Esperienza ottima!!!
Serramenti montati bene e senza problemi. I ragazzi sono stati ordinati e veloci e soprattutto hanno lasciato la casa pulita

Garuda Group ããã®åç
Garuda Group Ú unâazienda specializzata nella ristrutturazione edilizia e nellâefficientamento energetico degli edifici, con un approccio integrato che unisce competenze tecniche, visione strategica e attenzione al risultato. Operiamo su tutto il processo di trasformazione della casa: dalla riqualificazione degli spazi interni alla progettazione e realizzazione di impianti ad alta efficienza, tra cui pompe di calore, serramenti, impianti fotovoltaici, sistemi di climatizzazione e schermature solari. Il nostro obiettivo Ú semplice: migliorare concretamente il modo in cui le persone vivono la propria casa, rendendola più efficiente, confortevole e sostenibile nel tempo. Ogni intervento Ú studiato per ottimizzare i consumi energetici, ridurre i costi di gestione e aumentare il valore dellâimmobile, attraverso soluzioni tecnologiche evolute e un servizio completo, dalla consulenza iniziale fino alla realizzazione. Garuda Group non si limita a ristrutturare: progetta e realizza case che funzionano meglio.
ã€ã¿ãªã¢

Garuda Group ããã®åç
Ristrutturazione completa appartamento. Non Ú stato un percorso semplicissimo ma avere un unico referente ha aiutato tantissimo.

Garuda Group ããã®åç
Ottima posa, ottimi materiali, ragazzi in gamba

Garuda Group ããã®åç
Fotovoltaico installato da qualche mese, tutto funziona perfettamente. Ho già visto un calo importante in bolletta, quindi direi scelta azzeccata.

Garuda Group ããã®åç
Ristrutturazione completa dellâappartamento. Hanno gestito tutto loro, dalle demolizioni alle finiture. Non Ú stato velocissimo ma il risultato finale Ú stato davvero sopra le aspettative.

Garuda Group ããã®åç
Abbiamo conosciuto Garuda tramite passaparola e ci siamo affidati a loro per un intervento nel nostro condominio legato a tubazioni e perdite, con successivo ripristino di sottofondo e pavimentazione. Ci siamo trovati bene, siamo soddisfatti del risultato finale e alleghiamo anche alcune foto del lavoro eseguito. Consigliamo Garuda per la serietà e per come ha gestito lâintervento.

Garuda Group ããã®åç
Tende da sole molto belle e ben fatte. Ci hanno consigliato il modello giusto per lâesposizione al sole e devo dire che la differenza si sente davvero, soprattutto nelle ore più calde.

Garuda Group ããã®åç
Ristrutturazione seguita bene, soprattutto nella fase iniziale di scelta materiali. Ci hanno dato consigli utili senza spingere per forza le soluzioni più costose.

Garuda Group ããã®åç
Fotovoltaico installato senza intoppi. Hanno eseguito anche tutte le pratiche burocratiche, che per me era la parte più complicata.
Ottimo lavoro.
Consigliati

Garuda Group ããã®åç
Mi sono trovato benissimo con Garuda Group, non solo per la qualità del prodotto, decisamente indiscutibile, ma per il livello di servizio che offrono.
Premettendo che avevo la necessità di cambiare gli infissi, e io non ne capivo molto, mi ha sorpreso il fatto che ho ricevuto una consulenza di alto livello e delle indicazioni utili al mio specifico caso, senza avere la sensazione che volessero "per forza vendermi cose in aggiunta" e quindi guadagnare di più sul lavoro.
Hanno sempre risposto alle mie telefonate e ai miei dubbi, in modo gentile e con la massima disponibilità .
Super professionali e anche veloci. Hanno infatti rispettato perfettamente i tempi dichiarati.
Sono molto felice del risultato finale.
Grazie a tutti, davvero!

Garuda Group ããã®åç
Tende da sole montate sul terrazzo. Finalmente riusciamo a stare fuori anche nelle ore più calde. Ottimo risultato.

Garuda Group ããã®åç
Sono rimasta estremamente soddisfatta della bussola. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità e competenza. La bussola Ú stata realizzata con materiali di alta qualità , con grande cura dei dettagli e una posa precisa e pulita. Tempi di consegna rispettati. Consiglio vivamente questa ditta a chi cerca qualità , affidabilità e un lavoro fatto davvero a regola dâarte. Assolutamente consigliati.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã