Dominga Amoruso Ú stata molto gentile e disponibile. Inoltre poter parlare più volte sempre con lo stesso operatore penso che sia importante perché ottimizza le tempistiche e le problematiche di ogni... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono passata con Eureka dopo lâesperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente... ãã£ãšèŠã
Sai che energia scegli!
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho scelto questa compagnia dopo aver confrontato diverse offerte e sono rimasto colpito dalla chiarezza delle tariffe e dalla semplicità dellâattivazione. Tutto il processo Ú stato rapido e senza intoppi.
Lâassistenza clienti merita una menzione speciale: personale gentile, preparato e sempre disponibile a fornire spiegazioni chiare, anche su aspetti tecnici.
Molto comoda anche la gestione online dei servizi, con unâapp intuitiva che permette di controllare consumi e pagamenti in pochi secondi.
In un mercato spesso complicato, questa compagnia si distingue per trasparenza, efficienza e attenzione verso il cliente. Unâesperienza davvero positiva.

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Passaggio semplice, tariffe oneste e bollette chiare. Finora l'esperienza Ú stata impeccabile, molto meglio dei grandi gestori tradizionali. La consiglio vivamente a chi vuole risparmiare senza rinunciare alla qualità del servizio."

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Competenza, professionalita' e lealta' con il cliente! Eureka per la mia esperienza e' questo! Personale qualificato in grado di dare la giusta soluzione ad ogni esigenza. Fantastici.

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Personale estremamente gentile e professionale; nello specifico Stella mi ha assistito nella gestione dei miei pagamenti, con chiarezza e cordialità ; un punto di riferimento fondamentale! 5 stelle per voi!

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Efficienza e rapidità nella gestione di ogni necessità e nella risoluzione di qualsiasi intoppo. Super soddisfatto! Menzione speciale per lâoperatrice che mi ha assistito, Stella. Esempio di competenza e precisione, ormai rare da trovare nel settore.

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Affidabili e veloci, hanno capito subito le mie esigenze. Molto soddisfatto!

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Servizio eccezionale e super competenti! Rispondono subito a qualsiasi dubbio o esigenza!
Lo consiglio a tutti!

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Azienda sempre disponibile , operatori gentili e cordiali, sempre pronti a risolvere eventuali problemi o esigenze. Al momento dopo circa 6 anni di servizio non ho trovato nessuna azienda che possa competere con loro. Io personalmente ho convogliato tutta la mia famiglia ad usare Eureka perché Eureka da un senso alla famiglia

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Fornitore sicuro e affidabile, pagamenti sicuri e chiari. Servizio clienti completo e disponibile. Assolutamente consigliato!

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Sono clienti da pochi anni con Eureka e sono soddisfatta del servizio che mi hanno offerto, la bolletta Ú chiara, comprensibile, senza sorprese, l'assistenza al cliente sempre gentile, puntuale, esaustiva per i chiarimenti e molto professionale Il passaggio ad Eureka mi ha fatto anche risparmiare rispetto al precedente gestore. Lo consiglio vivamente.

Azienda impeccabile⊠consiglio

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Azienda seria ed affidabile, ho trovato un consulente che mi ha saputo spiegare non solo la tariffa ma anche come gestire i miei consumi, sono da un anno con loro, consiglio

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Sempre disponibili a spiegare. Chieri e gentili. Servizio molto efficiente. Contento della esperienza

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Professionalità competenza e prezzo vantaggioso ! Ho avuto il piacere di avere a che fare con Giovanni, disponibile ed educato mi ha consigliato nel miglior modo possibile, fugando ogni mio dubbio ! Una persona davvero squisita ! Finalmente dei professionisti !

Professionalità , correttezza e disponibilitÃ

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Ottima esperienza con consulenti preparati e disponibili a rispondere a qualunque quesito .

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Personale cordiale e preparato consigliato

Eureka | Luce e Gas ããã®åç
Sono cliente da diversi anni, si classifica tra le aziende più trasparenti che abbia incontrato nel mio percorso rappresenta da uno staff preparato e disponibile nel gestire le esigenze legate alla fornitura. Consigliatissima sono realmente soddisfatta!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã