レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le service evollis et de confiance . Ils sont aussi très arrangeants car lorsque j'ai eu un souci pour l'envoi d'un coup ils ont été très compréhensif et patient. Ils son réactif au email Je recom... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Le montant de la reprise ne peut pas être revu à la hausse après vérification de l'état du téléphone. Or, une sous évaluation aboutit à un montant inférieur en regard de la valeur réelle de reprise. A... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Apres avoir choisi mon nouveau téléphone sur le site de Samsung, la possibilite de faire reprendre mon ancien (s24 ultra) par Evollis me semblait bien pratique. J'ai donc rempli le questionnaire sur l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Reprise de mon smartphone S23 ultra sans soucis, conforme à l'offre initiale car conforme à ma déclaration (toujours avec coque et film de protection pour l'écran). L'offre de reprise est honnête, aug... もっと見る

4.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Loooooooong

Malgré ce qui est indiqué, il n'y a pas le choix piur renvoyer le colis : il n'y a que Mondial Relay de dispo (validé par une demande par mail).
1 semaine pour que le colis soit reçu et presque 15 jours pour avoir la validation alors que 7 jours étaient annoncés...

2026年4月7日

1ère Reprise de smartphone

Reprise de mon smartphone , tout s'est bien passé , c'était la première fois que je faisais reprendre un appareil.
Ravie de cette reprise.
Les délais étaient un peu plus long que prévu mais tout s'est bien déroulé.

2026年3月5日

Reprise sans soucis.

J’ai commandé un Galaxy S26 Ultra sur le site Samsung avec l’option de reprise de mon ancien Galaxy S25 Ultra.
Le service a été parfait (expédition et livraison rapides, communication claire côté Samsung).
L’évaluation par Évolis de la reprise à été conforme à celle estimée lors de l’achat sans aucune décote.
Je recommande.

2026年4月6日

Une arnaque bien ficelée

Une arnaque bien ficelée concernant la reprise. Heureusement que j'avais la preuve d'envoi , des photos du téléphone et une vidéo sinon jamais je n'aurais eu un retour final convenable. Le jour de la réception du colis chez eux (j'avais le suivi) je reçois un mail disant que mon offre est annulée suite à la non réception du colis dans leurs dépôt...

2026年3月27日

Bonne expérience !

Bonne expérience avec le service de reprise de mobile effectuée sur le Samsung Shop et opéré par évollis.

Satisfait également de la valeur estimée puis du montant proposé pour la reprise de mon ancien mobile.

2026年4月2日

Très bonne expérience

Encore une fois, j’ai fais reprendre mon Samsung. Cette fois le 25 U pour acquérir le S 26 U. L’offre de reprise a été alléchante au lancement du nouveau Smartphone.
La reprise s’est bien passée et au prix indiqué.

2026年3月20日
5つ星のうち3の評価

Pas déçu du produit mais...

Ça fait plusieurs fois que j'effectue ce système de reprise. Et pour une fois je suis déçu car je fais toujours très attention à mes téléphones pour qu'ils soient repris le plus possible mais je trouve que l'offre de reprise n'était pas importante cette fois ci donc un peu déçu

2026年4月4日

Honteux

Je suis très déçue du service, je n'ai pas reçu dans les temps l'étiquette prépayée (du à un problème lié à mondial relai) j'ai expedier mon téléphone qu'après reception de l'étiquette corigée. Sauf que le service de reprise n'a pas pris compte de ce retard. Ma reprise a été annulé et le montant de la reprise débité de mon compte. Sauf que mon téléphone a bien été envoyé ! J'ai un mail me disant que suite à la réception du téléphone l'état est conforme. Mais aucune régularisation sur mon compte et personne ne repond au mail de réclamation que j'ai envoyé ! Honteux ! Et il n'y a pas de contact téléphonique. Depuis que les reprises sont envoyés au Portugal le service n'est clairement plus à la hauteur. Je n'avais aucun problème avant quand cela était géré en France !

2026年4月3日

レビューの対象になっている企業の方へ