GründerGPT - Gründungszuschuss erhalten レビュー 56

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Absolut empfehlenswert! Mein Gründungszuschuss wurde innerhalb von nur 2 Wochen bewilligt – ohne eine einzige Rückfrage. Der gesamte Prozess lief reibungslos und professionell. Zusätzlich habe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von der Unterstützung durch GründerGPT. Der Weg zum Gründungszuschuss kann am Anfang wirklich einschüchternd wirken, ich wurde hier aber einfach perfekt an die Hand geno... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Echter Hands-On Support und wenn eine Frage auftritt, haben wir einfach kurz telefoniert. Inhaltlich ist der Antrag auch top aufbereitet, sodass die Bearbeitungszeit bis zur Bewilligung sehr schnel... もっと見る

企業情報

1. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Erhalte mit unserer staatlich finanzierten Hilfe einen kostenlosen Gründungszuschuss den du nicht zurückzahlen musst. Mit einem AVGS-Gutschein der Agentur für Arbeit ist unsere Dienstleistung für dich 100 % kostenfrei.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tolle und reibungslose Arbeit von GründerGPT

Von Anfang bis Ende habe ich mich super aufgehoben und bestens beraten und verstanden gefühlt. Es war definitiv die beste Entscheidung, mit GründerGPT als starkem Partner an meiner Seite meine Gründung vorzubereiten. Dafür bin ich sehr dankbar.

Besonders toll fand ich, dass ich nicht nur bei der Gründung unterstützt wurde, sondern auch darüber hinaus wertvolle Tipps zu anderen Themen bekommen habe. Dadurch konnte ich mich noch stärker mit meinem Unternehmen identifizieren und viele wichtige Impulse mitnehmen.

Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen, diesen Schritt mit GründerGPT zu gehen.
Beste Grüße

2025年8月25日

Super Dienstleistung von A bis Z

Von Anfang bis Ende habe ich mich super aufgehoben und beraten gefühlt. E war auf jeden Fall die beste Entscheidung mit Euch als starkem Partner an der Seite meine Gründung vorzubereiten. Dafür bin ich sehr denkbar. Alles in Allem kann ich jedem nur empfehlen, diesen Schritt mit GründerGPT zu gehen.
Beste Grüße

2025年8月22日

Danke!

Ich bin rundum zufrieden mit GründerGPT! Während meines gesamten Prozesses zur Beantragung des Gründungszuschusses wurde ich stets freundlich, schnell und äußerst professionell begleitet. Die Kommunikation war jederzeit zuverlässig und klar, Rückfragen wurden zeitnah beantwortet, und ich fühlte mich in jedem Schritt kompetent unterstützt.

Besonders hilfreich war die individuelle Beratung – ganz gleich, ob es um den Businessplan, die Finanzplanung oder organisatorische Fragen ging: GründerGPT hatte immer eine passende Lösung oder ein hilfreiches Feedback parat. Man merkt, dass hier echte Expertise auf persönliches Engagement trifft.

Klare Empfehlung für alle, die eine strukturierte und vertrauensvolle Begleitung beim Schritt in die Selbstständigkeit suchen!

2025年7月28日

Hervorragend

Das Unternehmen hat mich in jeder Hinsicht überzeugt – professionell, zuverlässig und kompetent. Die Unterstützung war erstklassig. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!

2025年7月1日

Klare Empfehlung!

Meine Ausgangssituation unterschied sich von den üblichen, geförderten Gründungen.
GründerGPT hat mich individuell beraten und mir stets offen und ehrlich die Voraussetzungen sowie den gesamten Ablauf erklärt. Der Finanz- und Businessplan wurde sorgfältig und professionell ausgearbeitet, und die Kommunikation verlief jederzeit direkt und reibungslos.
Besonders wichtig ist mir Zuverlässigkeit – und in diesem Punkt wurde ich keinesfalls enttäuscht.

2025年6月23日
5つ星のうち5の評価

Eine rundum positive Erfahrung!

Die Zusammenarbeit war für mich eine rundum positive Erfahrung! Das Resultat: Gründerzuschuss innerhalb weniger Tage bewilligt!
Der Kontakt war von vornherein super nett und alle Abläufe und Prozesse sind bis ins Kleinste durchdacht. Das hat das gesamte Verfahren für mich enorm effizient und arbeitssparend gestaltet, super wertvoll in der aufregenden Zeit der Gründung.
Vielen Dank für euren Support!

2025年6月3日
5つ星のうち5の評価

Ein voller Erfolg auf ganzer Linie!

Das Team von Gründer GPT überzeugt durch ein sehr freundliches Auftreten und großartige Flexibilität.
Direkt beim ersten persönlichen Kontakt wurde eine Sicherheit vermittelt, die sich im Laufe des Prozesses immer wieder bestätigt hat.
Auch wenn von den Behörden und bewilligende Stellen weitere Forderungen gestellt wurden, wurden diese zeitnah und vollumfänglich eingearbeitet. Dies führt zu meiner vollsten Zufriedenheit und ebenfalls der Behörden und bewilligende Stellen.

Ich bin daher überglücklich, nun endlich mit meinem Business starten zu können.
Herzlichen Dank an das gesamte Team von Gründer GPT.

2025年6月16日
5つ星のうち5の評価

Ich bin über einen Bekannten auf…

Ich bin über einen Bekannten auf Gründer-GPT aufmerksam geworden und super dankbar dafür. Die haben mir durch hohe Kompetenz in dieser Thematik geholfen, den Gründerzuschuss zu bekommen, als ich mich selbstständig gemacht habe. Man merkt direkt, dass da Leute sitzen, die wissen, was sie tun. Alles lief unkompliziert, klar und sehr menschlich. Ohne die Unterstützung wär das Ganze für mich deutlich schwerer gewesen.

2024年12月20日

Ein starker Partner für Gründer

Meine Erfahrung mit GründerGPT war durchweg positiv.
Das Team überzeugt durch Fachkompetenz, Engagement und eine ausgesprochen freundliche Art. Besonders geschätzt habe ich die schnelle Erreichbarkeit auch kurzfristige Anliegen wurden stets zügig und zuverlässig bearbeitet.
Hervorheben möchte ich außerdem, wie individuell und praxisnah die Beratung war. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die nicht nur Standardlösungen anbieten, sondern sich wirklich in die Situation des Gründers hineindenken.
Ich kann GründerGPT uneingeschränkt weiterempfehlen, ein starker Partner für alle, die ihr Business auf ein solides Fundament stellen wollen.

2025年5月23日
5つ星のうち5の評価

Ich bin super zufrieden mit der…

Ich bin super zufrieden mit der Unterstützung von GründerGPT! Der gesamte Prozess – von der Idee bis zur Antragstellung – war strukturiert, professionell und vor allem sehr verständlich aufbereitet. Besonders hilfreich fand ich die klare Schritt-für-Schritt-Anleitung und die schnellen Rückmeldungen auf meine Fragen.

Mein Antrag wurde bewilligt – und das wäre ohne die Hilfe von GründerGPT sicher nicht so reibungslos gelaufen. Auch menschlich hat alles gepasst: freundlich, unterstützend und immer auf Augenhöhe.

Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – ich kann GründerGPT absolut weiterempfehlen!

2025年5月13日

Gute Erfahrung mit GründerGPT

Das Team von GründerGPT hat mich immer gut beraten und sie waren immer kurzfristig erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Es ist eine entspannte und harmonische Zusammenarbeit gewesen. Durch GründerGPT habe ich die Bewilligung für einen Gründerzuschuss erhalten. Vielen Dank nochmals für eure Unterstützung!
Das gute an GründerGPT ist, dass sie auch eine Lizenzhaben Tragfähigkeitsnachweise zu erstellen. So hat man alles unter einem Hut und muss nicht noch weitere Stellen anlaufen.

2025年3月21日

Einfacher geht's nicht!

Ich bin durch eine Anzeige auf GründerGPT gestoßen und habe mich zum kostenlosen Erstgespräch eingetragen.
Wovon ich sehr positiv überrascht war, war dass es wirklich ein reines Informationsgespräch war und nicht diese klassischen: "Trag dich kostenlos ein und unser Vertrieb nimmt dich dann auseinander das du auf jeden Fall was buchst"

Es war sehr informativ und ich habe dann den Gutschein bei der Agentur für Arbeit beantragt und meinen Gründerzuschuss mit ihnen abgewickelt.
Die Zusammenarbeit war sehr entspannt und es wurde sich immer gekümmert und wenn man sich etwas länger nicht gemeldet hat, wurde von deren Seite regelmäßig nachgefragt, wie der Stand ist und ob ich noch irgendwo Unterstützung brauche.
Es wurde immer schnell auf Fragen reagiert und alle Themen konnten immer gelöst werden.

Leider hat sich das bei mir durch die Agentur für Arbeit alles verzögert, aber auch hier war GründerGPT immer hilfsbereit und hat mich unterstützt bei der Klärung.
Mein Antrag wurde ohne wenn und aber bewilligt, und jetzt kann es richtig losgehen!

Kann euch nur empfehlen euch ein kostenloses Gespräch zu buchen!
Einfacher geht der Antrag wirklich nicht :-)

2025年4月17日
5つ星のうち5の評価

GründerGPT hat mir wirklich weitergeholfen

GründerGPT hat mich von Anfang bis zum erfolgreichen Erhalt des Gründungszuschusses begleitet. Die Kommunikation war immer direkt, transparent und zuverlässig – ich wusste zu jedem Zeitpunkt, was zu tun ist.

Besonders positiv überrascht war ich vom Businessplan: Er war nicht nur professionell aufbereitet, sondern hat mir auch selbst neue Einblicke in mein eigenes Geschäftsmodell gegeben, an die ich vorher gar nicht gedacht hatte.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – absolute Empfehlung!

2025年4月12日

Viel Support gekriegt von GründerGPT

Viel Support gekriegt von GründerGPT! War bisschen anstrengend mit mein Gutschein hin und her, aber wenn man ausreichend Zeit dafür einplant ist alles gut. Mein Zuschuss ging durch ohne Probleme nach dem Gespräch mit der Agentur. Danke an GründerGPT

2025年2月28日

Einfach & Effizient

Die Kommunikation lief reibungslos und bei allen Anliegen wurde ich offen und direkt beraten. Ich war relativ spät dran mit meinem Antrag und dennoch hat GründerGPT alles daran gelegt die erforderlichen Unterlagen und Pläne zeitgemäß zu erstellen. Auf kurzfristige Änderungen seitens der BfA wurde auch direkt gehandelt, wodurch mein Bescheid auch ohne Probleme genehmigt wurde. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle!

2024年8月28日

Trustpilot エクスペリエンス