SLM.de

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser GepÀck vollstÀndig am Urlaubsort. RÃŒckflug das gleiche Spiel, kein GepÀck im Flugzeug. Unser ang... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben eine Pauschalreise ÃŒber Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich ÃŒber die Reklamationss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezÌglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi

5぀星のうち5の評䟡

Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch ÃŒber die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. ZufÀllig hatte ich die selbe freundli... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM ☀ Viele Last Minute und FrÃŒhbucher-Angebote, Strandurlaub, StÀdte- und Fernreisen. ► Hier klicken und gÃŒnstig reisen✓

Urlaubsbuchung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Das GesprÀch mit dem Serviceteam hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.

2024幎5月3日
5぀星のうち4の評䟡

Interessante Angebote - mit Hindernissen

Interessante Angebote : leider war der Internetauftritt nicht so gut: gewÀhlte AbflughÀfen „sprangen“ immer wieder um, Bewertungen waren zum großen Teil - egal bei welchem Hotel- identisch ! und man konnte kein „adults only“ bzw. - friendly filtern.
Zudem klappte der Zugang als Member nicht, zunÀchst konnte man mir nicht telefonisch helfen. Auf meine Mail wurde dann reagiert
Telefonisch half mir die Mitarbeiterin Ela Delilaj dann kompetent weiter: sie konnte ein in Frage kommendes Arrangement aber leider nicht optionieren, sodass das erste (nach der RÃŒcksprache mit meinem Mann) nachmittags scheinbar nicht mehr verfÃŒgbar war. Im zweiten Anlauf konnten wir dann buchen
. Ob das jetzt zum Memberpreis zustande kam, entzieht sich meiner Kenntnis.

2024幎4月10日

Kein RÃŒcktransfer

Wir hatten eine Reise ÃŒber Check 24 gebucht, die einen Transfer beinhaltete. Allerdings wurde am Tag der Abreise kein Transfer fÃŒr uns arrangiert, sodass wir gezwungen waren, ein Taxi zu nehmen, um unseren Flug nicht zu verpassen. Seit ÃŒber 6 Wochen warten wir auf die RÃŒckerstattung von HLX. Es erscheint unverhÀltnismÀßig lange, den Vorgang zu prÃŒfen. Ein besserer Kundenservice wÀre wÃŒnschenswert gewesen. Aktuell wÃŒrde ich mich nicht erneut fÃŒr diesen Reiseveranstalter entscheiden.

2024幎2月24日

SLM.de からの回答

Sehr geehrter Herr Bahls, wir haben die zustÀndigen Kollegen gebeten Ihre Reklamation vorzuziehen.
Wir werden uns in KÃŒrze melden.
Ihr holidays.ch Team

5぀星のうち5の評䟡

I was impressed by the personalized

I was impressed by the personalized attention I received from Sara Rakipaj.
She made booking my trip to Izmir a breeze. From suggesting the best accommodations to arranging seamless transportation, every detail was meticulously taken care of. I had a stress-free vacation, thanks to their expertise.

2024幎3月25日

Ganz toller Service

Ganz toller Service - hatte eine Reise versehentlich mit dem falschen Abflughafen gebucht - und sie haben es kulant zu meinem Flughafen geÀndert. Bin vor allem der Mitarbeiterin Frau Muca unendlich dankbar.

2024幎3月13日

Toller Service

Wir haben ÃŒber ELa fÃŒr 10 Personen eine Pauschalreise mit verschiedenen Flugzeiten gebucht. Ela war sehr bemÃŒht unsere WÃŒnsche umzusetzen. Danke fÃŒr die freundliche und sehr schnelle Umsetzung. Ich wÃŒrde jederzeit wieder ÃŒber HLX buchen.

2024幎3月1日

4 Sterne gebucht 3 Sterne erhalten durch HLX

Wir haben fÌr den Winterurlaub eine Pauschalreise Ìber HLX gebucht. Laut Ausschreibung sowie der Angabe in den Reiseunterlagen hantelte es sich um das Hotel auf Fuerteventura um ein 4 Sterne Haus ( Landeskategorie ) . TatsÀchlich war es ein 3 Sterne Haus .Der Reiseleitung vor Ort war das bekannt man teilte uns mit, dass die HLX das weiss. Die HLX meldet sich nicht auf unsere Schreiben und lÀsst Fristen verstreichen. Die Angelegenheit wird nun an einen Fachanwalt Ìbergeben. PrÌfen Sie unbedingt Ihre Buchungen die Ìber HLX die laufen oder liefen . Anscheinend ist das bei HLX eine gÀngige Masche .

2024幎1月1日

SLM.de からの回答

Lieber Kunde, wir möchten uns fÌr die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Sie haben heute eine Antwort unserer Reklamationsabteilung erhalten.

5぀星のうち3の評䟡

GepÀck fÌr Hin und RÌckflug kontrollieren

Wir haben eine 5 tÀgige Pauschalreise Ìber die HLX nach Spanien incl.HandgepÀck gebucht.
Nachdem die Buchungsunterlagen per Mail gesendet wurden,viel uns auf,dass im RÌckflug nicht das gleiche GepÀck inkludiert ist.Hin mit Trolly ,zurÌck nur HandgepÀck welches unter den Sitz passt.
Die Nachbuchung Trolly fÃŒr den RÃŒckflug soll 75€ pro Pers.kosten.Es ist schon Àrgerlich,bei einer Pauschalreise sollten doch die Bedingungen fÃŒr den Hin und RÃŒckflug doch gleich sein Bei der Buchung stand HandgepÀck incl.
Die Hotline Dame war sehr freundlich und half uns unsere Buchung bei Vueling aufzurufen
Leider ist die Nachbuchung dann auch sehr teuer und die Reise, dann doch nicht mehr so gÃŒnstig.

2024幎2月20日

SLM.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, bitte teilen Sie uns Ihre Buchungsnummer per Mail an contact@holidays.ch mit. Wir kÃŒmmern uns gerne um Ihr Anliegen.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor dieser Firma!

Vorsicht vor dieser Firma!
Unseriös.
Pauschalreise mit Flug gebucht. RÃŒckflug wurde gestrichen. Als Alternative wurde ein Flug 8 Stunden vor dem gebuchten Flug angeboten gegen eine Zuzahlung von 120 €.
Dieses Vorgehen widerspricht ganz klar dem Gesetz! Nachfragen werden nicht seriös und mit Standardtexten beantwortet. Der Anforderung der Nennung der gesetzlichen Grundlage fÌr Ihr Vorgehen wird nicht nachgekommen (da es diese nicht gibt). Vielmehr wird darauf verwiesen, dass man sich einen Anwalt nehmen solle.
Auf keinen Fall zu empfehlen.

2024幎2月22日

SLM.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsnummer per Mail an contact@holidays.ch. Wir kÃŒmmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Tolle Bearbeitung

Habe gestern bei Frau Kola Alessia fÃŒr zwei Ehepaare eine Reise gebucht. Meine Bewertung: vorbildlich, kompetent und gegenÃŒber meinen WÃŒnschen geduldig. So stelle ich mir einen telefonischen Kontakt vor. Danke.
Gerne wieder.

2024幎1月31日