ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr nettes Personal die wissen was sie tun. Mir hat es sehr geholfen.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herr Wendland hat ein beeindruckendesâŠ
Herr Wendland hat ein beeindruckendes und umfassendes Wissen zu den verschiedenen Themen rund um die UnternehmensgrÃŒndung, durch welches ich sehr profitiert habe. Er ist sehr engagiert, hilfsbereit und nimmt sich Zeit, was ich sehr zu schÀtzen weiÃ
Sehr gutes Coaching zur ExistenzgrÃŒndung
Ich habe an einem Coaching zur Vorbereitung meiner SelbststÀndigkeit teilgenommen und bin insgesamt sehr zufrieden.
Die Organisation war sehr gut, alle Termine wurden eingehalten und die Inhalte verstÀndlich vermittelt. Besonders positiv fand ich die individuelle Betreuung, auf meine persönlichen Vorkenntnisse und Ziele wurde gezielt eingegangen.
Mein Coach, Herr SÀckl, hat mich fachlich kompetent begleitet und mir wertvolle Impulse fÌr meine GrÌndung gegeben. Das Coaching hat mir definitiv geholfen, meine SelbststÀndigkeit besser vorzubereiten.
Klare Empfehlung!
Super Team
Super Team ! Herr Wendland hat mich erfolgreich Beraten! Kann ich nur weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder!!
Bei GrÃŒnderGo kann man nichts falsch machen es wird einem viel beigebracht und auch einiges erleichtert! Herzlichen Dank
Eine bereichernde Erfahrung
Das Coaching der GrÃŒnderGo war nicht nur ansprechend sondern vor allem strukturiert und genau auf meine BedÃŒrfnisse zugeschnitten.
Die Betreuung durch Frau Heck erfolgte auf Augenhöhe und vermittelte mir sympathisch sÀmtliche Kenntnisse, die ich brauchte um meine Ideen in die Tat umzusetzen.
Daumen hoch!
Danke Philipp W
Ich hatte den Philipp W. an meiner Seite und mit seiner Hilfe konnte ich nun meinen Businessplan erstellen. Mit den Antworten auf meine Fragen gab es mir immer mehr Sicherheit und fÃŒhrte mich durch all die HÃŒrden durch.Sehr kompetent. Ich bin happy!
Die Persönliche Note
Ein echt gutes und strukturiertes Coaching.
Es bleiben keine Fragen offen und auch Hilfestellungen werden geboten um erfolgreich in eine neue Phase des Unternehmerdaseins zu starten.
Ein GrÌndercoaching welches keine WÌnsche offen lÀsst
Ich wurde super beraten und vor allem war das Coaching individuell auf mein GrÃŒndungsvorhaben abgestimmt.
Absolut Weiterzuempfehlen ð
Das coaching war genau richtig
Das coaching war genau das, was ich gebraucht habe. Ich wurde bei allen Schritten unterstÌtzt und begleitet. Dankeschön! Ohne euch hÀtte ich es nicht geschafft.
Sehr hilfsbereit
Sehr nette Ansprechpartner, die einem wirklich helfen möchten & sich stets bemÌhen, dass alles wunderbar klappt.
Kompetent und zuverlÀssig.
Ich war sehr zufrieden und kann Gruender Go nur weiterempfehlen.
Ich wurde von Anfang bis Ende kompetentâŠ
Ich wurde von Anfang bis Ende kompetent beraten und begleitet!
Mir wurden wichtige und nÃŒtzliche Tipps fÃŒr das Auftreten vor der BAfA gegeben und die Ausarbeitung des Businessplans ging super schnell und einfach!
Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefÃŒhlt!
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!
Ich war sehr zufrieden mit demâŠ
Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Vielen Dank fÃŒr diese tolle UnterstÃŒtzung.
Sehr zufrieden
Meine GrÃŒnderGo-Coachin Annett Schmieder hat mich erheblich bei meiner ExistenzgrÃŒndung unterstÃŒtzt. Mit groÃer Expertise und ihrer empathischen Art verhalf sie mir in kurzer Zeit zu mehr Klarheit und Sicherheit bezÃŒglich meiner beruflichen Zukunft. Der Verlauf des Coachings war super strukturiert und ich bin sehr zufrieden ÃŒber meine Erfahrung mit GrÃŒnderGo.
GrÃŒnderseminar auf hohem Niveau
Das GrÃŒnderseminar hat mich um einiges mehr vorangebracht und vor allem bin ich richtig gut motiviert in die Zukunft gestartet. Frau Barbara Ellinger Walther hat eine sehr gute Erfahrung im Umgang mit Menschen, agiert einfÃŒhlsam und klar. Ich bin sehr froh solch eine Coacherin gehabt zu haben.
Wir sind sehr zufrieden mit unsererâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Erfahrung bei GrÃŒnderGo! Alles hat reibungslos geklappt, und das Team war durchweg hilfsbereit und kompetent. Unsere Fragen wurden schnell und verstÀndlich beantwortet, sodass wir uns gut aufgehoben gefÃŒhlt haben. Besonders schÀtzen wir die freundliche und professionelle UnterstÃŒtzung, die uns bei jedem Schritt weitergeholfen hat. Vielen Dank fÃŒr die tolle Betreuung â wir können GrÃŒnderGo nur weiterempfehlen!
Ich war mit dem Coaching sehr zufrieden
Ich war mit dem Coaching sehr zufrieden.
Umfangreich und konkret auf meine beruflichen BedÃŒrfnisse orientiert.
Eine sehr angenehme Erfahrung!Danke.
Alles war Super und sehr Lehreich
Alles war Super und sehr Lehreich.
Herzlichen Dank. Ich bin ganz zufrieden.
Bin sehr zufrieden.ðððð
Bin sehr zufrieden.
Absolute Spitze Beratung
Empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung. Insbesondere von Frau Redeker, welche als eine der GrÌnder Coaches fÌr GrÌnder Go tÀtig ist:-).
Sie ist stets bereit, auch kurzfristig bei Fragen zwischendurch, zu helfen.
Eine gute Erreichbarkeit und eine verstÀndliche Vorgehensweise meines Coaches, war mir persönlich wichtig.
Es hat insgesamt alles zÌgig funktioniert und es war von den wichtigen Informationen her verstÀndlich aufgebaut.
Gerade fÃŒr Einzelunternehmer/innen ist diese sehr emphatische Betreuung zu empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ