Ich nutze das Portal jetzt schon seit knapp einem Monat und bin mehr als zufrieden. Das erfassen und die Auszahlung der bezahlten Umfragen und des cashbackâs funktionieren einwandfrei. Klare weiteremp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hat bisher alles super geklappt. Bin zufÀllig drauf gestoÃen und sehr zufrieden Àhave schon einige Freedits gesammelt und kenn mir das demnÀchst auf Paypal auszahlen lassen. Auch der Support funktioni... ãã£ãšèŠã
Kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ich nutze hauptsÀchlich die kostenlosen Deals von Freedits und hab mir schon 2x die 15⬠Steam Gutscheine auszahlen lassen. Klappt alles super, bin begeistert.
Alles sehr Ìbersichtlich und toller⊠Alles sehr Ìbersichtlich und toller Kundenservice und super mit den gratis angeboten.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mach dein Leben smaarterâðŒ Erhalte Cashback bei jedem Online-Einkauf und verdiene dir mit Umfragen, Online Spielen und tollen Features eine goldene Nase. Auszahlung schon ab 1 â¬. Jetzt kostenlos mitmachen auf Freedits.de ðð¥
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gut hat alles fast gut geklappt
Sehr gut hat alles fast gut geklappt
Die Freebees sind gut, eslohnt sich da drauf zu gehen
Sind super Freebees
kann es nur weiter empfehlen alles super !
kann es weiter empfehlen alles super
danke
Sehr gute seite
Nix ist da bei gut weil nix geht
Auszahlung gerade per Amazon GutscheinâŠ
Auszahlung gerade per Amazon Gutschein erhalten, alles super.. nur schade das die Seite in letzter Zeit so viel im Wartungsmody ist ð
Hab gerade meine 9⬠Gutschrift erhaltenâŠ
Hab gerade meine 9⬠Gutschrift erhalten fÃŒr zwei Umfragen. Super schnelle BestÀtigung, DANKE ððŒ
Habe innerhalb von ca 2 Wochen fast 30â¬âŠ
Habe innerhalb von ca 2 Wochen fast 30⬠nur mit den kostenlosen Angeboten verdient. Auszahlung auf Paypal klappte problemlos.
Klasse Website
Klasse Website, toll gestaltet und super Auswahl an online Shops.
Geld schon nach 1 Stunde auf meinâŠ
Geld schon nach 1 Stunde auf mein Paypal Konto bekommen, megaaa ð¯
Alles bestens
Fixe erfassung, fixe Auszahlung, freundlicher und schneller Support also alles bestens âðŒ
Einfach klasse so macht Cashback spassâŠ
Einfach klasse so macht Cashback spass und ein ganz klarer Pluspunkt das mit den kostenlosen Angeboten und den Abzeichen und so das find ich super cool.
Freedits.de ist einfach Super
Freedits.de ist einfach Super, es funktioniert alles gut und man kann mit cashback Geld sparen und mit den kostenlosen Aktionen nebenbei Geld verdienen.
Auszahlung als Zalando Gutschein schonâŠ
Auszahlung als Zalando Gutschein schon nach 1 Stunde bekommen, super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ