レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich fÃŒr eine Bewertung e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine Bewertung fÃŒr ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

KÃŒrzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemÃŒht, auf alle mei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leute die sich hier so ÃŒber golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekrÀftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen €5 Geschenk-Gutschein verdient! ZusÀtzlich erhÀlts... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BEWERTUNG UNSETRIÖS

BEWERTUNG - FERNSEH KUECKENS-OLDENBURG
1 STERN
WIRD NUR STARK REZENSIERT VERÖFFETLICHT- WOBEI DIE RELEVANTEN PASSAGEN NICHT ERSCHEINEN- SOMIT DER GEWÜNSCHTE EFFEKT
VERFEHLT UND GOLOCAL DESHALB UNGLAUBWÜRDIG !
AUCH WEITERE 1 STERN BEWERTUNGEN WEISEN UNSERIÖSES VERHALTEN-
DESHALB : GOLOCAL - ABSOLUT UNGAUBWÜRDIG-
DESHALB MEIDEN ! VERSCHWENDETE ZEIT

2025幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

HÀndlerschutzportal, fast nur Topbewertungen werden nicht gelöscht

Erfolgreich nur im Löschen schlechter Bewertungen.
Selbst 3Sternebewertungen mit Kritik werden umgehend ohne(!) RÃŒckmeldung gelöscht. Bei Nachfrage kommen nur bla bla Textbausteine wie z.B. bei der Bewertung von „Goldenener Falke“. Man beachte den letzten Satz, wonach schlechte Bewertungen nur mit Gerichtsurteil belassen werden können!

2024幎12月15日

GoLocal からの回答

Wenn sich ein Unternehmen an uns wendet und uns darauf hinweist, dass ein Bericht faktische Fehler, diffamierende AusdrÌcke oder sonstige, rechtlich fragwÌrdige Fakten enthÀlt, mÌssen wir eine Ermessensentscheidung treffen, um die IntegritÀt des auf unserer Website veröffentlichten Inhalts zu gewÀhrleisten. Hierbei ist es unser Prinzip, auch im Fall von Streitigkeiten UnabhÀngigkeit zu wahren und uns inhaltlich weder auf die Seite des bewerteten Unternehmens noch auf die Seite des (verÀrgerten) Users zu stellen. GoLocal bietet nur die Plattform fÌr den Austausch von Erfahrungen, nicht jedoch eine Plattform fÌr die öffentliche Austragung von Rechtstreitigkeiten.

Selbst wenn die VorwÃŒrfe in Ihrem Beitrag zutreffen - was wir gar nicht ausschließen können -, tragen wir, wenn gegen uns rechtliche Schritte eingeleitet werden, nicht nur die Beweislast fÃŒr jede einzelne Ihrer Aussagen, sondern auch das gesamte Risiko einer strafrechtlichen Verfolgung sowie hoher Rechtsanwalts- und Prozesskosten. Die VorwÃŒrfe lassen sich letztlich erst mit einer nachgewiesenen Verurteilung rechtfertigen, von der wir keine Kenntnis haben. Wir könnten uns daher letztlich selbst nicht sachgerecht verteidigen.

Mit freundlichen GrÌßen,
das golocal Team

HÀndlerschutzportal!!

FÌr mich handelt es sich um ein VerkÀufer- und HÀndlerschutzportal.

Bei negativen Bewertungen wird - trotz Nachweis - lieber gelöscht. Als BegrÌndung fÌr die Löschung kommt nur ein bla, bla, bla....

Ich kann den negativen Bewertungen hier nur zustimmen. Bei golocal wird vermutlich nur Klientelpolitik betrieben.
So ein Portal brauche ich nicht, wenn ich nicht auf MissstÀnde hinweisen kann.
Im Gegenzug, wurde auf meine Hinweise bzgl. positiver Fake-Bewertungen nicht nachgegangen bzw. nicht geantwortet.

Dann lieber gleich zu Trustpilot. Seriös, transparent, verbraucherfreundlich.

Nachtrag zur Stellungnahme Inhaber:
Golocal hat zur Verifizierung meiner Bewertung nur den Kundennachweis angefordert. Die Weiterleitung dieses Nachweises an den BeschwerdefÌhrer (HÀndler) war nur eine Option. Mir fehlt auch die Vorstellung daran, was diese Weiterleitung an meiner Bewertung geÀndert hÀtte.

Die Wahrheit ist vielmehr, dass Golocal offensichtlich jede Ausrede recht ist, um eine (negative) Bewertung zu löschen. So spiegeln es auch alle negativen Kundenbewertungen und alle positiven HÀndlerbewertungen wider.

2024幎11月19日

Die Wahrheit ist:
Sie waren nicht damit einverstanden, dass wir die Belege als Beweise an den BeschwerdefÃŒhrer weiterleiten.

Das golocal Team

Klientelpolitik

Leider betreibt GoLocal Klientelpolitik. Im konkreten Fall wurde meine Bewertung, trotz mehrfach mit konkreten Hinweisen und Beweisen hinterlegt, zugunsten oder auf Betreiben der ticMedizintechnik in Dorsten beseitigt.

2024幎5月9日

5぀星のうち5の評䟡

Golocal ist eine sehr gute Seite

Golocal ist eine sehr gute Seite um Locations, Orte oder Dienstleister in einer bestimmten Gegend zu finden, aufzusuchen oder zu kontaktieren. Da es fÃŒr die meisten gelisteten Unternehmen oder Örtlichkeiten zahlreiche objektive Bewertungen und Rezensionen (positive, sowie auch negative) von unabhÀngigen, privaten Nutzern / Besuchern gibt, kann man sich ein gutes Bild vom Objekt des Interesses machen. Auch viele "vor Ort Fotos" werden auf dieser Seite veröffentlicht. Hierdurch kann man auch visuell im voraus einen Blick auf das entsprechende Unternehmen, bzw. die Örtlichkeit werfen, um einen noch besseren Eindruck zu erlangen. Das ist doch super! Was also gÀbe es an dieser Seite auszusetzen!? Ich meine nichts! Meine ganz persönliche Meinung zu "GOLOCAL"... *****

2024幎9月28日

golocal ist eine herausragende

golocal ist eine herausragende Plattform fÃŒr Bewertungen und Empfehlungen. Mit golocal können Nutzer ihre Erfahrungen teilen und anderen helfen, die besten Dienstleistungen und Unternehmen in ihrer Umgebung zu finden. Die Plattform ist benutzerfreundlich und bietet eine große Vielfalt an Bewertungen in den unterschiedlichsten Kategorien. Egal ob es um Restaurants, Friseure, Ärzte oder Handwerker geht - bei golocal findet man eine FÃŒlle an verlÀsslichen Informationen und Meinungen. Die Bewertungen sind detailliert und ehrlich, was es leicht macht, qualitativ hochwertige Dienstleister ausfindig zu machen. Die Plattform bietet auch Funktionen wie die Suche nach bestimmten Dienstleistungen und die Möglichkeit, direkte Fragen an andere Nutzer zu stellen. golocal ist eine vertrauenswÃŒrdige Quelle fÃŒr lokale Empfehlungen und spart Zeit und MÃŒhe bei der Suche nach den besten Anbietern. Wir nutzen golocal regelmÀßig und können es uneingeschrÀnkt empfehlen. Es ist ein absolutes Must-Have fÃŒr alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Dienstleistungen legen.

2024幎9月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス