Banner for Eureka | Luce e Gas

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dominga Amoruso Ú stata molto gentile e disponibile. Inoltre poter parlare più volte sempre con lo stesso operatore penso che sia importante perché ottimizza le tempistiche e le problematiche di ogni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servizio davvero affidabile e

Servizio davvero affidabile e trasparente. Attivazione veloce, bollette chiare e senza sorprese, con tariffe competitive rispetto ad altre compagnie. Ottimo anche il servizio clienti: sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi dubbio in tempi rapidi. Consigliata per chi cerca convenienza e professionalità.🙏🏻

Gentile Davide,
ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi e la rapidità nel nostro Servizio Clienti. Sapere che ci consigli come scelta affidabile ci riempie di orgoglio.

Restiamo a completa disposizione per ogni ulteriore necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda ben organizzata e solida

Azienda ben organizzata e solida. Team giovane e dinamico, pronto e disponibile in base alla criticità, dalla singola consulenza fino a situazioni più complesse. In questo momento storico Ú importante affidarsi a persone competenti del settore come loro.

2025幎10月6日

Gentile Pasquale,
ti ringraziamo per la fiducia che riponi in noi!

In un momento storico così particolare, offrire competenza e un sopporto concreto e trasparente, rientra tra le nostre priorità.

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un’azienda seria nel mondo

Finalmente un’azienda seria nel mondo luce e gas!
Zero sorprese, tutto chiaro fin dall’inizio e soprattutto persone disponibili davvero. Ho risparmiato e non ho avuto nessun problema. Consigliatissima!

2025幎9月10日

Gentile Giuseppe,
ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole!

Per noi di Eureka, eliminare le "sorprese" e garantire un risparmio reale accompagnato da un Servizio Clienti sempre disponibile Ú una missione quotidiana.

Restiamo a tua completa disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato sin da subito dei

Ho trovato sin da subito dei miglioramenti per quanti riguarda i costi !! Azienda top e tutti i collaboratori oltre ad essere operativi al max sono disponibili ed educati ..che dirvi di più..andate sul sicuro e scegliete loro per i Vs servizi !!

2025幎7月10日

Gentile Emanuel,
grazie di cuore per questa bellissima testimonianza!

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ci riempi di orgoglio sapere che ci consigli a tutti per i nostri servizi e il nostro Team.

Gentile Michele,

5぀星のうち5の評䟡

Ottime tariffe che garantiscono un

Ottime tariffe che garantiscono un indubbio risparmio. Servizio assistenza sempre disponibile ed estrema chiarezza e semplicità nei piani tariffari e nelle modalità di pagamento. Consigliatissima!

Gentile Pietro,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione!

Siamo lieti che tu stia riscontrando un risparmio concreto. Per noi di Eureka, semplicità e trasparenza sono fondamentali per permettere a ogni Cliente di scegliere in maniera libera e consapevole.

Convenienza e precisione.

Convenienza e precisione.
Non li cambierei più.

2025幎3月19日

Gentile Sara,
ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole!

Siamo orgogliosi di aver conquistato la tua fiducia.
Sapere che non ci cambieresti più Ú per noi il riconoscimento più grande.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità . Da anni sono cliente , mai avuto un problema anzi. Consiglio a tutti per la trasparenza.

Gentile Carmine,
ti ringraziamo di cuore per la fiducia che ci rinnovi da anni!

Siamo lieti di soddisfare quotidianamente le tue aspettative. Sapere che consigli la nostra realtà Ú per noi motivo di grande orgoglio.

Restiamo, come sempre, a completa disposizione per ogni necessità.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

Gentile Laura,

Rapporto qualità prezzo

Rapporto qualità prezzo
Top

Gentile Domenico,

Serietà competenza e competitività

Gestore molto serio e competente. Inoltre i prezzi sono competitivi sul mercato. Sempre disponibile e reperibile per qualsiasi necessità.

Gentile Donato,
grazie mille per il tuo feedback!

Garantire una reperibilità costante per ogni necessità Ú per noi un impegno quotidiano fondamentale.

Restiamo a completa disposizione.

Professionalità e affidabilità

Professionalità e affidabilità. Sono 6 anni che collaboriamo e non abbiamo mai avuto un problema. Sempre disponibili

Gentile Gianluca,
ti ringraziamo di cuore per la fiducia che ogni giorno riponi in noi.

Sapere che in tutto questo tempo la nostra professionalità e la nostra disponibilità siano state all'altezza delle tue aspettative ci riempie di orgoglio.

Restiamo, come sempre, a completa disposizione per ogni necessità.

Professionalità

Professionalità, competenza e soprattutto disponibilità e reperibilità

Gentile Simona,

Eccellente!!

Gentile Angela,

Massima professionalità

Massima professionalità, trasparenza e assistenza per il cliente .

Gentile Stefano,

5぀星のうち5の評䟡

Sempre disponibili e le bollette

Sempre disponibili e le bollette rispecchiano sempre quello da prima concordato, raccomando a tutti..

2025幎3月18日

Gentile Fabio,
grazie mille per la tua raccomandazione!

Siamo lieti che la trasparenza delle nostre bollette rispecchi le tue aspettative. Mantenere fede a quanto concordato Ú un nostro impegno quotidiano verso ogni nostro Cliente.

Professionalità

Professionalità, cortesia, competenza e soprattutto disponibilità e reperibilità.

2026幎2月18日

Gentile Alessio,

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto e zero problemi

Nulla da dire solo parole positive. Assistenza efficiente e cordiale, attenti alle esigenze del cliente. Compagnia con prezzi competitivi. La mia esperienza con loro Ú positiva, consiglio vivamente.

Gentile Sara,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva sotto ogni aspetto.
La tua soddisfazione Ú la conferma che l'attenzione che rivolgiamo ogni giorno alle esigenze dei nostri Clienti Ú la strada giusta da percorrere.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。