Hallo, ich habe Schuhe fÃŒr die Zehenkorrektur bestellt. Die Ware war von so schlechter QualitÀt ( Made in China, was aus den Bestellvorgang nicht hervorging), dass ich die Ware zurÃŒckschicken wollte... ãã£ãšèŠã
fantastischleben.deÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
unseriöses Unternehmen..... Finger weg davon.... ware muss nach china zurÃŒck gesendet werden..... unmöglich...... sehr endtÀuscht... werde da nie wieder bestellen .... bitte erkundigt euch vorher bevo... ãã£ãšèŠã
Am 03.06.2023 Katzengeschirr bestellt. Auftrag wurde sofort nach der Bestellung bestÀtigt und bereits ÃŒbergeben an DHL gemailt. Ein kleiner Satz stand unter der BestÀtigung: Lieferung kann etwas lÀn... ãã£ãšèŠã
Die Ware kommt von einem anderen Absender ohne Lieferschein und ohne Retourenticket. Auf meine Nachfrage und Bitte per Mail wird mir ein Nachlass um 50% angeboten, eine Retoure mÃŒsste ich selbst zah... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
China-Dreck ... Finger davon ... nie wieder!
China-Dreck ... passt selbst 2 Nummern gröÃer bestellt nicht! VerkÀufer reagiert ÀuÃerst unhöflich und herablassend! Seine AGB benachteiligen die KÀufer unangemessen! Wenn das Zeug nicht passt, muss man es nach China schicken ... Porto höher als der Wert. Finger davon lassen! Mit deutschem Recht hat der HÀndler nix am Hut! Minus 10 Sterne!
Schnelle und zuverlÀssiger Versand.
Schnelle und zuverlÀssiger Versand.
Ware war in einwandfreiem Zustand.
Ich schlieÃe mich den vorherigenâŠ
Ich schlieÃe mich den vorherigen Bewertungen an!
Sehr Kundenunfreundlich, keine Retour innerhalb Deutschlands!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Die Ware kommt aus China und falls sie nicht passt, muss sie auch dorthin zurÃŒckgesendet werden. Haben extra eine Nr. gröÃer bestellt, war viel zu klein. Der VerkÀufer antwortet zwar auf E-Mails kommt einem aber bzgl. einer Gutschrift nicht entgegen, obwohl man die Ware zurÃŒckgesendet hat (ist angeblich nicht angekommen). Sehr Àrgerlich! Wer sich Ãrger ersparen will, sollte dort bitte nicht bestellen!
Ware bezahlt, keinerlei Reaktion des "HÀndlers"
Ware bezahlt, wochenlang keinerlei BestÀtigung oder RÌckmeldung.
KOSTENFALLE !!!
Vorsicht! KOSTENFALLE ! Das Kleingedruckte gut lesen!
Vorsicht! Wenn das bestellte Produkt nicht passt, gibt es keine Möglichkeit dieses innerhalb von Deutschland zu retournieren. Der KÀufer muss die Versandkosten selbst tragen und die Ware nach China zurÌckschicken.
Schuhe bestellt
Schuhe bestellt
Hat etwas lÀnger gedauert bis die Ware da war
Aber sonst alles super, sieht aus wie auf den Bildern, und passen auch, da extra bei stand das man eine Nummer gröÃer nehmen soll.
Gerne wieder ð
BetrÃŒger!
BetrÃŒger!
Es wird groÃkotzig geworben dass keine Versandkosten anfallen aber die RÃŒcksendung ist dann sehr wohl kostenpflichtig!
Und dass es dann nach China geschickt werden muss, steht auch nur im Kleingedruckten.
Auf der Bestellseite weist alles auf Deutschland hin, wie z.B. email Adresse oder Name des VerkÀufersâŠ
Ich kann mich hier nur anschlieÃen!
Die Bewertungen auf der Bestellseite sind natÃŒrlich durchweg positiv. KomischâŠ
Null Punkte dieses Unternehmen
Null Punkte dieses Unternehmen. Die Ware ist das Letzte. Hab extra eine Nummer gröÃer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure soll nach China zurÃŒck geschickt werden. Vorsicht vor diesem OnlinehÀndler
Null Sterne Bewertung
Leider kann man nur eine Bewertung mit mindestens einem Stern abgeben. Verdient ist der aber nicht: Null Sterne. Wie beschrieben - Versand aus D, RÌcksendung auf eigene Kosten nach China. Hab 10⬠fÌr Porto ausgegeben. Die Post ist jetzt auf der Suche nach der Sendung, die schon vor 14 Tagen in China registriert wurde. Vom VerkÀufer KEINE Hilfe. Kann es sein, dass alles genau so gewÀhlt wurde um Retouren zu umgehen? Diese Firma nie wieder, never ever!!!
Achtung! China MÃŒll
Achtung! Ihr bleibt auf der Schrott-Ware sitzen. Die Kosten fÌr den RÌckversand betragen mehr als die Ware wert ist!! Ich habe etwas bestellt und kann es aus diesem Grund nicht zurÌckschicken! Die Ware ist nicht mal ein paar Cent wert! Ich weià nicht, was ich mit dieser Schrott-Ware machen soll!
Vorsicht! Das Kleingedruckte gut lesen!
Ware kommt trotz deutschem ImpressumâŠ
Ware kommt trotz deutschem Impressum aus China. Kontakt mit VerkÀufer, nach zweimaligen Versuch Ìber E-Mail Kontakt aufzunehmen, nur Ìber PayPal möglich. RÌcksendung trÀgt der KÀufer. Porta ist jedoch fÌr den Kaufpreis von 25 Euro zu hoch.
China Fakeshop!
Auf den ersten Blick alles bestens, deutsches Impressum, Postadresse in Deutschland.
Dann die Lieferung von einer China-Firma, aber immernoch ne deutsche Adresse. Okay...
GröÃe passt nicht, also zurÃŒck damit.
Ablauf der RÌcksendung kommt nur per Mail auf Nachfrage, und dann soll Ware fÌr knappe 25⬠nach China. NICHT and den "Firmensitz", nicht an den Absender der Ware sondern vermutlich zum Hersteller. Also 25 Kröten fÌr die Tonne, die sieht man eh nie wieder.
Fazit: absoluter Beschiss! Da stellt einer fÃŒr Provision seinen Briefkasten zur VerfÃŒgung um Leute abzuzocken.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ