レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Wendland hat ein beeindruckendes und umfassendes Wissen zu den verschiedenen Themen rund um die UnternehmensgrÃŒndung, durch welches ich sehr profitiert habe. Er ist sehr engagiert, hilfsbereit un... もっず芋る

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gutes Coaching zur ExistenzgrÃŒndung

Ich habe an einem Coaching zur Vorbereitung meiner SelbststÀndigkeit teilgenommen und bin insgesamt sehr zufrieden.

Die Organisation war sehr gut, alle Termine wurden eingehalten und die Inhalte verstÀndlich vermittelt. Besonders positiv fand ich die individuelle Betreuung, auf meine persönlichen Vorkenntnisse und Ziele wurde gezielt eingegangen.

Mein Coach, Herr SÀckl, hat mich fachlich kompetent begleitet und mir wertvolle Impulse fÌr meine GrÌndung gegeben. Das Coaching hat mir definitiv geholfen, meine SelbststÀndigkeit besser vorzubereiten.

Klare Empfehlung!

2026幎4月14日

Super Team

Super Team ! Herr Wendland hat mich erfolgreich Beraten! Kann ich nur weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder!!

Bei GrÃŒnderGo kann man nichts falsch machen es wird einem viel beigebracht und auch einiges erleichtert! Herzlichen Dank

2026幎4月9日

Eine bereichernde Erfahrung

Das Coaching der GrÃŒnderGo war nicht nur ansprechend sondern vor allem strukturiert und genau auf meine BedÃŒrfnisse zugeschnitten.

Die Betreuung durch Frau Heck erfolgte auf Augenhöhe und vermittelte mir sympathisch sÀmtliche Kenntnisse, die ich brauchte um meine Ideen in die Tat umzusetzen.

Daumen hoch!

2025幎11月6日

Danke Philipp W

Ich hatte den Philipp W. an meiner Seite und mit seiner Hilfe konnte ich nun meinen Businessplan erstellen. Mit den Antworten auf meine Fragen gab es mir immer mehr Sicherheit und fÃŒhrte mich durch all die HÃŒrden durch.Sehr kompetent. Ich bin happy!

2025幎6月27日

Ich wurde von Anfang bis Ende kompetent

Ich wurde von Anfang bis Ende kompetent beraten und begleitet!
Mir wurden wichtige und nÃŒtzliche Tipps fÃŒr das Auftreten vor der BAfA gegeben und die Ausarbeitung des Businessplans ging super schnell und einfach!
Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefÃŒhlt!
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!

2025幎2月28日

Sehr zufrieden

Meine GrÃŒnderGo-Coachin Annett Schmieder hat mich erheblich bei meiner ExistenzgrÃŒndung unterstÃŒtzt. Mit großer Expertise und ihrer empathischen Art verhalf sie mir in kurzer Zeit zu mehr Klarheit und Sicherheit bezÃŒglich meiner beruflichen Zukunft. Der Verlauf des Coachings war super strukturiert und ich bin sehr zufrieden ÃŒber meine Erfahrung mit GrÃŒnderGo.

2024幎9月11日

GrÃŒnderseminar auf hohem Niveau

Das GrÃŒnderseminar hat mich um einiges mehr vorangebracht und vor allem bin ich richtig gut motiviert in die Zukunft gestartet. Frau Barbara Ellinger Walther hat eine sehr gute Erfahrung im Umgang mit Menschen, agiert einfÃŒhlsam und klar. Ich bin sehr froh solch eine Coacherin gehabt zu haben.

2024幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit unserer

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Erfahrung bei GrÃŒnderGo! Alles hat reibungslos geklappt, und das Team war durchweg hilfsbereit und kompetent. Unsere Fragen wurden schnell und verstÀndlich beantwortet, sodass wir uns gut aufgehoben gefÃŒhlt haben. Besonders schÀtzen wir die freundliche und professionelle UnterstÃŒtzung, die uns bei jedem Schritt weitergeholfen hat. Vielen Dank fÃŒr die tolle Betreuung – wir können GrÃŒnderGo nur weiterempfehlen!

2024幎12月1日

Empfehlenswert!

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung. Insbesondere von Frau Redeker, welche als eine der GrÌnder Coaches fÌr GrÌnder Go tÀtig ist:-).
Sie ist stets bereit, auch kurzfristig bei Fragen zwischendurch, zu helfen.
Eine gute Erreichbarkeit und eine verstÀndliche Vorgehensweise meines Coaches, war mir persönlich wichtig.
Es hat insgesamt alles zÌgig funktioniert und es war von den wichtigen Informationen her verstÀndlich aufgebaut.
Gerade fÃŒr Einzelunternehmer/innen ist diese sehr emphatische Betreuung zu empfehlen.

2025幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス