äŒæ¥ãåçããŸãã
Pri nas v Sloveniji sem ÅŸe dolgo Äasa v trgovinah, ki prodajajo WC artikle iskal WC desko za to blagovno znamko SPEA in je nisem naÅ¡el. NaÅ¡el sem jo s pomoÄjo vaÅ¡e spletne ponudbe na Googlu. NaroÄi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nulla da eccepire, l'articolo (copri water serie Conca colore Visone) é molto bello, identico all'originale. La consegna é avvenuta dopo 3 giorni ma c'era di mezzo il fine settimana. Non ultimo sottol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo da tempo un prodotto quasi introvabile, tavoletta wc pozzi ginori blu araldico serie ultra,da loro era disponibile,quindi per ora li ringrazio. Sulla validita del prodotto sembra ottimo ,ma s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A Milano dal 1961, sempre in prima linea nel campo della sicurezza, diamo la nostra più che maturata competenza nellâinstallazione e vendita di serrature per porte di qualsiasi tipo: porte in legno, ferro, blindate, portoni condominiali e cancelli.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Ferrfort ããã®åç
Non riuscivo a trovare nella mia zona questo prodotto e Ferrfort mi ha risolto il problema. Ottimo acquisto e arrivato dopo pochissimi giorni

Ferrfort ããã®åç
No problem ordering the item I needed or fitting it. Delivery was fine, although it did get my address wrong, might be a PayPal issue.

Ferrfort ããã®åç
Ho ordinato un copriwater della Globo non più in produzione. BÚ non credevo ai miei occhi. La copia era uguale all'originale. Densità del materiale eccellente. Colore uguale, perfetto. Tutto con istruzioni. Complimenti alla vostra professionalità . Ne consiglio assolutamente l'acquisto. Prodotti da bagno come gli originali. Bravissimi. Grazie.

Ferrfort ããã®åç
Servizio veloce , addetti competenti e disponibili
Maura Luisi 02 / 03/2026

Ferrfort ããã®åç
La consegna Ú avvenuta in tempi

Ferrfort ããã®åç
Ottima esperienza, sia per la qualità dei prodotti acquistati che per la disponibilità dei venditori.

Ferrfort ããã®åç
Correct company, perfect product and super fast delivery even abroad! :-)))

Ferrfort ããã®åç
Servizio ottimo e veloce. Servizio clienti via whatsapp molto comodo per qualsiasi richiesta. Ottima qualità del prodotto, arrivato nei tempi stabiliti e con buon imballaggio.

Ferrfort ããã®åç
Servizio impeccabile! Spedizione rapidissima e prodotti di qualità eccellente.
Assolutamente STRACONSIGLIATI!

Ferrfort ããã®åç
Ich hÀtte mir eine Anleitung fÌr die Montage gewÌnscht. Es hat gedauert, bis ich den Sitz richtig montiert hatte.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã