Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich fÃŒr eine Bewertung e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine Bewertung fÃŒr ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... ãã£ãšèŠã
KÃŒrzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemÃŒht, auf alle mei... ãã£ãšèŠã
Leute die sich hier so ÃŒber golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekrÀftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen â¬5 Geschenk-Gutschein verdient! ZusÀtzlich erhÀlts... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reibungslos abgelaufen so stellt manâŠ
Reibungslos abgelaufen so stellt man sich das vor vielen Dank Lg
BEWERTUNG UNSETRIÃS
BEWERTUNG - FERNSEH KUECKENS-OLDENBURG
1 STERN
WIRD NUR STARK REZENSIERT VERÃFFETLICHT- WOBEI DIE RELEVANTEN PASSAGEN NICHT ERSCHEINEN- SOMIT DER GEWÃNSCHTE EFFEKT
VERFEHLT UND GOLOCAL DESHALB UNGLAUBWÃRDIG !
AUCH WEITERE 1 STERN BEWERTUNGEN WEISEN UNSERIÃSES VERHALTEN-
DIE 5 STERNE BEWERTUGNGEN STÃRKEN DEN
VERDACHT; "GEKAUFTE BEWERTUNGEN"
DAZU DIE TV SENDUNGEN : "MIT BEWERTUMGEN
GELD VERDIENEN " ONLINE PORTALE BIETEN DEN
ANREIZ -
DESHALB : GOLOCAL - ABSOLUT UNGAUBWÃRDIG-
DESHALB MEIDEN ! VERSCHWENDETE ZEIT
HÀndlerschutzportal, fast nur Topbewertungen werden nicht gelöscht
Erfolgreich nur im Löschen schlechter Bewertungen.
Selbst 3Sternebewertungen mit Kritik werden umgehend ohne(!) RÃŒckmeldung gelöscht. Bei Nachfrage kommen nur bla bla Textbausteine wie z.B. bei der Bewertung von âGoldenener Falkeâ. Man beachte den letzten Satz, wonach schlechte Bewertungen nur mit Gerichtsurteil belassen werden können!

Schnelle und freundliche BearbeitungâŠ
Schnelle und freundliche Bearbeitung meines Problems ð
ZuverlÀssiger und Schneller Service
Golocal hat innerhalb einer Woche auf mein Anliegen reagiert und hat mir heute die BestÀtigung geschickt, dass der Spaminhalt der Bewertung offline genommen worden ist. Aus DatenschutzgrÌnden darf ich keine Screenshots mit AnhÀngen.
Haben sich bemÃŒht und das Problem wurdeâŠ
Haben sich bemÌht und das Problem wurde gelöst.
Danke
HÀndlerschutzportal!!
FÌr mich handelt es sich um ein VerkÀufer- und HÀndlerschutzportal.
Bei negativen Bewertungen wird - trotz Nachweis - lieber gelöscht. Als BegrÌndung fÌr die Löschung kommt nur ein bla, bla, bla....
Ich kann den negativen Bewertungen hier nur zustimmen. Bei golocal wird vermutlich nur Klientelpolitik betrieben.
So ein Portal brauche ich nicht, wenn ich nicht auf MissstÀnde hinweisen kann.
Im Gegenzug, wurde auf meine Hinweise bzgl. positiver Fake-Bewertungen nicht nachgegangen bzw. nicht geantwortet.
Dann lieber gleich zu Trustpilot. Seriös, transparent, verbraucherfreundlich.
Nachtrag zur Stellungnahme Inhaber:
Golocal hat zur Verifizierung meiner Bewertung nur den Kundennachweis angefordert. Die Weiterleitung dieses Nachweises an den BeschwerdefÌhrer (HÀndler) war nur eine Option. Mir fehlt auch die Vorstellung daran, was diese Weiterleitung an meiner Bewertung geÀndert hÀtte.
Die Wahrheit ist vielmehr, dass Golocal offensichtlich jede Ausrede recht ist, um eine (negative) Bewertung zu löschen. So spiegeln es auch alle negativen Kundenbewertungen und alle positiven HÀndlerbewertungen wider.

wertungâŠtolles Team
Wir habe eine falsche Bewertung bekommen , was nicht stimmte das Tempo hat das Problem sofort gelöst. Viele Dank dafÌr
Das ist eine nÃŒtzliche Plattform fÃŒrâŠ
Das ist eine nÃŒtzliche Plattform fÃŒr lokale Beweretungen und Empfehlungen.
Schnelle RÃŒckmeldung und Reaktion
Schnelle RÃŒckmeldung und Reaktion. Vielen Dank.
Klientelpolitik
Leider betreibt GoLocal Klientelpolitik. Im konkreten Fall wurde meine Bewertung, trotz mehrfach mit konkreten Hinweisen und Beweisen hinterlegt, zugunsten oder auf Betreiben der ticMedizintechnik in Dorsten beseitigt.

Super Service
Super Service. Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert geklÀrt.
Ein offenes Ohr
Ein offenes Ohr, wenn etwas nicht ganz richtig ablief.
GoLocal hat sehr schnell auf unsereâŠ
GoLocal hat sehr schnell auf unsere Beanstandung bzgl. einer schlechten und falschen Bewertung reagiert und diese Bewertung auch sehr schnell gelöscht. Vielen Dank dafÌr :-)
Golocal ist eine sehr gute Seite
Golocal ist eine sehr gute Seite um Locations, Orte oder Dienstleister in einer bestimmten Gegend zu finden, aufzusuchen oder zu kontaktieren. Da es fÃŒr die meisten gelisteten Unternehmen oder Ãrtlichkeiten zahlreiche objektive Bewertungen und Rezensionen (positive, sowie auch negative) von unabhÀngigen, privaten Nutzern / Besuchern gibt, kann man sich ein gutes Bild vom Objekt des Interesses machen. Auch viele "vor Ort Fotos" werden auf dieser Seite veröffentlicht. Hierdurch kann man auch visuell im voraus einen Blick auf das entsprechende Unternehmen, bzw. die Ãrtlichkeit werfen, um einen noch besseren Eindruck zu erlangen. Das ist doch super! Was also gÀbe es an dieser Seite auszusetzen!? Ich meine nichts! Meine ganz persönliche Meinung zu "GOLOCAL"... *****
Freundlicher Service, schnelle Reaktionszeit
Auf unsere Bitte wurde zÃŒgig geantwortet und alles notwendige umgehend in die Wege geleitet. Sehr hilfsbereit und freundlich wurde der Anfrage nachgegangen
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Bearbeitung und Umsetzung!
Sehr gute Arbeit
golocal ist eine herausragendeâŠ
golocal ist eine herausragende Plattform fÃŒr Bewertungen und Empfehlungen. Mit golocal können Nutzer ihre Erfahrungen teilen und anderen helfen, die besten Dienstleistungen und Unternehmen in ihrer Umgebung zu finden. Die Plattform ist benutzerfreundlich und bietet eine groÃe Vielfalt an Bewertungen in den unterschiedlichsten Kategorien. Egal ob es um Restaurants, Friseure, Ãrzte oder Handwerker geht - bei golocal findet man eine FÃŒlle an verlÀsslichen Informationen und Meinungen. Die Bewertungen sind detailliert und ehrlich, was es leicht macht, qualitativ hochwertige Dienstleister ausfindig zu machen. Die Plattform bietet auch Funktionen wie die Suche nach bestimmten Dienstleistungen und die Möglichkeit, direkte Fragen an andere Nutzer zu stellen. golocal ist eine vertrauenswÃŒrdige Quelle fÃŒr lokale Empfehlungen und spart Zeit und MÃŒhe bei der Suche nach den besten Anbietern. Wir nutzen golocal regelmÀÃig und können es uneingeschrÀnkt empfehlen. Es ist ein absolutes Must-Have fÃŒr alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Dienstleistungen legen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ