Unterirdisch!! Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschlieÃen!! Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640 ÃŒber 2 StÃŒck Elektroschocker war mehr als enttÀuschend. Zum einen dauerte die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fake Artikel - leider bin ich darauf hineingefallen. Auf Facebook wird unter Mega Gadgets Deutschland Werbung gemacht... Leider stellte sich erst nach der verspÀteten Lieferung raus, dass dies Fake wa... ãã£ãšèŠã
Am 25 November bestellte Magnetspieltafeln kommen erst am 15 Dezember in total zerfledderter ChinesentÃŒte an. FÃŒr Geschenk nicht mehr brauchbar da Verpackung zerdrÃŒckt. RÃŒcksendung auf meine Kos... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterirdisch!!
Unterirdisch!!
Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschlieÃen!!
Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640
Ìber 2 StÌck Elektroschocker war mehr als enttÀuschend.
Zum einen dauerte die Lieferung (nach mehrmaligen Nachfragen) fast 2 Monate!
Zum anderen entspricht die Ware nicht den Abbildungen auf der Homepage. Billigste China-Ware, zudem noch maÃlos ÃŒberteuert!
Nach Anfrage einer RÃŒcksendung bot man mir 30% Rabattierung an. Bis heute habe ich auf meine Zustimmung keinerlei Reaktion (trotz mehrfacher Anfragen) erhalten. Somit auch kein Rabatt.
Finger weg von diesem Unternehmen! UnverstÀndlich warum das Unternehmen nicht "gesperrt" wird!
Ein Stern noch zuviel!!
Ist das Absicht? Das nix passiert
2 teile gekauft u.a. ein elektronisches hundespielzeug ( Hamster), geliefert wurde eine holzscheibe die als Hamster bemalt war. Trotz sofortiger Mail bis heute keine Reaktion . Nie mehr wieder. Ein Stern noch zuviel
Dauerte alles - war sehr zÀh!
Wie auch viele andere KÀuferInnen habe ich die diversen Negativbewertungen erst hinterher gelesen. Das ist in den letzten 15 Jahren das erste mal, dass mir so was passiert ist. Lasst die Finger von der Firma!!!
Sitz der UG laut Impressum Berlin, Ware kommt aus Köln, zurÌckgeschickt werden soll alles nach Parkstetten.
Reaktion auf mails? NULL!
Ok, zum Fall: Ware bestellt, Storno am nÀchsten Tag aus div. GrÌnden, da schrieb mir eine "Mia" und "Lisa" dass das nicht ginge, Ware kam dann an, auf eigene Kosten wie vom VerkÀufer gefordert nach Parkstetten geschickt (i.S. des 30tÀgigen RÌckgaberechts), auf eigene Kosten sogar per Einschreiben / Einwurf.
Heute Nacht - nach ÃŒber 3 Wochen! - email bekommen, dass angeblich nichts eingegangen sei, die Post aber teilt mit, die Ware sei am 30.09. eingeworfen worden.
Juristische Hilfe geholt, zivil-und strafrechtliche Schritten werden geprÌft, Paypal informiert, ob da der KÀuferschutz einspringt?25.10.2025------
Nachtrag 6.11.2025, Geld wurde zurÃŒck gesendet
Kein Stern wert
Kein Stern wert. Produkt funktioniert nicht, wollen es ins Ausland zurÃŒck gesandt haben trotz deutschem Sitz. Finger weg!
Paypal KÀuferschutz greift aufgrund der Tatsache auch nicht
alles in allem zufrieden
ich hatte noch nie probleme bei keiner bestellung. ja, die lieferung könnte schneller sein aber sie ist ja so vorab beschrieben. der support antwortet freundlich und mit einfach lösungsvorschlÀgen.
Die 2 Hundebetten sind klasse
Die 2 Hundebetten sind klasse. Sehr weich und flauschig. Werde noch ein drittes bestellen fÃŒr unsere Labrador Mischling, damit er eines fÃŒr den Balkon hat. Der Support hat auch freundlich geantwortet auf meine Frage welche GröÃe ich am besten bestellen soll. Bei mir ging alles reibungslos, deswegen 5 Sterne
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert. Ich hatte fÃŒr meine Couch einen Ãberwurf bestellt. Leider kam die falsche GröÃe an. Aber das war kein Problem. Ich schrieb eine Email an Happyalo, bekam eine sehr freundliche Antwort mit Entschuldigungen u Lösungen. Ich bekam daraufhin die richtige GröÃe zugeschickt. Hat wunderbar geklappt. Ich hatte vorher auch schon 2 mal bestellt ohne Probleme.
meine bestellung kam nach ca
meine bestellung kam nach ca. 10 tagen an. war aber auch so ausgeschrieben. es gab eine sicherheitsprÌfung, die 4 tage dauerte (anscheinend prÌft man auf volljÀhrigkeit und vorstrafen). der verteigungsschocker ist wie auf den bildern und das ding schindet schon verdammt viel eindruck. bin zufrieden damit. vergleichbare schocker kosten ca. 80 ⬠und ich hab knapp 40 mit versand gezahlt. also auch preislich super
Mein Elektroschocker wurde nach einerâŠ
Mein Elektroschocker wurde nach einer guten Woche geliefert und funktioniert wie beschrieben. der preis war auch viel gÃŒnstiger als bei vergleichbaren produkten, die ich auf amazon gesehen habe.
mein paket kam aus deutschland (köln)âŠ
mein paket kam aus deutschland (köln) mit DHL. der elektroring brutzelt und blitzt wie verrÌckt. rein fassen wÌrde ich da nie im leben. hochgefÀhrlich! das gerÀt und die verpackung sieht 1:1 aus wie auf der webseite. der versand dauerte ca. eine woche (war auch so beschrieben). scheinbar wird vor versand auch eine sicherheitsprÌfung auf volljÀhrigkeit usw durchgefÌhrt. alles in allem keinerlei probleme bei meiner bestellung und auch der elektro ring ist sehr sehr nÌtzlich.
Habe ein Hundebett bestellt
Habe ein Hundebett bestellt, welches auch geliefert wurde. Das Bettchen ist schön weich und flauschig. Sieht aus wie auf den Bildern. Also bei mir lief alles supi und ich wÃŒrde wieder bestellen âºïž
ich hatte dort einen elektro faustringâŠ
ich hatte dort einen elektro faustring bestellt und diese kam auch ca. nach einer woche an. das gerÀt funktioniert wie beschrieben und sieht 1:1 wie auf den bildern aus. ich verstehe die ganzen negativen kommentare hier nicht ehrlich gesagt. ich habe bestellt, meine bestellung kam innerhalb der angegebenen lieferzeit an und auch das produkt ist super.
meine email wurde innerhalb von wenigen stunden beantwortet (wollte den support testen).
habe keine andere erklÀrung fÌr die negativen bewertungen, als das sie von einem neidischen konkurrenten oder sowas kommen mÌssen..
Bestellung A375390, Faustring
Die angegebene Adresse stimmt nicht. Sie soll sein in Koessnacher Str. 13, Parkstetten, Germany, 94365. Das ist ein Einfamilienhaus in Bayrischem Style. Parkstetten hat eine eigene Firmenadressliste, wo diese Firma nicht aufgelistet ist. Ein Schreiner, weniger HÀuser weiter, gibt an, dass es dort keine Firma gibt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Sendungsnummer ist ein RÌcksendeschein ohne Bearbeitung. Sendung wurde nicht zugestellt. PayPal hat anstandslos erstattet. Ich verstehe nicht, warum diese Firma nicht gesperrt wird.
Nicht ein Stern wert,hatte eineâŠ
Nicht ein Stern wert,hatte eine Bestellung
getÀtigt als ich dann sah das Sie das es 2 Statt 1 mal war,storniert ich sofort,aber natÌrlich wie immer ohne Erfolg.Am nÀchsten Tag die Information ist schon Versendet.Werde diesen Shop auch in die Fakeshop eintragen lassen.Ich weià nicht man wird im Netz nur noch abgezockt.
Kundenservice
Kundenservice
Bei Reklamationen meldet sich niemand - weder per Facebook, noch per Mail. Der Service lÀsst zu wÌnschen Ìbrig.
Nie wieder
Ich schlieÃe mich den anderen Bewertungen an.
Ich habe den Beamer bestellt. Mehrmals hab ich E-Mail erhalten, dass der Bestellvorgang nicht abgeschlossen wurde.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert.
Keine Antwort, keine Reaktion aber
die Bestellung wurde heute doch noch versendet, obwohl ich sie storniert habe.
Ich habe mit Hermes Kontakt aufgenommen um die Annahme zu verweigern, da es zu keinem gÃŒltigen Kaufvertrag kam.
Vorsorglich habe ich per Einschreiben auf meine Rechte hingewiesen, doch die Post konnte nicht zugestellt werden.
Die Bezahlung lief ÃŒber Klarna. Happyalo ignoriert die Stornierung und den Widerruf und besteht weiterhin darauf, dass ich die Ware bezahle.
Die Verbraucherzentrale wurde informiert.
Klarna hat mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung bezahlen muss. Erst als ich eine Beschwerde eingereicht habe, wurde mir aus Kulanz der offene Betrag erlassen.
Der Ring ist defekt und dieâŠ
Der Ring ist defekt und die Kontaktaufnahme mit dem VerkÀufer eine Katastrophe
Kann nur davor warnen
Kann nur davor warnen, bei dieser Firma zu kaufen.
Absolut kein Service.
Kundenunfreundlichkeit wird ganz groà geschrieben.
Hatte voriges Jahr im Herbst eine Hose bestellt, die nicht gepasst hat.
Nach langem Suchen habe ich eine Kontaktmöglichkeit gefunden.
Es wurde mir mitgeteilt, dass RÌcksendung nur portofrei sind, wenn die Ware beschÀdigt ist.
Ich habe das Teil dann auf eigene Kosten (5,99â¬) zurÃŒckgeschickt.
Bis heute habe ich weder eine Reaktion noch eine RÃŒckerstattung erhalten.
Habe heute diese âUnternehmenâ wieder angeschrieben und hoffe nach vielen Monaten vielleicht doch noch mein Geld zurÃŒck zu bekommen.
HÃNDE WEG von diesem Unternehmen
FÃŒr mich sieht es nach Betrug aus.
Grottenschlecht
Leider kann ich nicht null Sterne âïž vergeben.
Ich habe einen elektroschocker bestellt.
Erstens musste ich ewig drauf warten, keine Beschreibung nichts dabei. Mein Eindruck â billiges China Teil â
Also habe ich von meinem 30 tÀgigen rÌckgaberecht gebrauch gemacht und das PÀckchen per Einschreiben zu meinen Lasten zurÌckgesendet.
Kurz darauf erhielt ich eine Mail, dass sie mir das Geld ( 33,95 ) nicht zurÌckÌberweisen können da angeblich bei Paypal ein Fall geöffnet sei. Stimmte natÌrlich nicht.
Dann hab ich der Firma , falls man das so nennen kann , meine Bankdaten geschickt. Seitdem höre ich absolut nichts mehr.
Ich habe mehrfach geschrieben, auch jetzt mal ÃŒber den kÀuferschutz von Paypal. Das ist jetzt fast 3 Wochen her. ââNichtsââ
Jetzt habe ich den Fall bei Paypal geöffnet , in der Hoffnung, dass was erreicht wird.
Man darf gespannt sein !!!!
Leider habe ich es versÀumt, die Grotten schlechten Bewertungen vorher zu lesen.
Also besser nichts bestellen !!!! Das ÃŒberwiesene Geld ðŽ geht ÃŒbrigens auf ein Konto in BALI .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ