Katastrophal. Vorsicht bei diesem Anbieter! Kundendienst Mega unfreundlich. FloraPrima hat eine falsche Adresse dem Paketdienst ÃŒbermittelt was an sich nicht schlimm ist. Aber mir nicht mein Geld zu e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfÀltig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider eine groÃe EnttÀuschung. Der gelieferte Blumenstrauà sah ÃŒberhaupt nicht aus wie auf der Abbildung â sehr viel GrÃŒnzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige QualitÀt. Einig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung mit garantierten Lieferdatum fÃŒr Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspÀtung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller GruÃschleife und Glasvase.
Didderser StraÃe 30, 38176, Wendeburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestilte en buket til min sÞster med rÞde roser og amyrillis, der stod i beskrivelse det er rÞde roser, buketten var med pink roser, og ved leveringen var amyrillsblomsten knÊkket og buketten var så sjusket bundet, som om det var et barn, uforskammet at tage så mange penge for sådan et makvÊrk, det var galt for 2 år siden også , hvor jeg klagede men aldrig fik svar fra dem, men jeg ville give det en chance i år. Det har jeg fortrudt Men aldrig mere. Har bestilt fra dette firma i mange år men det er slut nu.
Ville give nul stjerner, men den ene stjerne er for at den blev leveret til tiden

FloraPrima ããã®åç
Ich habe ein Advent gesteckt bei flora prima bestellt die Zustellung sollte am 01.12.2023 erfolgen.
Daraus wurde ÃŒberhaupt nichts.
Kontakt hatte ich per Telefon und auf per Mail. Es haben nur immer die ÃŒblichen ausreden wir kÃŒmmern uns noch kleine EntschÀdigung von 6 â¬
Ich war lange Kunde dort aber so etwas geht garnicht so geht man nicht mit Kunden um
Ich bestelle dort nie wieder

FloraPrima ããã®åç
Selbst der eine Stern ist zu schade fÌr diesen Shop. Leider habe ich zwei AdventskrÀnze im Wert von 50 Euro in diesem Shop bestell, die bildlich ganz anders dargestellt worden sind. Angekommen sind zwei mickrige KrÀnze mit ganz wenig TannengrÌn. Selbst der Discountkranz fÌr 9 Euro ist hochwertiger als der erhaltene. Widerrufsrecht nicht möglich, der Kundenservice hat mir fÌr meine nÀchste Bestellung 6 Euro als EntschÀdigung geboten. Was fÌr ein schlechter Witz!

FloraPrima ããã®åç
Super schöner Strauà (Name: "Freude" mit Gratisvase), frisch und genauso wie abgebildet. Er kam nach den versprochenen 2 Tagen an bestens verpackt an und hat schon viel Freude gebracht.

FloraPrima ããã®åç
HÀlt nicht was es verspricht, trotz Wunsch Datum ( Geburtstag) 18.11. und drei Tage spÀter zum heutigen Datum immer noch nicht angekommen, Service unakzeptabel. Nie wieder!!!!

FloraPrima ããã®åç
Ein wichtiger BlumemengruÃ, wurde nicht geliefert :-( und einfach entsorgt. Vielleicht können die jeweiligen Lieferanten sich solche StrÀuÃe auch mit nach Hause nehmen?! Schade, es war jederzeit jemand vor Ort und auch telefonisch erreichbar. Da das Geld per Vorkasse bezahlt wurde, ist nun beides weg. FÃŒr mich nie wieder! Und bitte keine Schlichtungsnachricht im Anhang verfassen. Ich warte seit vielen Tagen vergeblich auf eine Kontaktaufnahme oder KlÀrung......

FloraPrima ããã®åç
Habe die Blumen zum Geburtstag verschickt.Die Lieferung war pÃŒnktlich und der EmpfÀnger war total begeistert von der 1a QualitÀt des BlumenstrauÃes.
Vielen Dank an FloraPrima fÃŒr die gelungene Ãberraschung!

FloraPrima ããã®åç
Leider der schlechteste Versand bisher⊠Kaum Blumen im StrauÃ, fast nur grÃŒne BlÀtter und am 2.Tag fast nichts mehr ÃŒbrig.
Nie wieder werde ich dort bestellen

FloraPrima ããã®åç
Blumen wurden nicht an die EmpfÀngerin geliefert.
Sie war zur Zeit der Zustellung nachweislich zuhause.
Sie hat auch keine Benachrichtigungskarte erhalten.
Ich wurde unter Androhung eines Strafverfahrens trotzdem zur Zahlung der Bestellung, zzgl. 20.-MahngebÃŒhren per email von der Firma FloraPrima
aufgefordert.
Nie wieder!!

FloraPrima ããã®åç
Es gab ein kleines Problem mit einem Strauss, welches auf ungewöhnlich sehr freundliche Art und Weise mit sehr viel Entgegenkommen gelöst wurde. Der Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Bestelle sehr gerne wieder.

FloraPrima ããã®åç
Leider waren am 2ten Tag schon 3 Rosen welk. Der Rest hat sich am 4ten Tag verabschiedet. Nie mehr bestelle ich hier was.

FloraPrima ããã®åç
Habe Heute auf meine Geburtstagstorte vergeblich gewartet. Die Rechnung hatte ich bereits im voraus bezahlt. Davor warne ich jeden, der in diesem Unternehmen bestellt. Mir wurde vorgeschlagen, ich könne bei nochmaliger Bezahlung von 50 % die Torte zugesendet bekommen. Als Grund fÌr das nicht zugestellte PÀckchen gab die Firma an, meine Adresse wÌrde nicht stimmen. Auf meiner Rechnung stimmte diese aber genau.Da ich sehr viel online bestelle ist diese Firma nicht empfehlenswert. Hier gehört mal eine Tiefen PrÌfung ins Haus.

FloraPrima ããã®åç
Leider kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen, zumindest auf keinen Fall fÃŒr eine Auslandslieferung!
Schon das 2. Mal gab es Probleme bei der Auslieferung der Blumen auf Mallorca.
Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten, obwohl mehrfach versichert.
Die Telefonnummer der Hotline ist entweder ÃŒberlastet und man fliegt aus der Leitung oder, wenn man endlich! jemanden erreicht hat, kann dieser Mitarbeiter nicht weiterhelfen!
Leider hat ein Mitarbeiter auch einfach aufgelegt, nachdem ich um RÃŒcksprache mit einem Vorgesetzten gebeten hatte, um ggf. darÃŒber Hilfe oder eine Auskunft zu bekommen.
Ich habe mich daraufhin per Mail beschwert und um einen RÃŒckruf gebeten. Seitdem (1 Woche her) hat mich niemand zurÃŒckgerufen.
Nun ist der Strauà zum 85. Geburtstag meiner Mutter am 3. Tag nach dem ausliefertermin immer noch nicht angekommen und keiner konnte mir sagen, ob und wann dies noch geschieht.
Sehr unprofessionall, sehr Àrgerlich und vor allem traurig, wenn an so einem wichtigen Tag keine Blumen kommen, wie beauftragt.
Mal sehen, ob irgendjemand sich mal bei mir dazu zurÃŒck meldet, wie versprochen??
Bitte buchen Sie keine Blumen ÃŒber FloraPrima um Ausland, absolut untragbar!

FloraPrima ããã®åç
Ein Blumengruà wurde rechtzeitig beauftragt. Trotz Benennung der Abgabe beim Portier gab es RÌckfragen zur Telefonnummer. Es wurde noch einmal der Portier benannt und mir per E-Mail bestÀtigt. Eine Auslieferung fand nicht statt.
Leider antwortet ForaPrima weder auf E-Mail Anfragen noch ist die Fa. telefonisch erreichbar.
Ich kann FloraPrima nicht empfehlen und von einer Bestellung nur abraten.
Service sieht anders aus.
Entgegen der RÃŒckmeldung einer Zustellung der Lieferung wurde keine Sendung abgegeben.
Nach Ãbermittlung der Handynummer (RU) wurde diese angeblich als falsch eingestuft. Wir benutzen diese tÀglich, ohne Probleme.
Tut mir leid, aber nicht noch einmal!

FloraPrima ããã®åç
Absoluter Frust. Blumen rechtzeitig zum Geburtstag bestellt, mit extra hohem Aufpreis fÃŒr garantierte Zustellung. Sendung kam nie an, trotz erneuter telefonischer Zusage einer Mitarbeiterin. Es war auch keine Benachrichtigung im Briefkasten. Geburtstag war Samstag. Sendung sollte Montag selbst in einem Depot abgeholt werden. Niemals wieder diesen Verein!

FloraPrima ããã®åç
Ich habe einen Auftrag am18.07.2023 erteilt, eine Lieferung eines BlumenstrauÃes als Ãberraschung zu senden. Leider hatte ich den falschen Nachnamen angeben, diesen habe ich heute am 19.07.2023 korrigiert. Man sagte mir, dass es nicht mehr nachtrÀglich zu Korrigieren sei. Der Auftrag ist schon weg und ich soll dich die EmpfÀngerin kontaktieren, damit Sie den Namen an der Klingel Àndere. Wo bitte ist die Ãberraschung? Ich denke, dass die Zustellung und die damit verbundene Ãberraschung ins leere lÀuft. Das scheint die Firma nicht zu Interessieren. Ich hÀtte mir besser vor der Auftragsvergabe die Kundenmeinungen lesen sollen.

FloraPrima ããã®åç
Der Strauà sollte zugestellt werden, leider hatte ich wohl statt dem Namen des EmpfÀngers meinen Nachnamen angegeben, PLZ, StraÃe und Hausnummer waren korrekt. Es war ein runder Geburtstag, der Bote nahm den Strauà wieder mit, obwohlangeboten wurde, den Absender kurz zu kontaktieren per Handy, damit man den winzigen Irrtum aufklÀren kann.
Der Strauà wurde wieder mitgeommen, wohl entsorgt; bei Reklamation meinerseits kam keine Antwort. In Zukunft wieder den Blumenlieferanten meiner Vergangenheit. War ein Versuch, aber ein schlechter.

FloraPrima ããã®åç
Am Mittwoch fÌr Freitag bestellt, nicht zugestellt, am Samstag Nachmittag dann Nachricht im Briefkasten, dass Blumen am Montag Nachmittag abgeholt werden können/sollen. Vielleicht ein "Projekt Trockenblume". Lieber nicht mehr.

FloraPrima ããã®åç
Sicher gibt es auch paar gute Bewertungen, aber sehr viele schlechte. Bei dieser Firma stimmt etwas nicht mehr. Die Fotos in den Angeboten sind nur schöner Schein, geliefert wird MÌll. Das grenzt z.T. schon an Betrug. Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, auf E-Mails bekommt man nur freche Antworten. Selbst hier auf dieser Seite sind die Antworten auf jede negative Bewertung wahrscheinlich schon vorgedruckt - eine Stellungnahme fehlt. Immer der gleiche Text...... Es wird Zeit, daà diese Firma der Verbraucherzentrale gemeldet wird. Betrifft Bestellung einer Hortensie

FloraPrima ããã®åç
Mit tollen StrÀuÃen werben, diese sehen nicht ansatzweise so aus und teilweise welk. Statt eine FÃŒlle von BlÃŒten, kommt reichhaltig BlattgrÃŒn. Aus Kulanz wurde ein neuer Strauà auf die Reise geschickt. Danke dafÃŒr. Machte es leider nicht besser;) Es geht nicht um QuantitÀt, sondern um QualitÀtâŠ
Schade, nicht zu empfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã