Froogalo Italia レビュー 83

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Froogalo, nella persona del gentilissimo Sig. Matteo, con il quale ho avuto il contatto a causa di una sedia della Grand Soleil arrivata con un piccolo danno a livello estetico senza però comprometter... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, ho acquistato un tavolo e purtroppo la consegna non è andata benissimo, ma non per colpa dell’azienda venditrice. Il problema è stato il corriere BRT, che per diversi giorni ha indicato... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tavolo da esterno in alluminio arrivato evidentemente bollato in uno dei listelli sottostanti, probabilmente successo durante il trasporto. Scambio di mail e nel giro di pochissimo, hanno fatto un’alt... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Avevo già lasciato una recensione sui social per testimoniare la mia esperienza più che positiva! Ho acquistato delle sedie in polipropilene lucido(facili da rovinare col trasporto), le ho ricevute co... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 家具店

当該企業による記述

Froogalo è un negozio online specializzato principalmente nella produzione e nella distribuzione di arredamento per la casa e per locali commerciali. Grazie alla dinamicità ed alla continua innovazione l'e-commerce ha introdotto nuovi prodotti che colmano gran parte delle richieste dei clienti, come complementi d'arredo per interno ed esterno, articoli per l'illuminazione, docce solari, articoli per auto e molto altro. Con la massima attenzione l'assistenza cerca di seguire prima e dopo l'ordine garantendo sempre la massima serietà ed un'esperienza unica per i clienti, arrivando in questo modo ad essere l'ecommerce di riferimento in molti paesi europei.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tavolo ping pong

Comprato tavolo da ping pong per il mio bar.
Tutto regolare

2024年6月18日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Martina, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto, tutto conforme alla descrizione

Letto ben rifinito ed apparentemente resistente, il sollevamento della rete è molto semplice e leggero per poter riporre oggetti nel vano sottostante. Arrivato in 4 giorni come indicato sul sito, ben imballato su pallet.

2024年6月14日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Gianni, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Gentilezza e professionalità

Prodotto conforme alla descrizione e ottimo prezzo. Piccolo ritardo di consegna da parte del corriere risolto dal servizio clienti molto premuroso. Lo consiglio

2024年6月7日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto, prodotto di qualità, arrivato nei tempi stabiliti.

2024年6月7日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

5つ星のうち3の評価

Pensavo fosse una consegna più…

Pensavo fosse una consegna più veloce......ad oggi il prodotto mi deve ancora essere consegnato, fate voi......CAMBIATE CORRIERE BARTOLINI È INAFFIDABILE.

2024年6月3日

Gentile Silvano,
anche noi non possiamo essere contenti di questo servizio, purtroppo ci viene indicato tutti i giorni che ci sono forti ritardi operativi in Lombardia ed Emilia Romagna, noi per ora non possiamo fare altro che sollecitare quotidianamente le consegne.
Ci scusiamo sinceramente per il disagio e speriamo che possa rimanere soddisfatto del prodotto, rivisitando la recensione.

Sgabelli ok

Contenta del mio primo acquito.
Comprato 2 sgabelli in finta pelle per la cucina , uguali a quelli visti sul sito.
Consiglio anche per i buoni prezzi .

2024年6月4日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Tina, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Piscina intex

Acquistata piscina fuori terra, arrivata in 3 giorni come previsto… sembra tutto ok, nel fine settimana la monterò ed inizierò ad usarla.

2024年6月5日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Sandra, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

5つ星のうち1の評価

Tavolo completamente scadente

Ordinato un tavolo rettangolare non allungabile, arrivato con 10 giorno di ritardo , qualità bassissima , legno truciolare che appena lo sposti si rompe! Non lo consiglia assolutamente

Rispondo alla Vostra risposta:
Ci avete chiamato per scusarmi del vostro ritardo dando la colpa al corriere ma non avete parlato di alcun rimborso anche perché il tavolo ancora non lo avevo visto!!!! Mi dispiace ribadisco tavolo da sconsigliare perché riporto qualità /prezzo veramente pessimo...Mi dispiace ma mi limito a dire solo la verità...

2024年5月26日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Mariagrazia, ci sorprende leggere questa recensione dopo esserci messi in contatto con Voi offrendovi il rimborso totale.
Sarà per la prossima volta...

Qualità

Qualità, spedizione e costi ottimi 👍

2024年4月20日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Daniela, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Poltrona alzapersona perfetta

Bella poltrona alzapersona presa per il nonno, è felicissimo!!

2024年2月6日

Froogalo Italia からの回答

Grazie per la gentile recensione Marco, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce e prodotto conforme a…

Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto descritto. Consigliato.

2024年2月16日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Michele, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

OTTIMA ESPERIENZA!!!

Prodotto perfettamente conforme … aspettative più che soddisfatte!!!!

Froogalo Italia からの回答

Gentile Martina, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato un tavolo da pranzo

Abbiamo acquistato un tavolo da pranzo. Il prodotto era perfettamente conforme alle aspettative!!! Rispettati tempi di conferma e qualità! Consigliato!

Froogalo Italia からの回答

Grazie per la gentile recensione Elena, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Ottima qualità

Ottima qualità, puntualissimi nella consegna.

Froogalo Italia からの回答

Gentile Viviana, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

Cassettiera camera

Cassettiera camera
Arrivata cassettiera per camera in stile scandinavo.
Molto contenta per essere il primo acquisto.
Da riprovare!

2024年2月8日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Debora, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Prima volta su Froogalo

Prima volta su Froogalo
Trovato dopo un attenta ricerca per un tavolo, il prezzo su questo sito era il più basso.
Da riprovare.

2024年2月6日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Renato, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Massima professionalità

Massima professionalità, ottima qualità del prodotto

2024年2月11日

Froogalo Italia からの回答

Gentile Super K, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un divano e oltre alla…

Ho acquistato un divano e oltre alla qualità del prodotto, sono stato molto soddisfatto del prezzo e dei tempi di consegna davvero un esperienza positiva. Sono contento di aver trovato questo negozio online per poter fare gli acquisti che desidero.

2024年2月9日

Froogalo Italia からの回答

Grazie per la gentile recensione Manuel, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。