Le cadre est trÚs bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été trÚs long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plusieurs semaines d'attentes avec un problÚme de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont trÚs beaux et c'est un cadeau super original. La société est trÚs professionnelle et m'a r... ãã£ãšèŠã
jâai reçu les cadres 1 mois aprÚs la date initiale, jâai commander trois cadre, les trois sont totalement rayés, des grosses rayures partout, et en plus le cadre nâest pas connecté, ne commandez pas.
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Ãquipe du service cli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent dâaccéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. Lâinstallation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un systÚme de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec lâalbum ou lâimage de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflÚte vos goûts musicaux et artistiques. Lâentreprise met un point dâhonneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui sâharmonisent parfaitement avec chaque Åuvre dâart, créant ainsi une synergie entre le son et lâimage. Depuis sa création, FocusMelo sâengage à repousser les limites de la créativité et de lâinnovation, tout en construisant une communauté passionnée par lâart et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle maniÚre de vivre et de partager la musique à travers lâart visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que lâentreprise propose la livraison de ses produits à lâinternational, y compris en Belgique, en Suisse et aux Ãtats-Unis, aucune information spécifique nâest disponible sur lâexistence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cadre avec une finition en verre de qualité, super léger et avec un fixateur collant pour le mur. Suivi de qualité et arrivé en trÚs bon état et une promo super interessante

Super Déco
Des cadres qui ressortent vraiment bien. La déco parfaite pour une chambre â ïž.

Correspond à mes attentes
Correspond à mes attentes, super deco pour mon pâtit studio.
Je recommande!

Moyen
Les cadres sont beau et de bonne qualité même si je mâattendais à avoir du verre sur le cadre au lieu de plexiglace, jâai eu un petit retard de livraison. Tout le reste est parfait, le plus déplorable est que dans les pubs sur TikTok vous promettiez du verre

Focusmelo ããã®åç
Exceptionnel câest le mot pour décrireâŠ
Exceptionnel câest le mot pour décrire le cadre qui va plus loin que son utilité de base
Je recommande !!!

Envoi trop long
Jâai acheté le cadre le 21 août, 10-15 jours ouvrés apparement, je souhaitais le colis pour un anniversaire le 8 septembre. Je ne lâai pas eu à temps, je lâai eu le 17 septembre, presque 1 mois aprÚs le jour de lâachat. Ceci dis le cadre est trÚs beau je suis satisfaite.

ARNAQUE
Commande passée le 18/07 : jamais envoyée, jamais remboursée, ne répondent pas aux mails et suppriment mes commentaires sur les réseaux. HONTEUX

Focusmelo ããã®åç
cadre en trÚs bon état et communicationâŠ
cadre en trÚs bon état et communication facile

Bon produit
Les cadres sont qualis de fou, les seuls problÚmes que jâaurais à relever câest le temps dâattente pour les recevoir (environ 1mois) et une petite rayure sur un des cadres que jâai reçue mais qui ne se voit quasiment pas.
Mais sinon je recommande carrément

Innovent
Livraison rapide, produit de qualité!! La finition est top.

Focusmelo ããã®åç
Parfait état et parfaite communicationâŠ
Parfait état et parfaite communication de la part de la société !

L'image est belle
L'image est belle, vraiment trÚs nette pas de soucis et le cadre est de bonne qualité mais pour le reste, le verre est rayé à plusieurs endroits, pas d'énormes rayures, mais tout de même a plusieurs endroits mais cela peut aussi être du à la Livraison et pas Focusmelo. En ce qui concerne la livraison, le temps de livraison était 2 fois plus long que décrit avec aucune réponse aux mails de questionnement de ma part car le suivi de colis ne marchait pas. Service client à revoir. Plus j'aimerais pouvoir effectivement pouvoir vraiment profiter de l'offre "1 acheté, un offert" mais à chaque fois, cela n'est pas pris en compte. Je suis quand même satisfait dans l'ensemble car au moins j'ai eu mon cadre et en 1 seul morceau,pas comme beaucoup d'autres cites, cependant, j'enlÚve 2 étoiles car beaucoup d'éléments n'étaient pas ceux promis

Focusmelo ããã®åç
Cadre reçu et la qualité est au top et plein de choix de cadres disponibles

Focusmelo ããã®åç
Livraison un peu longue..
Jâai trouvé la livraison normale un peu longue ( apres les délais annoncés ), mais hormis ça les cadres sont parfaits, la communication sâest super bien passé sur Instagram avec des réponses trÚs rapides.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ