile Andrea,

Nuova utenza

Attivazione rapida e nessun problema nella gestione del contratto. Esperienza molto positiva, consigliato.

2026幎5月1日

Gentile Cliente,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia riposta in noi e per averci consigliato! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

qualità del servizio e livello di

qualità del servizio e livello di assistenza senza paragoni
CONSIGLIATISSIMI

2026幎4月24日

Gentile Francesco,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per le belle parole a noi riservate e per averci consigliato! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un azienda che ti ascolta!

Finalmente un azienda che ti ascolta!
Sono passata a questo fornitore con tutti i dubbi del caso (immagino come tutti ormai!). Mi credete se vi dico che ho trovato una professionalità e una gentilezza oltre ogni aspettativa? Sono già quasi 10 mesi con eureka e zero problemi zero sorprese. Sono stra contenta di aver fatto il cambio! Avanti così 💪🏻

2025幎7月10日

Gentile Valentina,
ti ringraziamo di cuore per le splendide parole a noi riservate.

Sappiamo bene che cambiare fornitore porti con sé mille dubbi, ed Ú proprio per questo che ci impegniamo a offrire trasparenza e professionalità che vadano oltre il semplice servizio.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai scelto di riporre in noi e restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti al gestore della mia

Complimenti al gestore della mia chiamata in data odierna, riguardante la pratica Giordano Maria....

2026幎4月20日

Gentile Marco,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Ci riempie di orgoglio leggere la tua soddisfazione riguardo il nostro Servizio Clienti!

Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Semplicemente meravigliosi.

Semplicemente meravigliosi.
Sono cliente da 4 mesi, e nonostante gli aumenti ho trovato la soluzione che mi ha fatto risparmiare in questi mesi. Persone professionali, disponibili e soprattutto SINCERI.
Grazie Eureka.

2026幎4月17日

Gentile Irene,
ti ringraziamo di cuore per questo feedback positivo!

In un periodo caratterizzato da aumenti nel settore energetico, la nostra priorità Ú proprio quella di restare sinceri e trovare soluzioni concrete per tutelare il risparmio dei nostri Clienti.

Grazie per la fiducia che hai scelto di riporre in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Efficenti, smart e professionali.

Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente attenta al cliente.

2025幎7月1日

Gentile Vitantonio,
ti ringraziamo di cuore per questo feedback positivo!

Essere definiti "smart ed efficienti" Ú esattamente l'obiettivo per cui abbiamo sviluppato la nostra App e la bolletta digitale: riteniamo che la gestione dell'energia debba essere chiara, semplice e a portata di click.
Sapere che l'attenzione al Cliente venga così percepita, Ú per noi motivo di immensa soddisfazione!

Grazie per la fiducia che riponi in noi. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Azienda seria

Azienda seria, prezzo ottimo ed assistenza clienti sempre disponibile ed efficiente
Grazie al mio consulente ho iniziato a comprendere di più il mondo di luce e gas
Consiglio vivamente!!

2026幎3月19日

Gentile Anna,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

In Eureka crediamo fortemente nella Trasparenza: aiutare i nostri clienti a comprendere meglio le dinamiche del settore luce e gas Ú fondamentale per permettere loro di scegliere in modo libero e consapevole.

Grazie per la fiducia che riponi in noi. Restiamo a disposizione per ogni necessità!

Cortesia, trasparenza e risparmio

Ho passato in rassegna tutti i gestori che sono sul mercato, ma dietro ogni offerta si celava un inganno. Qui, invece, tutto Ú chiaramente scritto ed Ú facile tirare le somme: non c’Ú trucco e non c’Ú inganno, ci si può fidare!

2026幎4月6日

Gentile Irene,
ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole!

Sapere che hai scelto Eureka per trasparenza e onestà ci rende immensamente orgogliosi. Ogni giorno ci impegniamo per garantire chiarezza contrattuale e un risparmio reale!

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il nostro Servizio Clienti. Grazie per aver scelto di riporre in noi la tua fiducia! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Cliente da più di un anno

Cliente da più di un anno, mai scelta migliore fu fatta. Sempre chiari e disponibili. Grazie Eureka!

2026幎4月3日

Gentile Maria,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback e per queste meravigliose parole!

Sapere che a distanza di un anno consideri il passaggio a Eureka come la tua migliore scelta Ú per noi motivo di immenso orgoglio.

Grazie per averci dato fiducia e per far parte della nostra famiglia!

Un caro saluto e ancora un enorme Grazie!

Servizio eccellente

Consiglio Eureka, per la sua convenienza e il suo monitoraggio semplice e costante. In particolare un grazie a Francesco, il mio referente di fiducia che da anni mi segue scrupolosamente per i servizi di luce e gas e riesce sempre a trovarmi il miglior servizio al prezzo più conveniente!

2026幎1月1日

Gentile Cesarea,
ti ringraziamo di cuore per questa bellissima testimonianza!

Ci rende orgogliosi sapere che Francesco Ú diventato il tuo punto di riferimento. In Eureka crediamo fermamente che il rapporto umano e la professionalità dei nostri consulenti facciano la differenza!

Grazie per la fiducia che riponi in noi ogni giorno e per averci consigliato!

5぀星のうち5の評䟡

Francesco persona onesta e professionale

Nulla da dire ad una persona come Francesco dove la sua professionalità la fa da padrona!
Io l’ho visto crescere ad oggi!
Dove a suo tempo mi sono fidato pur sapendo che il porta a porta non ha nessun tipo di fiducia da parte delle persone!! Quindi oggi sono contento e posso solo
Dire GRAZIE e AVANTI SEMPRE COSÌ!!!

2026幎4月2日

Gentile Antonio,
ti ringraziamo di cuore per la tua testimonianza!

Siamo orgogliosi di sapere che la professionalità di Francesco sia stata per te una certezza fin dall'inizio.

Grazie a te per la fiducia che riponi in noi ogni giorno! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。