レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Le cadre est trÚs bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été trÚs long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs semaines d'attentes avec un problÚme de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont trÚs beaux et c'est un cadeau super original. La société est trÚs professionnelle et m'a r... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

j’ai reçu les cadres 1 mois aprÚs la date initiale, j’ai commander trois cadre, les trois sont totalement rayés, des grosses rayures partout, et en plus le cadre n’est pas connecté, ne commandez pas.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Équipe du service cli... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent d’accéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. L’installation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un systÚme de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec l’album ou l’image de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflÚte vos goûts musicaux et artistiques. L’entreprise met un point d’honneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui s’harmonisent parfaitement avec chaque œuvre d’art, créant ainsi une synergie entre le son et l’image. Depuis sa création, FocusMelo s’engage à repousser les limites de la créativité et de l’innovation, tout en construisant une communauté passionnée par l’art et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle maniÚre de vivre et de partager la musique à travers l’art visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que l’entreprise propose la livraison de ses produits à l’international, y compris en Belgique, en Suisse et aux États-Unis, aucune information spécifique n’est disponible sur l’existence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Cadre avec une finition en verre de qualité, super léger et avec un fixateur collant pour le mur. Suivi de qualité et arrivé en trÚs bon état et une promo super interessante

2025幎9月10日

Focusmelo からの回答

Merci beaucoup Thomas 🙏 On est ravis que la finition et le suivi aient répondu à tes attentes. Profite bien de ton cadre ✚🎶

Super Déco

Des cadres qui ressortent vraiment bien. La déco parfaite pour une chambre ✅.

2025幎9月16日

Focusmelo からの回答

Merci infiniment pour ton retour 😊 Rien de mieux que d’embellir une chambre avec ses albums préférés 🖌🎵

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes, super deco pour mon p’tit studio.
Je recommande!

2025幎9月24日

Focusmelo からの回答

Merci Achiléas ! On est heureux que ton cadre corresponde parfaitement à tes attentes 😍 Bonne déco 🎶

Moyen

Les cadres sont beau et de bonne qualité même si je m’attendais à avoir du verre sur le cadre au lieu de plexiglace, j’ai eu un petit retard de livraison. Tout le reste est parfait, le plus déplorable est que dans les pubs sur TikTok vous promettiez du verre

2025幎9月24日

Bonjour 🙂

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos cadres beaux et de bonne qualité 🙏.

Concernant le verre, il ne s’agit pas de véritable verre fragile mais d’une finition vitrée haut de gamme, qui permet d’obtenir ce rendu premium tout en garantissant que le cadre reste indestructible durant la livraison 🚚.

Cela évite justement les mauvaises surprises (casse, éclats, rayures profondes) et assure que votre cadre arrive toujours en parfait état.

Encore merci pour votre confiance 💜
— L’équipe FocusMelo 🎶

TrÚs bonne qualité

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Ça fait super plaisir 💜

5぀星のうち5の評䟡

Exceptionnel c’est le mot pour décrire

Exceptionnel c’est le mot pour décrire le cadre qui va plus loin que son utilité de base
Je recommande !!!

2025幎9月4日

Focusmelo からの回答

Un grand merci pour ton avis ✹ Ça nous motive à continuer à offrir des produits toujours plus qualitatifs 💪

Envoi trop long

J’ai acheté le cadre le 21 août, 10-15 jours ouvrés apparement, je souhaitais le colis pour un anniversaire le 8 septembre. Je ne l’ai pas eu à temps, je l’ai eu le 17 septembre, presque 1 mois aprÚs le jour de l’achat. Ceci dis le cadre est trÚs beau je suis satisfaite.

2025幎9月20日

Focusmelo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité du cadre vous plaise.

Concernant le délai, nos livraisons sont bien de 10 à 15 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). Pour un cadeau prévu à une date précise, nous recommandons d’opter pour la livraison express, qui permet de garantir une réception plus rapide.

Encore merci pour votre confiance et bonne continuation ✹

— L’équipe FocusMelo

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE

Commande passée le 18/07 : jamais envoyée, jamais remboursée, ne répondent pas aux mails et suppriment mes commentaires sur les réseaux. HONTEUX

2025幎9月20日

Focusmelo からの回答

AprÚs vérification, nous ne retrouvons aucune commande passée à votre nom ou avec vos informations dans notre base clients. Votre message ne correspond donc pas à l’un de nos acheteurs.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute vérification : si vous pensez qu’il y a une erreur, merci de nous transmettre votre numéro de commande à l’adresse suivante : contact@focusmelo.fr
afin que nous puissions analyser la situation.

L’équipe FocusMelo

Bon produit

Les cadres sont qualis de fou, les seuls problÚmes que j’aurais à relever c’est le temps d’attente pour les recevoir (environ 1mois) et une petite rayure sur un des cadres que j’ai reçue mais qui ne se voit quasiment pas.
Mais sinon je recommande carrément

Focusmelo からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité des cadres te plaise autant !

Pour la petite rayure, sache qu’avec une simple photo nous pouvons reproduire ton cadre sans problÚme. Il suffit juste de nous prévenir rapidement pour éviter que des griffures liées au transport passent inaperçues.

Concernant les délais, nous travaillons sur une base de 15 jours ouvrés. Lorsqu’il y a des jours fériés ou envoi standard, cela peut rallonger un peu le temps de livraison. Pour un évÚnement spécial, nous conseillons vivement d’opter pour une livraison express afin d’assurer les délais.

Merci encore pour ta confiance, et à trÚs bientÎt !

— L’équipe FocusMelo 🎶

parfait qualité super

parfait qualité super

Focusmelo からの回答

Merci infiniment pour ton retour ⭐ Ça nous motive à continuer à proposer des cadres de qualité ✹

Innovent

Livraison rapide, produit de qualité!! La finition est top.

2025幎9月16日

Focusmelo からの回答

Un grand merci Marv 🙌 Ravi que tu apprécies la finition et la rapidité de livraison 💯

5぀星のうち3の評䟡

L'image est belle

L'image est belle, vraiment trÚs nette pas de soucis et le cadre est de bonne qualité mais pour le reste, le verre est rayé à plusieurs endroits, pas d'énormes rayures, mais tout de même a plusieurs endroits mais cela peut aussi être du à la Livraison et pas Focusmelo. En ce qui concerne la livraison, le temps de livraison était 2 fois plus long que décrit avec aucune réponse aux mails de questionnement de ma part car le suivi de colis ne marchait pas. Service client à revoir. Plus j'aimerais pouvoir effectivement pouvoir vraiment profiter de l'offre "1 acheté, un offert" mais à chaque fois, cela n'est pas pris en compte. Je suis quand même satisfait dans l'ensemble car au moins j'ai eu mon cadre et en 1 seul morceau,pas comme beaucoup d'autres cites, cependant, j'enlÚve 2 étoiles car beaucoup d'éléments n'étaient pas ceux promis

2025幎8月26日

Focusmelo からの回答

Merci pour votre avis 🙏 et pour les compliments sur la qualité de l’image et du cadre.
Nous sommes désolés pour les rayures sur le verre, le suivi qui ne fonctionnait pas et le délai plus long que prévu.

➡ Verre rayé : envoyez-nous un e-mail à contact@focusmelo.fr
(avec votre numéro de commande + 2–3 photos). Nous vous renverrons un cadre neuf, sans frais.
➡ Offre : nous confirmons qu’il s’agit bien de l’offre “2 achetés = 1 offert”. Si vous avez rencontré un souci lors de votre commande, n’hésitez pas à nous écrire pour que nous puissions le corriger.
➡ Délais & suivi : nous avons renforcé notre suivi transporteur et notre support pour répondre plus vite aux messages.

Merci encore de nous avoir signalé ces points — nous faisons le nécessaire pour que votre prochaine expérience soit 5⭐.

L’équipe FocusMelo

Incroyable

Livraison au top
Super rapide

2025幎9月13日

Focusmelo からの回答

Bonjour Alexy, merci beaucoup 🙏 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes 🚚✚

5぀星のうち5の評䟡

Cadre reçu et la qualité est au top et plein de choix de cadres disponibles

2025幎9月12日

Merci Pablo ! Heureux que la qualité et le choix des cadres vous plaisent 🀩

J’adore !

J’adore !! Je recommande ❀❀

2025幎9月12日

Focusmelo からの回答

Merci infiniment Drai ❀ Votre recommandation nous fait super plaisir !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison un peu longue..

J’ai trouvé la livraison normale un peu longue ( apres les délais annoncés ), mais hormis ça les cadres sont parfaits, la communication s’est super bien passé sur Instagram avec des réponses trÚs rapides.

2025幎9月2日

Focusmelo からの回答

Merci Hugo pour votre retour ! 🙏 Content que les cadres vous plaisent et merci aussi pour le retour sur la communication, ça nous motive encore plus 📊💬

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。