Femme Haus

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechte Ware billig Produkt aus China unfassbar kein Kundendienst nichts zu machen. Ich muss etwas zurÃŒck geben keine Ahnung wohin.

5぀星のうち1の評䟡

Einer der Artikel ist zu Groß. Deshalb wÃŒrd ich den gerne gegen eine Nummer kleiner umtauschen oder zumindest zurÃŒckschicken um das Geld zurÃŒckzubekommen. Einfache Sache möchte man meinen. Leider n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern weil man Sterne nicht in Minuszahl angeben kann. Ansonsten -5 Sterne von 5. Absolute abzocker Firma. Keien Chance den Kundenservice zu erreichen. Ein RÃŒcksendeformular anzufordern ist unmögl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute habe ich mein Kleid nach zwei Wochen erhalten. Die QualitÀt ist gut, besonders fÃŒr dieses Preis. Auch die lieferzeit fand ich nicht schlimm, da sie in den Allgemeinen GeschÀftsbedingungen angege... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen im Femme Haus! Wir sind mehr als eine Modemarke, wir sind eine Gemeinschaft. Unsere Mission ist es, zu verbinden und zu inspirieren, indem wir ein GefÌhl der BrÌderlichkeit fördern.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Vorsicht Betrug!!! Wenn sie sich nicht Àrgern wollen, Finger von diesem VerkÀufer lassen. Ware kam nach 3 Wochen immer noch nicht an, vergeblich habe ich versucht, die bis dahin immer noch nicht verschickte Ware, zu stornieren. Dies hat der VerkÀufer abgelehnt und sich nach weiteren 3 Tagen diesbezÃŒglich erst zurÃŒckgemeldet, das wÀre nicht möglich die Ware wÀre jetzt unterwegs, ich schlug vor die Ware nicht anzunehmen, auch das verweigerte mir der VerkÀufer und hat mir somit diese Ware aufgezwungen, die Ware kam dann weitere 2 Wochen spÀter an . Eine völlig andere Jacke, etwas was ich ÃŒberhaupt nicht bestellt habe!! Sehr sehr Àrgerlich!!!Unterirdische QualitÀt! nach Chemie stinkend, eine komplett andere/ falsche Jacke! Komplett Katastrophe!!Der VerkÀufer schlug vor, ich könne die Jacke fÃŒr ca.30€ plus BearbeitungsgebÃŒhr zurÃŒck schicken oder er könne mir eine 50% tige RÃŒckerstattung anbieten , die ich dann zÀhneknirschend annahm. Bis heute habe ich nichts mehr von dem VerkÀufer gehört, geschweige denn eine RÃŒckerstattung erhalten.Es kam bis heute keine RÃŒckmeldung mehr des VerkÀufers.
Absolut unterirdisch schlecht und unseriöser VerkÀufer.
Nie wieder!!! Sehr sehr Àrgerlich!

2025幎10月4日

Die Jacke

Die Jacke, die ich bekommen habe, entspricht nicht im Ansatz den abgebildeten Fotos!! Vom Kundenservice bekomme ich keine Antwort! Absolut unseriöses Unternehmen!! Nicht dort bestellen

2025幎9月12日

Achtung vor Billig-Schrott-Produkten

Achtung vor Billig-Schrott-Produkten mit irrefÌhrender LÀnder-Firmierung.
Die bestellten Schuhe kamen letztlich mit 11-tÀgiger Lieferzeit aus China.
Die Optik ist okay, aber die QualitÀt unterirdisch. Riechen extrem nach Chemie.
Außerdem ist die Größe nicht dem europÀischen Standard entsprechend: Größe 41 fÀllt wie eine große 39 aus.
Wenn man sich dann mit der möglichen RÃŒcksendung beschÀftigt, kommt die nÀchste negative Überraschung: die umstÀndliche RÃŒcksendung nach China kostet zwischen 20-30 € fÃŒr den KÀufer.

2025幎10月2日

Total schlechte QualitÀt und kein Support

Ich hatte dort zwei Jacken bestellt. Die QualitÀt ist dermaßen schlecht, billiges Material, kein Schnitt. IrrefÃŒhrend ist die Webseite mit .de Endung, leider ganz billiges China Zeugs. Und keine Möglichkeit es zurÃŒckzuschicken, keine Antwort vom Support seit Tagen. Ich kann nur vor einem Kauf warnen!!!!

2025幎9月27日

0 Sterne, NICHT bestellen

0 Sterne! Absolut schreckliche QualitÀt. Ich habe das „Luxury“ Sweat Set in Weinrot bestellt, nicht mal die Farbe ist wie auf dem Foto
.. QualitÀt sehr sehr schlecht und kam total zerknittert an.
RÃŒcksendung muss der Kunde selber ÃŒbernehmen, deswegen bieten sie an, dass man die Ware behalten darf und sie erstatten 30% zurÃŒck. Echt frech!!!!!

2025幎9月27日

Bestellt hier nichts

Bestellt hier nichts. Volle Abzocke. Die Ware kommt aus China und sieht nicht ansatzweise wie beworben aus. Schlechteste QualitÀt. ZurÌckgegeben kann die Ware nur gegen ca. 30 Euro Frachtkosten nach China oder 50% Erstattung des Preises. Bei einem Kleid von einem Neupreis 39 Euro erhaltet ihr die HÀlfte erstattet, könnt das Kleid behalten, was aber sowieso auf dem MÌll landet, weil so etwas niemand anziehen kann.

2025幎9月23日
5぀星のうち3の評䟡

Hatte einen French coat bestellt und

Hatte einen French coat bestellt und kam auch nach 2 Wochen an, aber man merkt, dass die QualitÀt, besonders fÃŒr den Preis, zu wÃŒnschen ÃŒbrig lÀsst. Ich fande auch, dass der Kragen auf dem Bild etwas lÀnger aussieht, als er schlussendlich ist. Ansonsten passt das Produkt und hat die richtige Größe.

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Niemals dort bestellen ist ein

Niemals dort bestellen ist ein Scam!!!!!
Es kommt sehr spÀt an und ich habe so viel Geld fÃŒr einen Trenchcoat bezahlt, der am Ende so eine 💩 QualitÀt hat.
In den Sachen ist nichtmal ein Etikett.
Das beste an der Sache ist, ich kann es nichtmal zurÃŒckschicken

2025幎9月18日

Betrug

Absulute Abzocke!!!!
Habe ein Kleid bestellt das schon beschÀdigt und von sehr schlechter QualitÀt ankam
Die RÌcksendung gestaltete sich als sehr schwierig heraus, da die RÌcksendung nach China geht und man die Kosten selbst trÀgt und die RÌckerstattung nicht sicher ist, man nimmt dann das Angebot von 50% an nur um weitere Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu gehen!! Diesen einen Stern nur deswegen da es keine Minus Sterne gibt!!

2025幎8月18日

Absolut schlechte QualitÀt

Ich habe 3 Kleider bestellt. Alle!!! 3 waren unterschiedlich zu der Beschreibung auf der Webseite und von schlimmster QualitÀt. Einzig die Farben stimmten. Die RÌcksendung hat sich mega lange hingezogen. Auf meine Emails wurde irgendwann geantwortet. Sie haben mir 50% RÌckerstattung angeboten. Oder 80%, wenn ich die Ware auf eigene Kosten zurÌck sende. Das sollte allerdings 48EUR kosten. China halt. Habe teures Lehrgeld bezahlt. Die RÌckerstattung der 50% hat dann innerhalb von 2 Wochen geklappt. Deswegen immerhin 1 Stern.

2025幎7月14日

Abzockerfirma

1 Stern weil man Sterne nicht in Minuszahl angeben kann. Ansonsten -5 Sterne von 5. Absolute abzocker Firma. Keien Chance den Kundenservice zu erreichen. Ein RÌcksendeformular anzufordern ist unmöglich. Man bleibt auf allen Kosten sitzen!!! Absolute Frechheit!
Die Produkte haben zudem eine ganz andere Farbe in echt als auf den Bildern!
Zudem haben sie nicht einmal ein Etikett
 Sind ihren Preis nicht Wert. Billige Chinaware. Absolut nicht empfehlenswert!

2025幎7月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス