Kontaktaufnahme ohne Reaktion. Nur Autoresponder, der einen Mail-Eingang bestätigt - dabei bleibt es. Es sind Zollgebühren in Höhe des Produktpreises angefallen - Paket zurück gehen lassen. Der verspr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Angeblich Online Tracking, aber da findet man gar nix. Warte immer noch auf meine Bestellung. Auswahl is zwar gut, aber zweifle an der Seriosität von diesem Unternehmen.
Hatte ungefähr Mitte Juni einige Aufnäher bestellt. Die Wartezeit war schon lang und aufgrund eines fehlenden Tracking war es nicht möglich die Sendung zu verfolgen. Am gestrigen Tag wurde die Wa... もっと見る
Ich habe am 25. April 2026 eine Bestellung aufgegeben. Bis zum 11. Mai 2026 habe ich nichts mehr gehört. Am 11. Mai habe ich daher an das Unternehmen geschrieben, um zu fragen, ob es Neuigkeiten gibt.... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Bestellte Ware nicht erhalten!
Bestellte Ware nicht erhalten. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Scam.
My experience was great
My experience was great. They sent me a 20% discount code first. I've ordered 9 patches, all were perfect and bigger than I thought and they gave me 2 as a gift, based on what they thought I'd like, which was super sweet!
Shipping to Sweden was fully tracked and fast and they even covered all the customs, you don't have to pay or worry about a single thing, just collect your letter when it arrives!
Awesome place, would definitely recommend.
Muss man alles doppelt bezahlen .Nie…
Muss man alles doppelt bezahlen .Nie wieder!!!!
Bestellte Ware ist trotz mehrmaligem…
Bestellte Ware ist trotz mehrmaligem reklamieren nie angekommen.
Die Ware wurde bezahlt und nun ist das Geld weg.
Anschreiben werden ignoriert!!!
Scheint auch anderen passiert zu sein.
Toller Shop
Top
Toller Aufnäher Lieferzeit etwas lang ansonsten alles Bestens
Mußte noch Zollgebühren entrichten habe dafür einen Gutschein erhalten
Vielen Dank
Bestellte Ware kommt nicht!!!!
Bestellte Ware ist trotz mehrmaligem reklamieren nie angekommen.
Die Ware wurde bezahlt und nun ist das Geld weg.
Anschreiben werden ignoriert!!!
Betrug. Andere Ware erhalten. Dank PayPal Geld zurück bekommen
Ich habe im Januar 23 Patches über Giga-Patch bestellt und 23 Mini Plastiktassen mit einem Aufkleber mit der Aufschrift "thank you for your order ;)" zugesendet bekommen. Nachdem ich der "Firma" über das Kontaktformular eine Reklamation geschrieben habe, habe ich von einem Mathias nur tröstende Worte, bzw. Schuldzuweisungen an das Zollamt als Antwort bekommen. Der Zoll hätte angeblich die Ware vertauscht.
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und mein Geld nach 2 Monaten wieder zurückbekommen. Bitte nicht bestellen!!
Scam Shop!
Ware wurde nach Vorkasse nie geliefert und nach Rücksprache mit dem Shop werden angebliche "Beweisbilder" des Versandumschlags geschickt, bei denen man aber erkennt, daß sie mit entsprechender Adresse nachbearbeitet wurden. Es wird lapidar darauf hingewiesen, daß ohne gebuchte Tracking-Option nichts zu machen ist. Die Antworten scheinen zudem aus einem Übersetzungsprogramm zu bekommen, das der Sitz der Firma in Thailand ist, was erst nach dem Blick ins Impressum deutlich wird. Auf jeden Fall Finger weg von diesem Shop – Scam!!!
Hierbei handelt es sich vermutlich um keinen existierenden Shop
Hierbei handelt es sich vermutlich um einen Fake Shop. Liefern nicht, vertrösten nur und am Ende nicht mal mehr das. Ich warte nun schon 4 Monate auf die Lieferung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。