レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unterirdisch!! Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen!! Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640 ÃŒber 2 StÃŒck Elektroschocker war mehr als enttÀuschend. Zum einen dauerte die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fake Artikel - leider bin ich darauf hineingefallen. Auf Facebook wird unter Mega Gadgets Deutschland Werbung gemacht... Leider stellte sich erst nach der verspÀteten Lieferung raus, dass dies Fake wa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 25 November bestellte Magnetspieltafeln kommen erst am 15 Dezember in total zerfledderter ChinesentÃŒte an. FÃŒr Geschenk nicht mehr brauchbar da Verpackung zerdrÃŒckt. RÃŒcksendung auf meine Kos... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Unterirdisch!!

Unterirdisch!!
Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen!!
Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640
Ìber 2 StÌck Elektroschocker war mehr als enttÀuschend.
Zum einen dauerte die Lieferung (nach mehrmaligen Nachfragen) fast 2 Monate!
Zum anderen entspricht die Ware nicht den Abbildungen auf der Homepage. Billigste China-Ware, zudem noch maßlos ÃŒberteuert!
Nach Anfrage einer RÃŒcksendung bot man mir 30% Rabattierung an. Bis heute habe ich auf meine Zustimmung keinerlei Reaktion (trotz mehrfacher Anfragen) erhalten. Somit auch kein Rabatt.
Finger weg von diesem Unternehmen! UnverstÀndlich warum das Unternehmen nicht "gesperrt" wird!
Ein Stern noch zuviel!!

2026幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Dauerte alles - war sehr zÀh!

Wie auch viele andere KÀuferInnen habe ich die diversen Negativbewertungen erst hinterher gelesen. Das ist in den letzten 15 Jahren das erste mal, dass mir so was passiert ist. Lasst die Finger von der Firma!!!

Sitz der UG laut Impressum Berlin, Ware kommt aus Köln, zurÌckgeschickt werden soll alles nach Parkstetten.
Reaktion auf mails? NULL!

Ok, zum Fall: Ware bestellt, Storno am nÀchsten Tag aus div. GrÌnden, da schrieb mir eine "Mia" und "Lisa" dass das nicht ginge, Ware kam dann an, auf eigene Kosten wie vom VerkÀufer gefordert nach Parkstetten geschickt (i.S. des 30tÀgigen RÌckgaberechts), auf eigene Kosten sogar per Einschreiben / Einwurf.

Heute Nacht - nach ÃŒber 3 Wochen! - email bekommen, dass angeblich nichts eingegangen sei, die Post aber teilt mit, die Ware sei am 30.09. eingeworfen worden.

Juristische Hilfe geholt, zivil-und strafrechtliche Schritten werden geprÌft, Paypal informiert, ob da der KÀuferschutz einspringt?25.10.2025------

Nachtrag 6.11.2025, Geld wurde zurÃŒck gesendet

2025幎10月25日

Kein Stern wert

Kein Stern wert. Produkt funktioniert nicht, wollen es ins Ausland zurÃŒck gesandt haben trotz deutschem Sitz. Finger weg!
Paypal KÀuferschutz greift aufgrund der Tatsache auch nicht

2025幎10月8日
5぀星のうち4の評䟡

alles in allem zufrieden

ich hatte noch nie probleme bei keiner bestellung. ja, die lieferung könnte schneller sein aber sie ist ja so vorab beschrieben. der support antwortet freundlich und mit einfach lösungsvorschlÀgen.

2025幎10月8日

Die 2 Hundebetten sind klasse

Die 2 Hundebetten sind klasse. Sehr weich und flauschig. Werde noch ein drittes bestellen fÃŒr unsere Labrador Mischling, damit er eines fÃŒr den Balkon hat. Der Support hat auch freundlich geantwortet auf meine Frage welche Größe ich am besten bestellen soll. Bei mir ging alles reibungslos, deswegen 5 Sterne

2025幎9月29日

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Ich hatte fÃŒr meine Couch einen Überwurf bestellt. Leider kam die falsche Größe an. Aber das war kein Problem. Ich schrieb eine Email an Happyalo, bekam eine sehr freundliche Antwort mit Entschuldigungen u Lösungen. Ich bekam daraufhin die richtige Größe zugeschickt. Hat wunderbar geklappt. Ich hatte vorher auch schon 2 mal bestellt ohne Probleme.

2025幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

meine bestellung kam nach ca

meine bestellung kam nach ca. 10 tagen an. war aber auch so ausgeschrieben. es gab eine sicherheitsprÃŒfung, die 4 tage dauerte (anscheinend prÃŒft man auf volljÀhrigkeit und vorstrafen). der verteigungsschocker ist wie auf den bildern und das ding schindet schon verdammt viel eindruck. bin zufrieden damit. vergleichbare schocker kosten ca. 80 € und ich hab knapp 40 mit versand gezahlt. also auch preislich super

2025幎9月13日
5぀星のうち4の評䟡

mein paket kam aus deutschland (köln)

mein paket kam aus deutschland (köln) mit DHL. der elektroring brutzelt und blitzt wie verrÌckt. rein fassen wÌrde ich da nie im leben. hochgefÀhrlich! das gerÀt und die verpackung sieht 1:1 aus wie auf der webseite. der versand dauerte ca. eine woche (war auch so beschrieben). scheinbar wird vor versand auch eine sicherheitsprÌfung auf volljÀhrigkeit usw durchgefÌhrt. alles in allem keinerlei probleme bei meiner bestellung und auch der elektro ring ist sehr sehr nÌtzlich.

2025幎9月6日
5぀星のうち5の評䟡

ich hatte dort einen elektro faustring

ich hatte dort einen elektro faustring bestellt und diese kam auch ca. nach einer woche an. das gerÀt funktioniert wie beschrieben und sieht 1:1 wie auf den bildern aus. ich verstehe die ganzen negativen kommentare hier nicht ehrlich gesagt. ich habe bestellt, meine bestellung kam innerhalb der angegebenen lieferzeit an und auch das produkt ist super.
meine email wurde innerhalb von wenigen stunden beantwortet (wollte den support testen).
habe keine andere erklÀrung fÌr die negativen bewertungen, als das sie von einem neidischen konkurrenten oder sowas kommen mÌssen..

2025幎9月2日

Bestellung A375390, Faustring

Die angegebene Adresse stimmt nicht. Sie soll sein in Koessnacher Str. 13, Parkstetten, Germany, 94365. Das ist ein Einfamilienhaus in Bayrischem Style. Parkstetten hat eine eigene Firmenadressliste, wo diese Firma nicht aufgelistet ist. Ein Schreiner, weniger HÀuser weiter, gibt an, dass es dort keine Firma gibt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Sendungsnummer ist ein RÌcksendeschein ohne Bearbeitung. Sendung wurde nicht zugestellt. PayPal hat anstandslos erstattet. Ich verstehe nicht, warum diese Firma nicht gesperrt wird.

2025幎7月15日

Nicht ein Stern wert,hatte eine

Nicht ein Stern wert,hatte eine Bestellung
getÀtigt als ich dann sah das Sie das es 2 Statt 1 mal war,storniert ich sofort,aber natÃŒrlich wie immer ohne Erfolg.Am nÀchsten Tag die Information ist schon Versendet.Werde diesen Shop auch in die Fakeshop eintragen lassen.Ich weiß nicht man wird im Netz nur noch abgezockt.

2025幎7月8日

Nie wieder

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an.

Ich habe den Beamer bestellt. Mehrmals hab ich E-Mail erhalten, dass der Bestellvorgang nicht abgeschlossen wurde.

Daraufhin habe ich die Bestellung storniert.

Keine Antwort, keine Reaktion aber

die Bestellung wurde heute doch noch versendet, obwohl ich sie storniert habe.

Ich habe mit Hermes Kontakt aufgenommen um die Annahme zu verweigern, da es zu keinem gÃŒltigen Kaufvertrag kam.

Vorsorglich habe ich per Einschreiben auf meine Rechte hingewiesen, doch die Post konnte nicht zugestellt werden.

Die Bezahlung lief ÃŒber Klarna. Happyalo ignoriert die Stornierung und den Widerruf und besteht weiterhin darauf, dass ich die Ware bezahle.

Die Verbraucherzentrale wurde informiert.

Klarna hat mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung bezahlen muss. Erst als ich eine Beschwerde eingereicht habe, wurde mir aus Kulanz der offene Betrag erlassen.

2025幎5月8日

Kann nur davor warnen

Kann nur davor warnen, bei dieser Firma zu kaufen.
Absolut kein Service.
Kundenunfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben.
Hatte voriges Jahr im Herbst eine Hose bestellt, die nicht gepasst hat.
Nach langem Suchen habe ich eine Kontaktmöglichkeit gefunden.
Es wurde mir mitgeteilt, dass RÌcksendung nur portofrei sind, wenn die Ware beschÀdigt ist.
Ich habe das Teil dann auf eigene Kosten (5,99€) zurÃŒckgeschickt.
Bis heute habe ich weder eine Reaktion noch eine RÃŒckerstattung erhalten.
Habe heute diese „Unternehmen“ wieder angeschrieben und hoffe nach vielen Monaten vielleicht doch noch mein Geld zurÃŒck zu bekommen.
HÄNDE WEG von diesem Unternehmen
FÃŒr mich sieht es nach Betrug aus.

2025幎4月7日

Grottenschlecht

Leider kann ich nicht null Sterne ⭐ vergeben.
Ich habe einen elektroschocker bestellt.

Erstens musste ich ewig drauf warten, keine Beschreibung nichts dabei. Mein Eindruck „ billiges China Teil „
Also habe ich von meinem 30 tÀgigen rÌckgaberecht gebrauch gemacht und das PÀckchen per Einschreiben zu meinen Lasten zurÌckgesendet.

Kurz darauf erhielt ich eine Mail, dass sie mir das Geld ( 33,95 ) nicht zurÌckÌberweisen können da angeblich bei Paypal ein Fall geöffnet sei. Stimmte natÌrlich nicht.
Dann hab ich der Firma , falls man das so nennen kann , meine Bankdaten geschickt. Seitdem höre ich absolut nichts mehr.
Ich habe mehrfach geschrieben, auch jetzt mal ÃŒber den kÀuferschutz von Paypal. Das ist jetzt fast 3 Wochen her. „“Nichts““
Jetzt habe ich den Fall bei Paypal geöffnet , in der Hoffnung, dass was erreicht wird.

Man darf gespannt sein !!!!
Leider habe ich es versÀumt, die Grotten schlechten Bewertungen vorher zu lesen.
Also besser nichts bestellen !!!! Das ÃŒberwiesene Geld 💎 geht ÃŒbrigens auf ein Konto in BALI .

2025幎4月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ